Брендэллада Эмиль Солнечный Ветер

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Quote (agapula)
, в промежутке мы получили отлично 1, а на сравнении, как всегда - мы вторые - RCAC!

Желаю дальнейших успехов!

agapula

Ногинск
20.04.2011
838
Город
Ногинск
Бригита, спасибо большое! Может мы как-нибудь в Минск "зарулим" на выставку, там и познакомимся!!!

Последнее редактирование:

agapula

Ногинск
20.04.2011
838
Город
Ногинск
Приветствуем всех, кто заглянул к нам в гости!
19 мая проходила выставка собак всех пород "Кубок Черноголовки". Из-за карантина по бешенству она была из Черноголовки перенесена в Балашиху в клуб "Атаман". Но мы не расстроились, потому, что именно туда ездили на занятия по ОКД и надеялись, что это место принесет нам удачу!
Так и вышло: мы, наконец-то получили первый САС, получили сертификат "Чемпион РФСС", ЛК, ЛПП!!! Даже в бесте поучавствовали.

Жаль, фотографии получились не АЙС, делались телефоном.

agapula

Ногинск
20.04.2011
838
Город
Ногинск

А теперь просьба к тем, кто может прочитать то, что в описании нацарапали. Многое нам не понятно.

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Quote (agapula)
Может мы как-нибудь в Минск "зарулим" на выставку, там и познакомимся!!!

С большим удовольствием!
Quote (agapula)
получили первый САС, получили сертификат "Чемпион РФСС", ЛК, ЛПП!!! Даже в бесте поучавствовали.

Славный медвежонок! Как я рада за Вас!

agapula

Ногинск
20.04.2011
838
Город
Ногинск
Бригита, ой, спасибки огромное! Мы сами очень рады! У каждого хозяина своя собака - самая красивая, но мне кажется, что наш Фил на самом деле достоин побед. Если бы мы побольше знали о выставках и всего, что вокруг них происходит, как надо с собакой заниматься, научиться выставлять правильно, то успех был бы нам гарантирован. Но... эта первая собака, которую мы решили выставлять (до Фила у нас были собаки, но они были просто нашими любимками и всё). А когда Филька появился у нас в доме, я нашла сайт берноклуба, много времени провела, читая разные темы, и мы с мужем решили попробовать повыставлять нашего мальчишку. Так что это первые шаги в этом деле, может быть что-то из этого выйдет.

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Quote (agapula)
Так что это первые шаги в этом деле, может быть что-то из этого выйдет.

Обязательно выйдет, главное не сдаваться и учиться, учиться, учиться.
А Фил Вас поддержит.

Лиза

Москва
04.04.2008
1 985
brendellada.ru
Город
Москва
agapula, УРА ,ПОЗДРАВЛЯЕМ СЫНОЧКУ!!!! МЫ 17 ИЮНЯ ТОЖ БУДЕМ В АТАМАНЕ!,ПРИЕЗЖАЙТЕ

agapula

Ногинск
20.04.2011
838
Город
Ногинск
Лиза, мы уже записались, так что обязательно будем!!! До встречи!

Лиза

Москва
04.04.2008
1 985
brendellada.ru
Город
Москва
agapula,
вот фотки которые получились
ребятенку срочно нужно воспитание,а то ужос ужос

agapula

Ногинск
20.04.2011
838
Город
Ногинск
Вика, спасибо за фотографии! Классные! А по-поводу воспитания, я полностью согласна, но наш "папа" балует его, как может!

agapula

Ногинск
20.04.2011
838
Город
Ногинск
Здравствуйте, все, кто решил зайти к нам в гости!

Вот наш коротенький фотоотчет об отпуске:

Мальчик кушает окрошку на кефире...

а вот такие "чудовища", размером с человеческую голову, приплывали на наш любимый пляж каждый день...

agapula

Ногинск
20.04.2011
838
Город
Ногинск
И ещё немного фото с дачи...

А это сегодня на прогулке.

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
agapula, мальчик замечательно провел отпуск, отдохнул, набрался впечатлений

А где отдыхали? Это Азовское море? Рассказывайте про отдых подробнее, мы готовимся куда-нибудь выехать в следующем году, интересно узнать кто как отдыхает с песой.

agapula

Ногинск
20.04.2011
838
Город
Ногинск
Safyana, нет, это Чёрное море, Крым, Евпатория. Нам там очень понравилось из-за дикого пляжа, где нет народа и мы там отдыхаем совершенно свободно, никому не мешаем, да и нам тоже никто ...

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
agapula,
Quote (agapula)
никому не мешаем, да и нам тоже никто ...
Да, таких мест вообще мало, но попасть в них хочется

А как жилье с собакой нашли? Снимали квартиру или дом?

agapula

Ногинск
20.04.2011
838
Город
Ногинск
Safyana, мы снимали квартиру, но в Евпатории есть мини-гостиница, там тоже с собаками принимают. Замечательные хозяева, которые такие же, как и мы собачники.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Здорово как отдохнули!

А медузы какие - Гжель практиески!

agapula

Ногинск
20.04.2011
838
Город
Ногинск
Larisa, спасибо! Да, медузы - просто восторг!!!

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
agapula,
Quote (agapula)
Замечательные хозяева, которые такие же, как и мы собачники.
Хозяева-собачники - просто супер

agapula

Ногинск
20.04.2011
838
Город
Ногинск
Safyana, Если Вы надумаете поехать в Евпаторию, могу скинуть адрес этого мини-отеля!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
agapula, зашла к Вам в гости и..залюбовалась!!! Такие замечательные фотографии!! О таком отдыхе можно только мечтать! А Ваше лохматое счастье-очаровательно!Серьёзный путешественник!! Вот погуляла я с утра по Вашему альбомчику-и сама отдохнула...

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
agapula, Большое спасибо! Заманчиво съездить. В прошлом году были в Крыму, но без собаки. В Крым влюбились и мечтаем туда вернуться.

agapula

Ногинск
20.04.2011
838
Город
Ногинск
Baltika57, я очень рада, что наш альбомчик доставил Вам немного удовольствия! Наш Фил не очень любит фотографироваться, поэтому все фоточки я не выкладывала. Буду очень рада, если Вы будете к нам в гости заходить... Милости просим!

agapula

Ногинск
20.04.2011
838
Город
Ногинск
Давно мы не появлялись на страничках нашего альбома!
Поздравляем всех, кто зашел к нам в гости с Светлым Праздником Рождества!

agapula

Ногинск
20.04.2011
838
Город
Ногинск
Наш первый выезд на дачу в новом году.

agapula

Ногинск
20.04.2011
838
Город
Ногинск
Ninon, мне кажется, что была бы возможность, он вообще домой бы не возвращался, обожает снег! Я еще не успела его сфоткать, как он утопил в сугробе голову, одна попка торчала!