Бернские Альпы Делла и Сабрина

Бася

Московская область, п.Удельная
20.02.2012
5 501
Город
Цитата Della_ ()
она у нас не выставочная собака. Плембрак у неё к сожалению

Это не мешает ходить именно с этой собакой на курсы хендлинга, для собаки хорошо и сама научитесь выставлять свою собаку, а потом когда будет возможность приобретете вторую и вперед на выставки

Della_

Москва/Егорьевск
03.07.2014
2 575
Город
Москва/Егорьевск
Бася, это мысль, я даже не подумала об этом , спасибо

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Della_, на курсах ведь Вас будут учить как выставлять собаку и Вам нужна модель-собака, а она у Вас есть

Della_

Москва/Егорьевск
03.07.2014
2 575
Город
Москва/Егорьевск
Бася, Вы меня прямо как-то взбодрили . А то я крест на этом всем поставила

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Цитата Della_ ()
А то я крест на этом всем поставила

прям...рановато
надо было не на ЗКС, а на послушку и хендлинг и будет счастье

Della_

Москва/Егорьевск
03.07.2014
2 575
Город
Москва/Егорьевск
Бася, а Вы не знаете как на эти курсы записаться ? Или где на них запись посмотреть можно ?

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Della_, у Вас в городе какие-нибудь клубы есть? или в поселках поблизости? может там есть курсы хендлинга? у нас например рядом есть клуб Ильинка и там есть эти курсы, как я поняла, группы формируются по размерам собак...чтоли

вот описание
Занятия проходят в группах 4-6 собак, подобранных по размерам и по возможности стилю показа.
Практические занятия плавно переплетаются с теоретическими. Инструктор введет вас в тонкости искусства презентации собаки.
На занятиях вы овладеете навыками и техникой правильного показа, научитесь управлять поведением собаки в незнакомой для неё обстановке, узнаете нюансы груминга, познакомитесь с классификацией выставок, этикой и эстетикой ринга, разберетесь в экстерьере своей породы.
взято отсюда http://ilinkadog.jimdo.com/%D1%88%....3%D0%B0

Della_

Москва/Егорьевск
03.07.2014
2 575
Город
Москва/Егорьевск
Бася, ох, к сожалению ничего нет, даже хендлеров нет. Я нашла только одного хендлера у которой дача тут и она появится на даче только летом . Есть один клуб, к сожалению название не помню, но там Берны и Кавказские овчарки, хендлингом они не занимаются, у них свои хендлеры и собак возят в Москву

Della_

Москва/Егорьевск
03.07.2014
2 575
Город
Москва/Егорьевск
У меня просто какой-то караул случился . С вечера положила Делле в будку игрушку косточку пищалку. С утра встала, а её нет, перерыла всю будку с сеном, вольер весь, все щели, игрушка пропала . Вот сижу и думаю то ли Делла её так бесследно сжевала ( хотя простите за подробности какахи утром в вольере были ) , то ли местная бродячая собака ночью в вольер влезла и сперла игрушку . Если кто знает, какие симптомы того что запчасти в ЖКТ застряли ?

Della_

Москва/Егорьевск
03.07.2014
2 575
Город
Москва/Егорьевск
Баба Делла

stesha74

Где то около Люберец
06.04.2011
6 772
Город
Где то около Люберец
Цитата Della_ ()
Если кто знает, какие симптомы того что запчасти в ЖКТ застряли ?

Есть тема про непроходимость кишечника.
А по факту - собака отказывается от еды и воды. Усиленно ест траву и ее рвет. Не веселая. Присаживается в туалет, но ничего не выходит.

Della_

Москва/Егорьевск
03.07.2014
2 575
Город
Москва/Егорьевск
stesha74, вроде обошлось всё, только травы вчера много ела, но не тошнило и в туалет нормально ходит

stesha74

Где то около Люберец
06.04.2011
6 772
Город
Где то около Люберец
Цитата Della_ ()
вроде обошлось всё,

И хорошо!

Della_

Москва/Егорьевск
03.07.2014
2 575
Город
Москва/Егорьевск
stesha74, это точно

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата Della_ ()
Сегодня сидела смотрела видео с выставок и всё больше и больше понимаю, что я хочу в них участвовать . Хочу себе выставочную собаку, эх, мечты-мечты

Мечте главное зародиться ! А мысли материализуются ! А еще в прошлом году у нас был беби- бум на форуме появилось очень много у кого по второй собаке! Вот и фраза один берн- маловато, два хорошо, а после двух уже не считают !
Цитата Бася ()
Это не мешает ходить именно с этой собакой на курсы хендлинга, для собаки хорошо и сама научитесь выставлять свою собаку, а потом когда будет возможность приобретете вторую и вперед на выставки

100% правильно.

Della_

Москва/Егорьевск
03.07.2014
2 575
Город
Москва/Егорьевск
Viking, все мои знакомые очень удивляются, когда я говорю, что хочу второго Берна. Сразу начинается " Куда он тебе ? Зачем вторая собака ? " . Я всегда отвечаю " Я больна, я просто очень тяжело больна этой породой, а больных не судят "

Действительно в эту породу невозможно не влюбиться.

Della_

Москва/Егорьевск
03.07.2014
2 575
Город
Москва/Егорьевск
Немного не в тему и не про эту собаку. Просто хочется поделиться этой болью, которая не отпускает, может быть хоть немного мне станет легче .
Кьяра Айс из Ярого
16.04.2007-19.05.2014
Прости, этого гребанного врача, прости меня , что не успела и не поняла в чем дело, проглядела

бертаqq

курск
27.08.2014
1 923
Город
курск
Красивая девочка,как больно когда они уходят, как тяжело их отпустить, невозможно!!!

Della_

Москва/Егорьевск
03.07.2014
2 575
Город
Москва/Егорьевск
Сегодня на улице

Della_

Москва/Егорьевск
03.07.2014
2 575
Город
Москва/Егорьевск
Наталья-Арто, завтра должна приехать девушка-фотограф, менее профессиональная, чем первая, но обещала пофотографировать за печеньки
Так что ждите новых фотографий

Della_

Москва/Егорьевск
03.07.2014
2 575
Город
Москва/Егорьевск
Наталья-Арто, NELSY, обломилось у меня вчера с фотографом, эта девушка ногу растянула и телефон в луже утопила,так что буду на свою зеркалку опять фотографировать

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Della_ ()
буду на свою зеркалку опять фотографировать
Так у Вас очень даже хорошо получается и модель замечательная!

Della_

Москва/Егорьевск
03.07.2014
2 575
Город
Москва/Егорьевск
Ермак, спасибо
Модель ужасно не любит фотографироваться . Но сегодня солнышко и снег, как раз хорошие фотографии должны получиться

Della_

Москва/Егорьевск
03.07.2014
2 575
Город
Москва/Егорьевск
У меня на FB и вконтакте есть видео, как мы пытаемся сфотографироваться, это просто смешно до боли

Della_

Москва/Егорьевск
03.07.2014
2 575
Город
Москва/Егорьевск
Фотографии отменяются похоже до следующей неделе. И смешно и грустно, сегодня упала я у крыльца, разбила лоб и выбила себе коленку, хожу хромаю

stesha74

Где то около Люберец
06.04.2011
6 772
Город
Где то около Люберец
Della_,
Не падать! Беречь себя! Поправиться!!!

Della_

Москва/Егорьевск
03.07.2014
2 575