Барселона из Ярославля

Vina83

Ярославль
08.06.2010
1 164
Город
Ярославль
Бьнка вот уже делает попытки по охране, шум за дверью услышит сразу в стойку и давай ругаться, главное дальше одна не идет, я ей пошли посмотрим кто там, она вся срару еще громче ругается и бегом проверять

she2006

Московская обл.
17.04.2010
689
Город
Московская обл.
Неа, наша только слушает и все. Рта не раскрывает. Она вообще у нас молчаливая девочка. Лает только когда сильно разыграется. А у вас Бьянка рычит уже? или пока рано? наша мне кажется вообще злится не умеет.

Vina83

Ярославль
08.06.2010
1 164
Город
Ярославль
у нас не то что рычит, я тут караул кричала, у нас соперничество кто в доме хозяин, и рычала на меня и лаела, сейчас лучше, но момента не упустит проверяет меня постоянно....
Атаманша что еще скажешь

Последнее редактирование:

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
she2006, Катя, Барсюшу чмоки, чмоки в носик и поздравте её от меня с маленькой днюшечкой!!!
На счет роста, Лола очень высокая - 66 см в холке на пределе стандарта, Грэй приземистый - 65 см, вязала с таким умыслом чтоб за стандарт щенки не вылезли и были среднего роста. Если помотреть по таблице роста, то минимальный рост в 6 месяцев 50 см, а максимальный 60. У сук предпочтителен средний рост то бишь 63 см. Так что не переживай своего должна взять, будет скорее всего среднего роста, что очень хорошо.
Охранные качества у всех проявляются по разному и в разный период. Лола и Грэй отличные охранники, так что и вы будите тоже, только надо чуток подождать. Бьянка изначально была с воинственным характером и как я уже не раз писала родилась с лаем

Nadushka

Мурманск
16.03.2010
3 811
Город
Мурманск
У нас Бекки давно уже охраняет "свою" территорию. Еще в августе, когда мы ее в горы брали, она облаивала всех, кто приближался к нашему лагерю. Дома тоже если шумят в подъезде, то стоит и лает на входную дверь. Вряд ли она, конечно, кого то укусит, если дверь открыть, но голосок у нее ого-го. А вот всех кто приходит в гости Бекки очень любит, и ей тоже все-равно давно знакомые это люди или совсем новые. Видимо считает, что раз мы пустили их, то это по-любому свои

she2006

Московская обл.
17.04.2010
689
Город
Московская обл.
Спасибо всем за поздравления!
Вот вчера написала, что совсем не лает и она залаяла))) Только не на чужих, а по ее мнению на чужую собаку в зеркале)))) Вчера нам собрали шкаф купе, а у него двери зеркальные. Я весь день ее не пускала в комнату, где собирали, а потом когда все закончили - она как обычно побежала в комнату - а там бах и ктото стоит и на нее смотрит))) Сперва задрожала и нюхать активно стала. А потом как разкричалась. лаю было!! и рычания и урчания и запугивания всяческие, чтоб уходила с ее территории))

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
she2006, ну вот а говоришь совсем не лает, все ещё впереди и просто так они не лают)))) не пустобреши

she2006

Московская обл.
17.04.2010
689
Город
Московская обл.
Скажите пожалуйста, разве это нормально если собака стала гадить по 6-7 раз в сутки?? И каждый раз большими значительными кучами, и половина из них дома. Может корм ей не подходит? Сейчас кормим фест чойсом. Как раз примерно неделю - все это время столько и гадит. Но пару месяцев назад тоже им кормили, все было отлично. До него была акана - не подошла. Начинался понос. мы сначала думали что от тит-бита, но его давать перестали. А понос продолжился. Вот щас на фест чойсе, поноса нет, но это ж ненормально извините за выражение столько срать??? И сами каки нормальные, оформленные.

NoraS

Москва
06.10.2010
48
Город
Москва
У нас тоже гадил 6 раз в сутки (кормление было 4-х разовое). Каки были хорошие, оформленные. Ветврач поставил диагноз дисбактериоз. Сдавали анализы. Долго лечились.

Nadushka

Мурманск
16.03.2010
3 811
Город
Мурманск
а про фест чойс в инете такое и прочитала, что гадят много с него и часто

she2006

Московская обл.
17.04.2010
689
Город
Московская обл.
Чем же тогда кормить?

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
she2006, это точно не нормально, это означает что корм вам не подходит, не усваивается, срочно меняй! То что кром хороший, это ничего не значит, все очень индивидульно

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
А чем кормить, будешь подбирать методом тыка, у меня вот такая фигня случилась, Роза и Лола на Бозитезе, как бы его не ругали, мне очень нравится и собакам тоже, почему ругают, потому что кому то подходит, кому то нет
, так вот у нас возникла проблема с поставкой и мы оказались без корма, пришлось купить другой, выбор сделала на Gina, вот что странно при переходе никакого поноса

Грэй ест только Роял Канин Ротвейлер, другие корма вообще на дух не переносит. Вот и думай чем кормить

she2006

Московская обл.
17.04.2010
689
Город
Московская обл.
Понятно. Будем пробовать.
Еще стали давать рубец. Правда очищенный. Но она все равно счастлива, так как воняет он не слабо. Наконец можно говно законно пожрать.
Нашла где можно купить неочищенный. На выходных съездим. Может это ей поможет отучится на улице говно есть. А то на прогулке только и делает что вынюхивает где кто повкуснее кучу сделал.

Vina83

Ярославль
08.06.2010
1 164
Город
Ярославль
Quote (she2006)
Наконец можно говно законно пожрать.

she2006, как я вас понимаю

she2006

Московская обл.
17.04.2010
689
Город
Московская обл.
Только опять понос((( Уж не знаю от него или нет.

Елена1980

Москва, Зюзино
14.09.2010
5 785
Город
Москва, Зюзино
Какая прелесть
, а мы своему даем и не какого поноса, правда теперь я знаю почему мы перестали искать кучки

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
she2006, Катюш дай ей что нибудь от поноса Линекс или ещё чего нить человеческое. Возможно и на рубец, должно пройти

Nadushka

Мурманск
16.03.2010
3 811
Город
Мурманск
я Бекки однажды дала человеческий лоперамид (он же иммодиум, но гораздо дешевле), ей помогло
А Линекс же, вроде, надо курсом давать, да еще по несколько раз в день

she2006

Московская обл.
17.04.2010
689
Город
Московская обл.
Линекс мне кажется лучше кефиром заменить, тоже самое.
Понос не повторился. Но каки стали какие то светлые - с желтым оттенком.
Про лоперамид да, я знаю. Купить надо на всякий пожарный.
Купила сегодня Роял для крупных щенков. Будем пробовать.

Nadushka

Мурманск
16.03.2010
3 811
Город
Мурманск
Линекс мне кажется лучше кефиром заменить, тоже самое

не сказала бы, что одно и тоже. От кефира тоже может слабить... Если понос был несколько дней, а теперь сменили корм, то какашки другого цвета - это не удивительно. Еще я бы подавала хилак форте (уже с Бекки опробовали в подобной ситуации), точнее подливала бы его в питьё, а то он на вкус противный, так хоть не очень заметно будет.

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
Я тоже не могу сказать что линекс можно заменить кефиром, если понос, да ещё кефирчику

she2006

Московская обл.
17.04.2010
689
Город
Московская обл.
Кефир слабит только свежий - одно-двух дневный максимум. А недельный кефир наоборот всегда давали при поносе для закрепления.

Nadushka

Мурманск
16.03.2010
3 811
Город
Мурманск
А недельный кефир наоборот всегда давали при поносе для закрепления

ого
я такой вообще никогда не пила, если кефир залежался неделю, то на оладьи его в лучшем случае использую. Ну, это отступление от темы, как там Барси то?

she2006

Московская обл.
17.04.2010
689
Город
Московская обл.
Nadushka, я имела ввиду недельный с даты изготовления. Не открытый. Что ему будет то??
барси нормик вроде. Роял есть не стала.Вообще. Зато про план для щенков с чувствительным пищеварением смела за 5 секунд. И со стулом вроде получше стало. Вот думаю покупать большую пачку или нет. Там гранулы маленькие (так как для всех щенков, а не для крупных), как рис какой то насыпаешь. Как то необычно. Хотя ей абсолютно по фигу.

Nadushka

Мурманск
16.03.2010
3 811
Город
Мурманск
А мы с Бекки с проплана уходим на Brit care для щенков крупных пород, хотя со стулом и апетитом у нас (ТТТ) все нормально. Но состав у Brit care мне больше понравился. И цена у него приятней

she2006

Московская обл.
17.04.2010
689
Город
Московская обл.
Вот я тоже думала на счет него. Но в магазинах его не встречала, только если в инете заказывать. А если уж заказывать - то надо сразу большой мешок. А для начала надо попробовать, вдруг откажется также как от рояла.

Nadushka

Мурманск
16.03.2010
3 811
Город
Мурманск
А у нас в Мурманске есть этот корм в нескольких магазинах, плюс еще можно и через инет самой заказать

А еще он есть по Москве с доставкой на дом http://www.anyzoo.ru/shop/brit_korm_dlya_sobak/BRIT/3755.html

she2006

Московская обл.
17.04.2010
689
Город
Московская обл.
Nadushka, спасибо за ссылку!
в интернете то он много где есть.
но ведь не будешь пробную упаковку только заказывать.