Евстегней, перестали рыкать друг на друга, иногда цепляются, но не сильно .
Делла, да прямо расцвела неожиданно для меня . Сейчас вот линять только начинает . Сяба никак щенячью шерсть не сбросит
Наталья-Арто, да пока не особо, за уши и за бока её прихватывает, иногда ошейник с неё стаскивает и грызет его . Любит побегать, уже Деллу догнать может .
А так лизушка она, как и Делла, но и очень хитрая, проверяет уже вольер на прочность
Делла очень быстро выросла не успели и оглянуться, в августе уже два года будет, растёт моя девочка .
А Сяба пока маленькая, 13 апреля семь месяцев будет, но очень забавная она с очень длинными ресничками, и независимым характером, очень самостоятельная девочка
Наталья-Арто, наверное, когда она больно Делле делает , то Делла взвизгивает и Сяба сразу перестает .
В любом случае, как сказала наша врач, ждем течки у Сябы, смотрим на её поведение из этого уже решаем, что делаем дальше
Сегодня мой день подходил к завершению и я не собиралась фотографировать, но увидев этот тёплый закат, как он ложился на траву, которая только пробилась, я не смогла удержаться .
И так, ловите немного тёплых фотографий