Бренделлада Балу Блек Шедоу и Сент Медиум Иоланта

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Сорри, уже всё ответили.

Shurik

Ярославль
15.05.2008
3 075
mail.ru
Город
Ярославль
Quote (iskra)
а от себя могу сказать, что РКФ такой помет не пропустит, так как на момент вязки (как это записано в племенном положении РКФ) бернские зенненхунды не достигли 18 месяцев.

Правда Ваша,но я к сожалению не была б так уверена...

Катюшка

Тверь
09.04.2009
434
Город
Тверь
Наш любвеобильный парень очень любит целоваться

Катюшка

Тверь
09.04.2009
434
Город
Тверь
Глаза яхонтом горят.

А Лушке всегда надо бежать, скакать козой (подпрыгивает на четырех лапах одновременно).
И Лелика всегда тащит за ухо играть. Прямо егоза. Мы думаем, что в неё вселилась Муся-наш фокстерьер. Она была как пуля, и Лукерья такая же

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
А мне фотка понравилась с Берном на диване..
..Мы своей девчушке не разрешаем на диванах лежать...А тут мне так захотелось с ней поваляться в обнимку..Пока муж с комнаты вышел,ну я свою сразу к себе позвала в обнималки по играть..Как она сразу сообразила ,что надо делать..Такое ощущение ,что у неё на лапах были пружины...Она одним махом подпрыгнула в постель и легла сразу головой на подушку...Так здорово
,но муж всё обломил..
..Она его ,как увидела ,начала прижиматься ко мне..Но он ей сурово сказал ,что в постели делать нечего...Ой ,видели бы вы ,как она сползала с постели.....Ну ,прям замедленная съёмка...А как, мне -то понравилось с ней лежать..

ляля

Брянск
15.06.2008
4 693
Город
Брянск
Евгений, какая очаровательная мордуленция у пса!

Катюшка

Тверь
09.04.2009
434
Город
Тверь
Они у нас любят на диване и кровати лежать. Но долго не выдерживают, им жарко. Лариса, наш Лелик вашей Дуняше дядюшка. Мы хотели сначала взять из вашего помета Алмаза, но его забрали алиментного. Поэтому взяли из другого помёта

Евгений

Тверь
21.03.2009
20
Город
Тверь
Ляля, спасибо за оценку "красоты" нашего мальчика ! Вероятно, мы с Вами родственники. У нас есть ещё девочка, тоже из "клана" Сент-медиум, правда Иоланта.

ляля

Брянск
15.06.2008
4 693
Город
Брянск
Евгений, вполне может быть) А как зовут Вашу бабушку с маминой стороны?

Катюшка

Тверь
09.04.2009
434
Город
Тверь
Сегодня на выставке в Твери Бренделлада Балу Блек Шедоу получил титул САС, лучший кобель и ЛПП.
На фотке перед выставкой

Катюшка

Тверь
09.04.2009
434
Город
Тверь
Сравнительный ринг с кобелем промежуточного класса Зенненхунд России Бонапарт

ляля

Брянск
15.06.2008
4 693
Город
Брянск
Quote (Катюшка)
Бабушка у нас Эллада.

Ну, тогда мы Ваша тетка))) Эллада у нас мама

Quote (Катюшка)
Сегодня на выставке в Твери Бренделлада Балу Блек Шедоу получил титул САС, лучший кобель и ЛПП.

Поздравляю!!!

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Катюшка, поздравляю с победой

Катюшка

Тверь
09.04.2009
434
Город
Тверь
Наши собаки прорвались к детям. Луша в позе зайчика.

Катюшка

Тверь
09.04.2009
434
Город
Тверь
Нашла смешные фотки из детских

Дети поймали дичь