У меня была жуткая история. Давно, ещё когда я в школу ходила, класс 7-8 наверно. По осени у нас в Лен. области можно было выходить на поля и после основной уборки, котрую проводили совхозы, забирать всё что осталось. Ивот в выходные на поля выезжало немерено людей, ну и мы с подругами и с мамой моей, да ещё и мелкую собаку прихватили, на тот момент была малюсенькая болонка (помесь мальтеза). Так вот собираем мы себе приспокойно морковку, и вдруг спохватились где же мелкая, бегала же рядом. Я поднимаю голову и вижу, что она заперта в клетке (такой железный решетчатый ящик, видимо после уброки остался), так ещё и крыса там огромная, а рядом мальчик стоит лет 12-13 и смеется! Ну я то в 2 прыжка оказалась рядом, клетку открыла, а это говнюк бежать давай, но не тут то было, догнала я его. И на его беду и мама моя подбежала! Я то может обошлась бы разговором и парой оплеух, тогда ещё не знала что мир такой жестокий, но мама колашматила его ногами до тех пор, пока тот кровью не стал харкаться! При это конечно чуть ли не все на поле стали кричать "ой ну что же вы с мальчиком делаете". Ну в итоге зубы то явно повыбила мама, и судя по тому как он потом плелся ребра 2 сломано было. С тех пор я поняла,что касаемо моих животных, я сразу бить начинаю! Конечно ситуации с грозной собакой у меня не было!!!