Бернские Альпы Делла и Сабрина

Della_

Москва/Егорьевск
03.07.2014
2 575
Город
Москва/Егорьевск
Сяба

Ну и маленькое вынужденное ноу-хау

Последнее редактирование:

Della_

Москва/Егорьевск
03.07.2014
2 575
Город
Москва/Егорьевск
бертаqq, спасибо

Della_

Москва/Егорьевск
03.07.2014
2 575
Город
Москва/Егорьевск
sobachnik, спасибо

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Della_, фоточки супер, подружке спасибоооо:). Какими же ,вы стали девочки большими, аж дух захватывает:)

Della_

Москва/Егорьевск
03.07.2014
2 575
Город
Москва/Егорьевск
Охана, особенно Сяба большая стала )))

Евстегней

Ульяновская область.
29.12.2011
4 518
Город
Ульяновская область.
Della_,
Что-то тишина в альбоме..Как дела у Деллы и Сябы?

Della_

Москва/Егорьевск
03.07.2014
2 575
Город
Москва/Егорьевск
Евстегней, да вроде потихоньку все

Самум

Санкт-Петербург, г. Петродворец
23.10.2012
12 129
Город
Санкт-Петербург, г. Петродворец
Анечка, добрый вечер! Какие фотографии красивенные!!! Пейзажы заглядение! Вы куда то выезжали? У Деллы язык набекрень
, деловая! Носится и радуется жизни! Сяба в водоеме такая смешная, крокозяба такая
.
Очень рада, что вы появились в эфире...долго вас не было, скрывала такую красоту!
(Анюта, между фото делай пробел, тогда наглядно лучше видно будет).

Della_

Москва/Егорьевск
03.07.2014
2 575
Город
Москва/Егорьевск
Самум, это часть фотографий неподалеку от нашего дома, в песчаном карьере и выезжали в Коломну на Девичье поле . Нас долго не было так как у меня большие проблемы на работе , плавно ищу себе другую, любой помощи рада . На работе идет травля, но это уже не для обсуждения публично. Тут все таки альбом для моих собак . Сяба в сентябре лапу себе переднюю сильно потянула, испугалась я тогда сильно . Сейчас она лошадка большая, 74 см в холке . У моих собак появилась новая игра " Сбей хозяина с ног ", Делле сегодня это практически удалось, впечатала меня в стол на крыльце спиной . Вот так и живем

Della_

Москва/Егорьевск
03.07.2014
2 575
Город
Москва/Егорьевск
Я фотографии с планшета ставлю и не получается между ними пробелы ставить (((

Евстегней

Ульяновская область.
29.12.2011
4 518
Город
Ульяновская область.
Della_,
Аня.добрый вечер!и Ну вот и хозяйка "домика" появилась,очень красивые фотографии выложила.мДелла расцвела прямо- красотка
.
Сяба тоже хороша.В каких красивых вы местах гуляете
.

Della_

Москва/Егорьевск
03.07.2014
2 575
Город
Москва/Егорьевск
Евстегней, спасибо, очень приятно ))) как-то неожиданно быстро они выросли

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
Della_, фотографии красивые очень! Места - просто шикарные пейзажи! А собаки такие веселые и заводные - сама бы с ними побегала! Ооочень радостно смотреть

Della_

Москва/Егорьевск
03.07.2014
2 575
Город
Москва/Егорьевск
ианис, спасибо огромное
Это место в Коломне я обнаружила совершенно случайно, мне показала его подруга, когда я приехала кней в гости . Побродив там, я поняла, что влбилась в него безповоротно. Бывают места в которых тебе просто хорошо, в которых можно просто сесть и наблюдать за природой тихо и не вмешиваясь . Побывав там однажды я поняла, что просто обязана привезти сюда своих собак и пофотографировать их там .
Собаки носились там так, что особенно Деллу было не угомонить . Был смешной момент : мы туда поехали с девочкой фотографом на ее машине и с ее аусси . Мои собаки их уже знали . Сяба начала играючи кусать аусси за попу, а та ей стала отвечать и тоже кусала Сябу за попу
мы долго смеялись . А до этого тоже был момент, я с собой взяла игрушки, а Сяба считает, что все игрушки ее . Так вот аусси схватила пуллер и давай с ним играть,а Сяба подскачила схватила пуллер с другой стороны и давай ее чуть ли не вместе с этим пуллером мотать из стороны в сторону
В общем мои собаки не дают мне скучать

Евстегней

Ульяновская область.
29.12.2011
4 518
Город
Ульяновская область.
ЦитатаDella_ ()
Сяба начала играючи кусать аусси за попу, а та ей стала отвечать и тоже кусала Сябу за попу

ЦитатаDella_ ()
Так вот аусси схватила пуллер и давай с ним играть,а Сяба подскачила схватила пуллер с другой стороны и давай ее чуть ли не вместе с этим пуллером мотать из стороны в сторону
Да уж аусси они такие
,веселые и не уступят большим собакам ..У меня их двое я знаю о чем я говорю
..

Della_

Москва/Егорьевск
03.07.2014
2 575
Город
Москва/Егорьевск
Евстегней, это точно, веселые и не уступают, но такие забавные в этом своем упрямстве

Della_

Москва/Егорьевск
03.07.2014
2 575
Город
Москва/Егорьевск
Не хочет фоиум фотографии вставлять (((

Последнее редактирование: