Бесит!

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
ГардианНа, Вот это да!Совсем уже народ сошел с ума!Это просто фашизм!Безумные особи!Людьми не могу назвать!

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Quote (margorita)
Людьми не могу назвать!

это уже действительно совсем не люди!

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
ГардианНа, сейчас меня тут поубивают.. НО от бездомных стай надо избавляться
Конечно не такими методами, а гуманными, но факт остается фактом - собаки должны жить дома, а стаи являются серьезной угрозой

У нас около рынка жила стая... жили жили, "добродетели" её подкармливали и животные в итоге оборзели и стали сначала защищать свою территорию, а потом начали охоту на детей
Жуткая картина когда стая гонит ребенка и окружает его... на них вызвали отлов. всех постреляли, а "доброжелатели" потом обвинили жильцов что они изверги, сволочи, что ребенок сам виноват - нефиг ходить где попало
т.п. После того что я тогда видела - никто никогда не убедит меня что стаи надо жалеть. Бездомных малышей по возможности надо пристраивать, а взрослых особей, печально, но уничтожать

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Quote (margorita)
!Людьми не могу назвать!

Quote (Ego)
действительно совсем не люди

Какое то у многих странное понятие о ЛЮДЯХ и НЕ ЛЮДЯХ..
А "доброжелателей" которые прикармлавают стаи во дворах, тем самым подвергая опасности живущих там людей - это значит по вашему настоящие люди???
Это псевдо-добродетели... Хочешь помочь животному - возьми его себе домой, вылечи выходи и попробуй пристроить! Но таких мало ЛЮДЕЙ. В основном хочется быть добрыми чужими руками... Я их покормил - я молодец, и совесть чиста.. а о последствиях мозгов подумать не хватает

И собак бездомных мне безумно жаль - они как всегда не виноваты ни в чем, и я помогаю периодически деньгами и кормом нашему приюту для бездомных, но стайных я никогда не подкармливаю и считаю что их в городе быть не должно..

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Quote (Teressa)
от бездомных стай надо избавляться Конечно не такими методами, а гуманными, но факт остается фактом - собаки должны жить дома, а стаи являются серьезной угрозой

я именно и называю так их,потому что такими методами избавляются
у нас отлавливали собак,они проходили тест на психику,которые проходили-отправляли в питомник(предварительно стерилизовав)некотые нашли новые семьи

ГардианНа

Москва, Дмитровский р-н
03.07.2009
2 807
Город
Москва, Дмитровский р-н
Teressa, может быть вы и правы.
стаи действительно могут быть опасны. они действительно далеко не так несчастливы, какими прикидываются.
но то, как они умирали... одну из умирающих собак мы видели вчера, когда шли с прогулки. да и фото впечатляющие.
скорее всего это был крысиный яд. как он убивает, знаете?
и картина из трупов, которую сегодня утром видела не только я - это жутко...
+ страшно за свою собаку. я не знаю, кто, где именно и что разбросал. у меня нет гарантий, что мой швейцарский "пылесос" не сожрет эту отраву, когда я на секунду отвлекусь.
я не считаю правильным, чтобы маленькие дети видели эти горы трупов. или чтобы собак травили там, где гуляют дети...
бесит еще и все это...

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Quote (Ego)
у нас отлавливали собак,они проходили тест на психику,которые проходили-отправляли в питомник(предварительно стерилизовав)некотые нашли новые семьи

Вам повезло
У нас к сожалению такого нет. У приюта с ловцами есть устная договоренность - породистых, не агрессивных, щенков, потеряшек - ловцы не убивают, а везут в приют.

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Quote (ГардианНа)
но то, как они умирали...

Да, смерть жуткая
Я вообще против отстрела собак "на месте". Надо их отлавливать и вывозить, а потом усыплять гуманными методами. А тем кто яд раскидывает надо руки на месте отрывать.. Ведь и домашние собаки нажраться могут
А если ребенок несмышленый в рот потащит?

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Quote (ГардианНа)
у меня нет гарантий, что мой швейцарский "пылесос" не сожрет эту отраву, когда я на секунду отвлекусь.

Вот по этому одним из самых полезных навыков я считаю когда собака не жрет с земли и не берет еду из чужих рук. Сейчас работаем над этим. Хочу что бы даже в моё отсутствие собака с земли не подбирала. Хотя методы обучения достаточно жесткие, но думаю оно того стоит

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Quote (Teressa)
Вам повезло

было это очень давно,но помню...а сейчас просто неомоверное количество собак развелось..я на посёлок вообще не хожу...гуляю в мкр и на поле рядом(даже к друзьям на старое поле не ходим)боюсь.нужно через весь пос и гаражи идти,а они там и живут...:(

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки

девочки, слов нет...
посмотрела одним глазом. лучше бы не видела. ГардианНа, представляю, что пришлось пережить... надо пасти наших ребят...

Согласна, что ситуация двоякая. Кто встречался со стаей, тот знает, что это страшно. Согласна, что стаи надо убирать из дворов и рынков... но не так!!! А ведь эту картину наверняка видели и дети???
А еще я помню, как мне мама рассказывала: сидит она кофе пьет, смотрит в окно (9-ый этаж), и видит, что издалека к нашему пустырю (где мы раньше с собакой гуляли) идет мужик и несет палку. Идет он к двум дворняжкам девочкам - по мне так добрым и не причинившим никому вреда... подходит к одной... а палкой оказалось ружье и вот так вот в 2 часа солнечного летнего дня убивает собаку! Нормально??? А мимо люди ходили...

bessy

Москва
14.01.2008
2 912
www.livemaster.ru
Город
Москва
Это ужасно. Но я согласна с Teressa. У нас были случаи, что бродячие собаки набрасывались на домашних и разрывали их вклочья. Даже идущих на поводке! Жаль, что в конечном счете могут пострадать наши любимцы.

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
У меня то в жар, то в холод. На глазах сбили собаку, просто переехали на средней скорости, не потрудившись остановиться.. Её крик долго стоял в ушах.. Пока меня чуть не съела (да-да, не преувеличиваю) стая около бензозаправки. Я шла из гаража, было уже темно. Днем они мирно спят, а ночью вышли на охрану. Спас мужик, когда я уже отчаялась отбиться...
Так что истина где-то посередине... В идеале - каждой собаке -Хозяина!! Но это уже епархия Стругацких и Ж.Верна.

Oksana

Костромская область
27.11.2009
2 938
Город
Костромская область
Я безумно люблю почти всех собак, но есть у нас улочка, которую не миновать по пути домой, где гуляют вроде и домашние, но сами по себе (из частных домов, немытые, страшненькие) собаки. Так вот их я реально боюсь. Одна на меня как-то рыкнула и попыталась цапнуть, спас длинный пиджак, который она хватанула... И главное, хозяева видят и слышат, как они провожают рыком прохожих...

AlZu

Москва
16.01.2009
6 637
Город
Москва
Дико бесит муж! Собирались делать ремонт, он сказал, что бы я не волновалась, он всё сделает.
Сделал, блин

дотянул до последнего, вышел на работу, теперь "устаю, не могу, подожди", а я ждать не могу - время то идёт. Подрядчиков не нашёл, стройматериалы не купил. Завтра привозят окно ставить, а у нас в комнате "Вавилон" - времени у него нету всё вынести и переставить.

Я с утра как заведенная стараюсь хоть как то комфортно всё это растолкать. А как тут растолкаешь, поднимать тяжёлое нельзя, двигать нельзя и т.д. Да и ставить некуда, в остальной квартире тоже всё тютелька в тютельку притёрто.

Сижу, реви от бессилия и того, что вся эта "мужская ответственность" БЕСИТ!

Melony

Подольск
13.02.2009
11 868
www.grossdog.ru
Город
Подольск
AlZu, спокойствие, только спокойствие!!!

приедет он и сдвинет все сам, никуда он не денется

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
AlZu,
молодец, что написала! тебе вредно все в себе держать. На мужа не злись, он родненький и любимый форэва и под любой подливой. это обстоятельства так сложились

Возьмись руками за мочки ушей и присядь три раза с громких выдохом Хххха!! Не поможет - намочи красное махровое полотенце, намочи и выжимай, представляя что это -МУЖ

Ничо не двигай, накрой тряпками. Окно ставить - не очень то и мусорно

Последнее редактирование:
16.06.2010
199
Когда мы в состоянии беременности переезжали, с одно съемной квартиры на другую, я придумала вариант как помочь мужу с расстоновкой вещей и т.п.- садилась на попу и двигала коробки ногами.Я была молодая , любящая жена - в конце дня отекли ноги и мне пришлось три дня лежать с поднятыми ногами читать журналы.

16.06.2010
199
AlZu, вариант как выйти из бесящего вас положения - пригласите в гости подружек- угостите их вкусностями , пообщайтесь и за одно попросите их вам помочь .

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
AlZu, Как только ты снимешь с себя ответственность за этот ремонт, все произойдет само собой. Нормальная позиция женщины - как будет, так и будет. Придет муж и все решит!
Дыши глубже и будь счастлива!!! Это такое замечательное время...

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
AlZu, я была в Вашей ситуации, один в один! Мне даже любимая свекровь сказала - устрой ему скандал наконец!!! Муж пришел с работы, я ему и говорю:" Имей в виду! Я тебе устроила СКАНДАЛ! А на крика и ругань у меня ни сил, ни настроения нет!" Он рассмеялся и ремонт сдвинулся с мертвой точки!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Вот че с ним делать?Это я о собакине.
Вот постоянно делает вид что не нравится ему ни на диване лежать,ни на кровати!Притворщик!
Как ни приду с работы,кровать вся смята,причем сдирает покрывало и валяется на простыне!!!!
Вот как отучить?
Уже и гремящее ложила,гладильную доску складывала
,газеты стелила,бесполезно.Ему по фигу,
все аккуратненько сдвинет,и ложится.Вся постель в шерсти
Да лучше бы на диване спал,чем на простынях.Приду,поворчу,он скотина знает,по какой причине
Ну вот каак отучить?

V

VikaG

Евгения, Проще простого....НЕ ПУСКАТЬ В КОМНАТУ

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
VikaG, да я б с радостью.Только проблема вся в том,что между двумя комнатами у нас нет дверей.
У нас их всего две,а во вторую комнату сделали два входа
предыдущие жители постарались.

V

VikaG

Евгения, Значит из мебельного щита сконструлить перегородку

nast005

Кемерово
24.02.2009
4 290
Город
Кемерово
Евгения, У нас нет доступа к кровати, но всё равно, ВСЁ В ВОЛОСАХ!!!! Когда же кончится линька

Думаю просто смирись, или купи ему отдельную, детскую кроватку и постели белые простыни, он точно оценит

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (VikaG)
Значит из мебельного щита сконструлить перегородку

Хорошая идея
Так мне сначало показалось.ТОлько спустя пару секунд я представила всю эту конкструкцию
:D
,потом мне смешно не стало
Там просто с другой стороны закрепить это все ну точно никак.Щас сфоткаю,как выглядит та комната.Выход один,терпеть этого кобеля в своей постели в мое отсутствие

на том месте где телевизар,там шкаф встроеный

Последнее редактирование:

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (nast005)
Думаю просто смирись, или купи ему отдельную, детскую кроватку и постели белые простыни, он точно оценит

Я бы ему купила отдельный дом,в кроватку эти ноги не влезут
И вот знает,скотина,что нельзя
Ведь при нас даже не лезет