Берн, мальчик, 8 месяцев

Л

Людмила

Девушки, меня зовут Сидорова Людмила, я новичок на берноспасе, заинтересовалась мальчишкой, очень хорошенький. На каких условиях пристраивается парнишка? адрес эл. почты: SIDOROV.76@mail.ru Живу в Наро-Фоминском районе Московской области

Наталька

Москва, Рижская (Марьина Роща)
27.11.2010
5 827
Город
Людмила, Людмила, расскажите о себе поподробнее, пожалуйста

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Quote (Людмила)
На каких условиях пристраивается парнишка?

Все собаки БерноСпаса пристраиваются бесплатно, но на условиях, защищающих собаку от недобросовстных владельцев. Стороны подписывают договор, договор не филькина грамота, а нормальный действующий, это я как юрист говорю.
Узнать подробности о собаке, а также рассказать о себе можно по телефону, общение по е-мейлу очень непродуктивно и отнимает кучу времени, которого просто нет.
Позвонить можно либо мне 8-985-186-71-83, Юлия, либо Наташе 8-916-911-0-112

Л

Людмила

Девушки, добрый день! Подскажите мальчика еще не отдали? Он такой хорошенький! Уговариваю мужа взять его себе второй берняхой в семью.
Подробно о себе: 36 лет, двое дочек 17 и 12 лет, в семье есть сука бернского зенненхунда 2 года и домашний хорек, все животные добродушные и воспитанные. Проживаем в 3-х комнатной квартире на 1-ом этаже, в Наро-Фоминском районе Московской области.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (Людмила)
в семье есть сука бернского зенненхунда 2 года
И Вы хотите взять кобеля? Или сука у Вас стерилизована? Или Вы хотите кастрировать кобеля? Или у Вас есть возможность их разводить на время течки? Извините за большое количество вопросов. Но Вам их все равно зададут.

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Барни,
Эль, я бы ещё добавила - или Вы планируете собак вязать?

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Juliuska, Я об этом подумала, но не озвучила.

Л

Людмила

Нет, вязать их не планирую по двум причинам:
1. У моей суки легкая степень дисплазии, по результатам рентгена в беланте - Еремин проводил диагностику. Снимки в РКФ еще не отдавала.
2. Они являются близкими родственниками: общий дед по материнской линии дед- Гордость Адмиралтейства Юргус.
Развести их на время течки возможность есть, поживет со старшей дочерью у бабушки в другой квартире в другом доме.

Наталька

27.11.2010
5 827
Город
Людмила, Людмила, ну, ведь мы же с вами разговаривали. Я вам четко дала понять, что хоть парень и симпатичный, весь такой шоколадно-мармеладный, но вязать его НЕЛЬЗЯ. Вы же мне сказали, что вы хотели бы подрощенную собаку, чтоб выставляться, в последствии и вязаться. Так о чем дальше говорить? У вас девочка несколько боязливая, так зачем вам еще и мальчик, с которым придется работать, чтоб восстановить, стабилизировать психику? Этому парню нужны совершенно другие "ручки".

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня

Последнее редактирование:
Л

Людмила

Вязать его не будем. Просто хочу еще одну собаку на "диван", свою девоньку я научила всему сама. А боится она только салюта, в остальном все в полном порядке. И в общественной транспорте, и в гостях мы не боимся. Я не работаю, весь день я могу заниматься собакой.

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Quote (Наталька)
Вы же мне сказали, что вы хотели бы подрощенную собаку, чтоб выставляться, в последствии и вязаться.

Quote (Людмила)
Вязать его не будем. Просто хочу еще одну собаку на "диван"

Людмила, как-то стремительно у Вас меняются планы

Quote (Наталька)
Этому парню нужны совершенно другие "ручки"

Поддерживаю

Людмила, Вы определитесь, для чего Вам нужна собака,и купите себе щенка - выбор огромный. Хотите для выставок и плем. разведения, будет дороже, хотите на диван - дешевле. В соседней веточке много щенков, кто ждет своих новых хозяев, welcome!

Наталька

27.11.2010
5 827
Город
Quote (Людмила)
Я не работаю, весь день я могу заниматься собакой.

тогда мне вообще ничего не понятно. Но давайте прекратим препираться. Мы в любом случае дождемся большинства голосов БерноСпаса но мой и голос Юли вполне понятен.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Людмила, мне тоже мальчик ОЧЕНЬ нравится, но... я очень хорошо понимаю, насколько тяжело иметь и мальчика, и девочку, при этом оба не стерильны, в одном месте проживания. При этом, свою пока на дисплу не проверяла, но, надеюсь, что Бог милует нас от такой напасти...И родня у нас, вроде как, в порядке.... НО.... ответственность по отношению к обоим собакам, к разведению вообще и в частности, не позволяет мне пойти на поводу у чувств, поэтому и пою мантры..... Если Вы считаете, что разведение это лёгкий и прибыльный бизнес, то смею Вас уверить, что у ответственных заводчиков, прибыль минимальна. А у разведенцев, канеш, есть, но тех щеночков=БЕЗУМНО ЖАЛКО!!!! Очень не хочу Вас обидеть, но, по-моему, Вы не достаточно понимаете ЧТО хотите сделать! Я против Вашей кандидатуры на ручки для Данечки. Не обижайтесь!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Людмила, а почему именно мальчика хотите?

Л

Людмила

Да я не обижаюсь, мне действительно очень жалко парня он просто прелесть. ВЫ действительно правы я не пробовала содержать и мальчишку и девчонку вместе. А вязать свою девчонку я вообще не планирую, пусть этим занимаются специально обученные люди. А на выставки мы ходим так для удовольствия себя показать и на других посмотреть. А по поводу дисплы у нас тоже в родне нет, а у нас вот обнаружилась. Удачи в поисках лучших ручек для малыша!!!!

Elen

Москва, рядом МКАД Осташковское ш.
20.12.2010
5 366
artdomi.ru
Город
Я думаю Данечке нужна такая семья, чтобы он был один любимый мальчик. Или первый в семье. Он сейчас живет с нашим Платохой, и я вот что наблюдаю....
Платон добрый, не обижает, а Данька доминантен по натуре своей, но тем не менее он при Платоне (вот видно со стороны) как-бы на втором плане. Мы в равной степени им одинаково и внимание уделяем и лакомство с двух рук и ласка так-же....А Даньке хочется дать больше. Его не любили, нормально не кормили, не гуляли, а он не меньше других заслужил быть любимой собакой! И восполнить ему все недополученное, возможно только, если он будет одним-единственным. (повторюсь, хотя бы сначала) Ему надо быть первым и любимым. Ну...это мое мнение. Я так чувствую.

Л

Людмила

Как можно помочь в финансовом плане Данечке? Куда перечислить денежку?

Наталька

27.11.2010
5 827
Город
Людмила, если вы хотите помочь именно Дане, то вот в этой теме реквезиты
потом Эле Барни отпишитесь в личку, что деньги для Данилы

Анюша

Красноярск
12.02.2012
118
Город
Красноярск
Девоньки, ну может все-таки в Красноярск?
У нас семья дружная. Я, муж и два сыночка 8 лет и 4 года. Вот только везти далеко, опять напугается парниша... Так хоцца...

Наталька

27.11.2010
5 827
Город
Анюша, не готовы мы отдавать такого мармеладного так далеко, простите нас

oval

Троицк
10.10.2011
2 174
Город
Троицк
Elen, абсолютно с Вами согласна. Берн у нас третий в семье
, еще малыш, чуть младше Данилки, так я вспоминаю старших щенками, у них просто не было ТАКОЙ потребности в общении, чувстве постоянной нужности и подтверждении бесконечной любви, как у Гришки. Вот не знаю, все берны такие?...

Данька пока должен быть самым - присамым любимым! Это точно!

Но так как Берноспас у нас строгий
, то так и будет!!!

Наталька

27.11.2010
5 827
Город
Quote (oval)
Но так как Берноспас у нас строгий

Ольга, забыли добавить "но справедливый
"

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (oval)
к Берноспас у нас строгий
Главное - СПРАВЕДЛИВЫЙ!!!!!

oval

Троицк
10.10.2011
2 174
Город
Троицк
Наталька, Барни,
Quote (Наталька)
забыли добавить "но справедливый

Не забыла - это по умолчанию!

Наталька

27.11.2010
5 827
Город
Барни, Эл, вот что значит-ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ

Elen

20.12.2010
5 366
artdomi.ru
Город
А вот и мы

ЛАПУЛЕЧКА

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
Elen, ой, ну какой же он сладенький! Особенно на первой фотке! Прям так и хочется зацеловать его!

Elen

20.12.2010
5 366
artdomi.ru
Город
Quote (ULANA)
так и хочется зацеловать его!

а как ему-то нарвится, когда его целууууууюююют....

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Elen,
Искусительница...

Малыш действительно невероятно обаятелен