Бесит!

Nerisa

Москва
11.11.2009
1 228
Город
Москва
Сурепка, вот и пусть заводят себе слона и держат его на даче в вольере!
нехилое самоутверждение...

DAFNA

Москва, Марьина роща
09.08.2008
7 194
Город
Москва, Марьина роща
kalliliya, бедный малыш. Хорошо еще что рядом мужики оказались и все обошлось "малой кровью". У меня такой же подростковый коллиный ребенок, любопытная, всех любит, всем рада. А я хожу по сторонам головой верчу, и если собака незнакомая, то стараюсь не пускать... Только как уследишь, если такие горе-хозяева есть... У нас такие с американским бульдогом в районе ходят... Страшно...

nast005

Кемерово
24.02.2009
4 290
Город
Кемерово
kalliliya, Боже мой, бедный коляша
Ненавижу дебилов которые из собак делают таких же дибилов! Прям бесят! Всегда обхожу стафов и подобные породы, не потому что они могут быть агрессивными, а потому что в большенстве случаев, хозяева у них неадекватные
!

татка

кемерово
17.06.2008
4 884
Город
кемерово
kalliliya, без комментариев, первое что вырвалось, глядя на фото - затяжное громкое ПИ..........................

ГардианНа

Москва, Дмитровский р-н
03.07.2009
2 807
Город
Москва, Дмитровский р-н
Бедный коленыш

а я вчера поняла, откуда таки уроды хозяева вырастают.
идем с Гарди по дворам, гуляем спокойно. за нами - бабушка с двумя внуками, младшему порядка 3, старшему лет 6. старший пинает здоровый кусок льда вместо шайбы.
идем мы, и вдруг слышу комментарий старшего мальчика: "вот бы я сейчас взял камень, кинул в эту собаку и попал ей в попу, вот было бы здорово!"

в ответ от бабушки - тишина. мальчик еще раза три повторил свою идею, а ледовый булыжник начал пинать сильнее и явно в сторону моей собаки. ему повезло, что ни разу не допинал достаточно близко к Гарди...
Я останавливаюсь, разворачиваюсь и пристально смотрю в их сторону. бабушке - пофиг, мальчику тем более. сказать им что-нибудь доброе - не было оснований, шли от меня на довольно большом расстоянии... а то я б сказала, что именно могу сделать с мальчиком, если он, не дай бог, попробует провернуть идею с камнем и попой Гарди...
больше всего в шоке от реакции бабушки - точнее от ее отсутствия

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (ГардианНа)
больше всего в шоке от реакции бабушки
А может она глухая и не слышала речь своего внука!

ГардианНа

Москва, Дмитровский р-н
03.07.2009
2 807
Город
Москва, Дмитровский р-н
Quote (Сильва)
А может она глухая и не слышала речь своего внука!
они шли метрах в 5 позади меня и я прекрасно слышала каждое слово, хотя одно ухо заткнуто наушником плейера. так что мальчик говорил довольно громко...

вспомнила! бабушка в это время что-то младшему говорила, кажется...

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Quote (ГардианНа)
больше всего в шоке от реакции бабушки - точнее от ее отсутствия

ГардианНа, обалденная бабка! Какая бабка, такие и отпрыски все её! Козы с козлищами.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (ГардианНа)
комментарий старшего мальчика: "вот бы я сейчас взял камень, кинул в эту собаку и попал ей в попу, вот было бы здорово!"
в ответ от бабушки - тишина. мальчик еще раза три повторил свою идею, а ледовый булыжник начал пинать сильнее и явно в сторону моей собаки. ему повезло, что ни разу не допинал достаточно близко к Гарди...

Я бы потом как подошла и напинала бы этого мальчика на глазах тупой бабушки

ЗЕННЕНХУНДЫ

Москва ЮВАО Кузьминки
17.03.2009
4 498
bernxund.narod.ru
Город
Москва ЮВАО Кузьминки
по поводу ультрозвукового отпугивателя от собак штука хорошая
я пользуюсь ею, на расстоянии на водишь на собаку кнопочку нажал и собака от вас отбигает или просто в другую сторону бежит ,но на агресивных, которые уже бросились на вашу собак она не действует

Последнее редактирование:

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
сегодня тоже видела как шла девушка с далматином подростком....и идёт на встречу мужик пьяный с питбулем кобелём взрослым,он ещё метров за 20 начал рычать и тянуть....тому по**
и в конечном итоге напал тот кобель на бедную щенульку-девочку,хорошо,что оказались пара мужчин рядом,сразу разняли....и хорошо что я шла без собаки....а то могло бы и нам достаться....
поражают сами владельцы,а не собаки....идут и думают,у меня бойцовая собака,если нападёт, мой выиграет....и после он стал же крыть матом бедную девушку,что у неё собака напала на его кобеля...ну тут ему мужики...

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Quote (FiBi)
ну тут ему мужики...

Хорошо, что у вас там Мужики водятся!

Nerisa

Москва
11.11.2009
1 228
Город
Москва
Quote (leya72)
ну тут ему мужики...
Хорошо, что у вас там Мужики водятся!
во-во, о том же самом подумала!

Браво, все-таки есть еще нормальные люди...

kasandra

Москва
01.06.2009
185
Город
Москва
bugulmadogclub, А мы в прошлом году приобрели ультразвуковой отпугиватель комаров и мошки примерно за те же деньги . Скажу Вам честно - никакого эффекта. Что-бы кого- нибудь отпугнуть, цена должна начинаться хотя бы от 3тысяч

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (ЗЕННЕНХУНДЫ)
я пользуюсь ею,
Тогда кого ты отгоняешь ,болонок что ли?

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
насчёт бродячих собак блин тоже бесит....сколько их сейчас у нас стало...
на нас уже два раза нападали,но хоть не сильно,так просто огрызались....а вот на собаку знакомой моей напали блин ...ухо разодрали как коляшке
мне кажется люди меры всегда принимают только когда уже что-то случится!сгорело что-то...так давай все заведения проверять,а до этого всем пофигу было....разбились люди на машине из-за ямы,давай чинить...так и тут...пока эти собаки не укусят кого-нибудь....хотя нет,они уже кусали и не одного....пока кого-то не загрызут!!!!

Ivetta

Санкт-Петербург
01.02.2010
2 102
Город
Санкт-Петербург
Ну и ужасы!!! Надо запретить заводить такие породы собак, сами же хозяева их боятся!
А вот по поводу отпугивателя на ультрозвуке, слышала что и своей собаке можно навредить, не очень то они целеноправленно действуют!

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Quote (Nerisa)
Браво, все-таки есть еще нормальные люди...

всё-же редкость....вон сколько роликов,когда людей....даже пенсионеров бъют на улице....а люди просто идут мимо....и записывают на камеру,чтоб в инет выложить

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Quote (Ivetta)
Надо запретить заводить такие породы собак, сами же хозяева их боятся!

виноваты не собаки,а хозяева!я знаю людей,у которых бойцовые породы-так ,если человек нормальный,то и собаку по характеру-берн..

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
я сегодня вообще злая....понесло меня что-то....

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Quote (FiBi)
я знаю людей,у которых бойцовые породы-так ,если человек нормальный,то и собаку по характеру-берн

Абсолютно согласна, есть у нас дибильные лабрадоры, есть и милашки стафы и були..

Ivetta

Санкт-Петербург
01.02.2010
2 102
Город
Санкт-Петербург
ну всё равно процент покусов больше от стафиков, булек и т.д.!!!!

Barishka

Санкт-Петербург
11.02.2010
477
Город
Санкт-Петербург
У меня недавно была история.
Веду своих двух собак по улице на поводке.
Навстречу бабуля с мальчиком лет 5-6. У мальчика в руках игрушечный автомат.
Вдруг, мальчик вырывается вперед, бежит к нам навстречу... недобегая 2-х метров, становится на колено и расстреливает моих собак и меня с криком "ура!!!".
Бабуля улыбается мальчику и они уходят.

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Barishka, Мальчик проверял психику у собаки..

ГардианНа

Москва, Дмитровский р-н
03.07.2009
2 807
Город
Москва, Дмитровский р-н
Barishka, пи..ц...

убила бы такого ребенка... на месте... и бабушку заодно с ним...

Ivetta

Санкт-Петербург
01.02.2010
2 102
Город
Санкт-Петербург
Надо было с ноги мальчику!!!

kalliliya

Каменск-Уральский, Свердловская область
17.08.2008
3 820
Город
Каменск-Уральский, Свердловская область
Звонила хозяйке Томаса. Все напились успокоительного. В доме тишина и покой.
Томасу уже повязку сняли, кровотечение остановилось, ушко пока висит как тряпочка. Но на нём пока шерсть в крови. Завтра ухо обработаем, отмоем от крови, главное, что кровь остановлена, с остальным разберёмся.
После успокоительного Томас лежал, грустно смотрел, теперь спит.
Его когда к нам привели, он Злату увидел - забился в истерике, подумал, что всё, сейчас убивать его эта псина будет. Хотя гуляет с ней с первого дня приезда в Каменск.
Обидно что всё произошло среди белого дня возле школы где было много детей и главное, Томас был на поводке!
Сын пока к нам за мамой с Томасом семенил всю дорогу говорил, что когда он вырастет Томаса ни когда с поводка не отпустит.
Даже шестилетний ребёнок знает, что собаку надо на поводке держать, а взрослый мужик своим мозгом пропитым не дотягивает до уровня ребёнка.

Ivetta

Санкт-Петербург
01.02.2010
2 102
Город
Санкт-Петербург
У меня была жуткая история. Давно, ещё когда я в школу ходила, класс 7-8 наверно. По осени у нас в Лен. области можно было выходить на поля и после основной уборки, котрую проводили совхозы, забирать всё что осталось. Ивот в выходные на поля выезжало немерено людей, ну и мы с подругами и с мамой моей, да ещё и мелкую собаку прихватили, на тот момент была малюсенькая болонка (помесь мальтеза). Так вот собираем мы себе приспокойно морковку, и вдруг спохватились где же мелкая, бегала же рядом. Я поднимаю голову и вижу, что она заперта в клетке (такой железный решетчатый ящик, видимо после уброки остался), так ещё и крыса там огромная, а рядом мальчик стоит лет 12-13 и смеется! Ну я то в 2 прыжка оказалась рядом, клетку открыла, а это говнюк бежать давай, но не тут то было, догнала я его. И на его беду и мама моя подбежала! Я то может обошлась бы разговором и парой оплеух, тогда ещё не знала что мир такой жестокий, но мама колашматила его ногами до тех пор, пока тот кровью не стал харкаться! При это конечно чуть ли не все на поле стали кричать "ой ну что же вы с мальчиком делаете". Ну в итоге зубы то явно повыбила мама, и судя по тому как он потом плелся ребра 2 сломано было. С тех пор я поняла,что касаемо моих животных, я сразу бить начинаю! Конечно ситуации с грозной собакой у меня не было!!!

Ivetta

Санкт-Петербург
01.02.2010
2 102
Город
Санкт-Петербург
это же бедняжке Томасу на всю жизнь мало того что физическая травма, так ещё и моральная

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Ivetta, И вы что ,за то что чтобы родители зубы у детей выбивали и рёбра ломали?..Я понимаю ,что дети бывают жестокие ,но надо объяснять по-другому ,а не такими методами...Прибить ,придушить и зубы выбить...