senf, мои привычку не имеют в игре кусаться,Делла раньше пыталась меня за пятки в игре кусать,но я её отучила . Сяба в игре максимум,что может сделать это либо за перчатки слегка дёрнуть или за шарф или подпрыгнуть попытаться меня за нос/лицо прихватить
Думала я думала насчёт того вчзать Деллу в будущем или нет и пришла к выводу,что не стоит этого делать . Всё таки она собака-невротик,многие форумчане помнят,с чего началась наша с ней история,побег от нас с участка,боязнь нас,боязнь поводка,3 месяца занятий с кинологом ну и психи по поводу послушания,убегала от меня и лаяла,когда не хотела,что либо делать . Собственно говоря,породу мне портить не хочется ибо и так трусов и невротиков в породе полно благодаря разведенцам,поэтому будет она просто нашей домашней любимицей
Della_, вот и правильно, роды здоровья не прибавят. ( это я о себе)А забот ,ого го сколько будет. Я уж не говорю, сколько сил надо потратить, чтоб вырастить щеночка. А ещё самое страшное, отдать потом щенков. ( вот не представляю, как это?).
Сдали мы тут биохимию Делле и Сябе . У Сябы надо подлечить печень и почки,ну в принципе,как я и думала . У Деллы печень и дисфункция яичников,врач сказала наблюдать за течкой,но скорее всего надо будет стерелизовать её,вот такие дела у нас