Не помню писала я тут или нет . В товариществе у нас прибился дворик кобель размером с таксу . Гоняла я его гоняла, потому что он заходил к нам на участок и тут недавно узнала, что его взяли к себе соседи с другой улицы . Всё бы хорошо, но он до сих пор не привитый и бегает к нам на участок и ссыт . С ним не гуляют на поводке или просто . Его просто выпускают на улицу и он бегает, где хочет. Честно говоря, мне не по себе от этого, для меня это источник заразы и болезней, моя дурында с ним переодически контачит и от этого мне еще страшнее, хоть она и привитая ото всего кроме питомникого кашля . Сейчас скоро у неё течка и мне как-то тревожно потому что из-за этого кобеля её придется куда-то прятать .
С " хозяйкой " этого кобеля разговаривать бесполезно упрямая и мстительная баба. Один раз наш кот зашел к ним на участок, так она такого пинка е у дала, что думали, что почки отбила .
Сегодня встретила её на прогулке и в разговоре она разрешила запустить мою собаку к ней на участок, чтобы она играла с этим кобелем я сказала, что не хочу чтобы собака мотылялась по чужим участкам ( хоть она всё равно туда вбежала и играла с ним ) она ответила " это у вас всё чужое, а у нас общее ".
Вообщем сложная ситуация не знаю что делать, вроде и ругаться не хочется, но с другой стороны и я не могу оградить свой участок потому что коты ходят и тогда не сиогут войти и выйти .