Хочу рассказать историю дружбы Бони и моей кошки Тимы.
Надо сразу сказать, что Тима - подвальное созданье подобранное мною а работе, в Центре акушерства и гинекологии 3 года назад, летом. У нас на работе сменилось начальство, которое решило срочно перекрыть все кошачьи входы и выходы в подвал Центра.
Кошка родила 4 котят, ее подкармливали сердобольные санитарки.. все шло хорошо... Но в один день кошка пошла прогуляться, а назад уже никак не могла вернуться..
Котята пищали так, что было слышно на весь Центр.
В один день я не выдержала, взяв огромный фонарь, и охранника впридачу, я полезла в подвал...
ПРичем когда мы только приблизились к кошачьему гнезду, мы явно слышали, что пищат двое...
Но нашли мы только одного (сначала думали мальчик.. но оказалась девочка)
Так у нас появился/лась Тима. 3 года назад....
Боньке Тима понравилась сразу, толи потому что она полудикая, из-за своего подвального прошлого... толи это лубовь!!!
Он бедный и так к ней, и этак... То ее носом подкинет, то лапищу на нее положит. Что самое интересное, Тима периодически позволяла с собой все это делать. В эти моменты Боня был на седьмом небе от счастья... Но были моменты когда Тима не хотела играть, и шипела на него.. Боня никак не мог понять, когда можно приставать, а когда нельзя...
Я все хотеля сфотографировать, как они играют, но никак не получалось..
До вчерашнего вечера.. Вчера мне это удалось...
Вот что из этого получилось...
-Ну, что Тимош, ты сегодня как, настроение хорошее?
- Боняш,ну я не знаю...Настроения что то сегодня нет...
-ну иди, на ушко скажу чего...
- Ой, Тимош, ты такая хулиганка...
Повтори все еще раз на другое ушко...
- Ну чего ты Тимош... ну Тимоша!!!
Ну жнщины... сложные существа.... В следующий раз, точно получится!!!