Ой, не могу.... У Бурана моего одна извилина, да и то прямая, и к тому же нарисованная... белая...тонкая
В среду гуляли в лесу, решили грибов пособирать. Ну и этот к нам присоединился. Нажрался сырых опят, прямо с пенька.
Я увидела не сразу, а он тихонечко лежит... обедает, блин
Ну в общем как следствие в четверг собачке моей плохо: понос, рвота, температура... лежит вдоль стеночки помирает, мужа даже не стал встречать. Поехали в ветклинику, думала щас его под капельницу, промывку сделают и т.д.. Приехали... а ему сразу легче стало: гавкает, скулит, рвется со всеми поиграть. Он стал центром всеобщего внимания, так сказать расшевелил публику. Народ с него просто умирал от смеха
А еще мне сказали, что у меня какой-то не типичный берняша, ну уж слишком эмоциональный. А когда спросили с чем мы приехали, я объясняю так мол и так, плохо собачке, умирает буквально... на меня посмотрели как на идиотку)))) "Что-то ваша собачка не выглядит тяжело больной"
. Ну в общем, просидели мы в очереди три часа, поздоровались с нашим ветеринаром, рассказали о нашем происшествии, посмеялись и поехали домой. Врачебного вмешательства не понадобилось