Он такой...он такой...классный!!! Спасибо вам огромное за Симочку!!!
Но характер у мужика, "мама не горюй". В 4 месяца пойдет на ОКД, а то он мне уже свои выкрутысы показать решил. Взял за правило, если зову куда то, то значит мне это надо (а совсем не ему) - упрется и ждет, пока ОПЯТЬ его на ручках понесу. А поднимаю я его уже с огромным трудом. Но это мелочи. Сегодня опять были на занятиях. Темперамент такой, что только под конец, когда немного устанет, можно на месте удержать. Из него прям прет фонтан энергии.
Девки его не обижают. И даже очень от всех защищают. Вчера на прогулке, на него напрыгнула наша ворчливая подруга, эрдель. И прижала его к земле. Я еще не успела ее одернуть, как в считанные секунды, откуда не возьмись подлетели Заля и Лакки. Они с такой силой в нее влетели и так сдавили с двух строн, что я за нее аж испугалась. Но девочки вполне доходчиво дали понять, "не трожь, это наше добро". А Сима как не в чем не бывало, пошел гонять мелких собак. Психика железобетонная - взрывы, фейерверки и рев мотороллеров нам не почем - как гулял, так и продолжает дальше.