Брюс

tat2041

Москва-Зеленоград
12.02.2010
3 501
Город
Москва-Зеленоград
Quote (Janest)
еще маленький лисенок и разгром участка обеспечен

Вот-вот, и я о том же. Наших 16 соток и друзей 8 соток пролетаются насквозь. Из одного бассейнчика летят в другой и кругами-кругами....особенно по росе любят носиться, брызги веером.

Последнее редактирование:

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
tat2041, и полетят клочки по закоулочкам....

Лёлька

Великий Новгород
29.07.2009
9 385
Город
Великий Новгород
Quote (LittleBetty)
tat2041, и полетят клочки по закоулочкам....

tat2041

Москва-Зеленоград
12.02.2010
3 501
Город
Москва-Зеленоград
Quote (LittleBetty)
и полетят клочки по закоулочкам....

И хорошо, я не отношусь трепетно к вещам, лишь бы все были здоровы. Брюсик нам тут на днях устроил праздник дома. Достал упаковку с пакетами по моему 1000 штук, полиэтиленовые такие прозрачные, упаковочные и раскидал их по всей кухне и прихожей, получилось шуршащее море мне по-пояс! Кондей их раздувает, всё это шевелится. Я ржала как лошадь, а он видит, что маман смеётся, довольная такая, и давай скакать и приглашать поиграть с ним! "Смотрите, как здорово получилось, давайте беситься!"

tat2041

Москва-Зеленоград
12.02.2010
3 501
Город
Москва-Зеленоград
Quote (LittleBetty)
вот они уже и полетели

Зато Брюсик попутно нашел папину потерянну болгарку в кладовке......и не важно, что на десерт слопал шнур от автохолодильника.

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
tat2041, нет худа без добра.у нас у заводчиков собаки в вольере тоже яму большую выкапали, зато нашли старый медный колокольчик!

tat2041

Москва-Зеленоград
12.02.2010
3 501
Город
Москва-Зеленоград
Quote (LittleBetty)
.у нас у заводчиков собаки в вольере тоже яму большую выкапали, зато нашли старый медный колокольчик!

Вот видишь, нет худа без добра. Путь разносят!

vivika

Днепропетровск
28.02.2010
352
Город
Днепропетровск
Ой Брюсик! Ой и хулиган!!!! Так конечно все это весело и интересно, свои порядки в доме наводить.

tat2041

Москва-Зеленоград
12.02.2010
3 501
Город
Москва-Зеленоград
Quote (vivika)
Ой Брюсик! Ой и хулиган!!!! Так конечно все это весело и интересно, свои порядки в доме наводить.

Это он пользуется пока его кондей на кухне стоит и он там хозяйничает, а похолодает, всё! На кухню только в присутствии нас.
Сейчас то пульт от телевизора к себе в лежак унесет, то папин Паркер слопает....Уже всё поубирали, нет, пакеты нашёл!!!

vivika

Днепропетровск
28.02.2010
352
Город
Днепропетровск
Он наверное часто и долго сам дома остается. Наша пока ничего особо и не пожрала.

tat2041

Москва-Зеленоград
12.02.2010
3 501
Город
Москва-Зеленоград
Quote (vivika)
Он наверное часто и долго сам дома остается. Наша пока ничего особо и не пожрала.

Пакеты раскидать, вытащить болгарку и слопать шнур автохолодильника он умудрился за час в режиме"один дома".
А иногда за целый день ничего не попортит.

tat2041

Москва-Зеленоград
12.02.2010
3 501
Город
Москва-Зеленоград
Были в отпуске на даче
Очумели от жары
Стало нас уже четыре
Это лучше для игры.
Брюсик, Нэра,
Шегги, Ёжик....
Даша только лишь не в счет -
Наша кошка не играет
Говорит - полно забот.....

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
Танюша, наконец то появилась возможность посмотреть на Ёжика! Как же у вас там весело!

Aisha

Архангельск - СПб
15.04.2010
8 742
Город
Архангельск - СПб
tat2041, УРААА! Наконец-то вы вернулись, мы по вам очень соскучились

Как всегда фото рассказ со стихами просто супер!
Брюсик, я смотрю, ещё подрос!
Как собаки восприняли Ёжика? Брюсик с ним подружился? А Ёжик рад новым и БОЛЬШИМ друзьям?

tat2041

Москва-Зеленоград
12.02.2010
3 501
Город
Москва-Зеленоград
Aisha, таньчик, Ой, весело.....Ёжик такой контактный и беспроблемный ребенок, что принят был в стаю как факт, типа:"А мне пофиг на какую сторону у вас всех кепки!"
Нахальный. кусачий, но все знают, что он дитё, младшенький, а значит ему можно всё. У папы нашего улыбка не сходит с губ, даже если он среди ночи начинает требовать пить-писать-гклять- жрать. Лежит папик, и только живот колышется от хохота. И ещё Ёжик лучше всех охраняет территорию - первым начинает гавкать как настоящая собака. А с Брюсом встанут друг напротив друга и лают. Кто громче. Хохома ещё та! Вообще о нем можно рассказывать бесконечно, так же как и наблюдать за ним.

А ещё Ёжик замечательно плавает. Ролик загружается на мэйл.ру Ссылку выложу, когда загрузится.

tat2041

Москва-Зеленоград
12.02.2010
3 501
Город
Москва-Зеленоград
Вот ещё фотки, Очень мне портрет Ёжика нравится.

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Классная жизнь!!! Ежик такой смешнецкий колобок! Солнечный зайчик! А плавает так классно! Наверное потому что почти не намокает!

И Брюс красавец!!! Сразу видно - у людей ЛЕТО!!!

tat2041

Москва-Зеленоград
12.02.2010
3 501
Город
Москва-Зеленоград
Quote (Ольга-Берни)
Классная жизнь!!! Ежик такой смешнецкий колобок! Солнечный зайчик! А плавает так классно! Наверное потому что почти не намокает!
И Брюс красавец!!! Сразу видно - у людей ЛЕТО!!!

Лето, ах, лето....К сожалению, отпуск закончился. Две недели отпуска - это бесчеловечно. Только начали отдыхать. Велосипедные прогулки по-утрам, купание в озере по-вечерам.....И, бац! завтра на работу.

Но через три недели - снова отпуск. Жизнь не кончается.....

Aisha

Архангельск - СПб
15.04.2010
8 742
Город
Архангельск - СПб
tat2041, фотки как всегда отличные! Мне больше всего понравилась где Брюсика папа спасал!

tat2041

Москва-Зеленоград
12.02.2010
3 501
Город
Москва-Зеленоград
Quote (Aisha)
Мне больше всего понравилась где Брюсика папа спасал!

Это мы так думаем, а Брюсик думает, что это он папу спас......

tat2041

Москва-Зеленоград
12.02.2010
3 501
Город
Москва-Зеленоград
Мы вчера с дачи вернулись, а Ёжик в квартире у нас не был ещё. Я Брюськину миску для воды опустила пониже, что б Ёжик тоже оттуда пил. Сейчас звонит дочь и говорит, что Ёжик устроил в этой миске себе бассейн для купания. Сначала в свою малюсенькую мисочку лапки макал, дочь его пустила в тазик поплавать, потом ушли с зятем к себе в комнату. Выходят, а у нас в прихожей и ванной целый потоп и Ёжик весьма довольный - наплавался вволю.....

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
tat2041, Красотища!
То ,что шпицы лучше охраняют ,здесь полностью согласна...Наш ещё старается укусить ,если сразу не поняли ,что нельзя входить..
Таня ,никогда не видела таких такс лохматых..Или эта не такса?
Ёж ,вообще потрясный!..

tat2041

Москва-Зеленоград
12.02.2010
3 501
Город
Москва-Зеленоград
Quote (Сильва)
Таня ,никогда не видела таких такс лохматых..Или эта не такса? Ёж ,вообще потрясный!..

Это такса, длинношерстная.
Они, когда с Брюсом рядом лежат, совершенно не понять хто-есть-хто или это одна тушка.

А видео смотрела? Как мы там плаваем......

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
tat2041,
с возвращением!!! Ну про Ежика можно говорить бесконечно! Очаровашка!
А БРЮС!!! Видно, как он меняется и хорошеет!!!

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (tat2041)
А видео смотрела?
У меня на работе не открываются видео..
А что Ёж тоже плавает?...Брюсика я ещё не запускала..
Quote (tat2041)
Это такса, длинношерстная.
Я хоть такс не люблю(прости меня),но твоя очень красивая ,а шерсть то какая блестящая..
Вот только шпица тебе надо было брать чёрного,а то Ёж ,как белая ворона среди чёрных собак и кошки..

tat2041

Москва-Зеленоград
12.02.2010
3 501
Город
Москва-Зеленоград
Quote (Сильва)
Я хоть такс не люблю(прости меня),но твоя очень красивая ,а шерсть то какая блестящая.. Вот только шпица тебе надо было брать чёрного,а то Ёж ,как белая ворона среди чёрных собак и кошки..

Это такса и лабра наших друзей, по совместительству соседей по даче.
Просто все такие черные, надо было Брюса поддержать светленьким......
что б не один сильно выделялся. Я такс сама не очень
Но эта мне нравится, очень морда у неё изящная, откляченная попка на кривых задних лапках, кучеряшки, только зонтика с кружевами не хватает. И очень интеллигентная по характеру.....А вообще длинношерстные не такие противные и вредные как гладкие.

Aisha

Архангельск - СПб
15.04.2010
8 742
Город
Архангельск - СПб
tat2041, вот вам ваша ава, она поточнее

tat2041

Москва-Зеленоград
12.02.2010
3 501
Город
Москва-Зеленоград
Quote (Сильва)
А что Ёж тоже плавает?...Брюсика я ещё не запускала..

Ёжик плавает как катерок с радиоуправлением, мы сами обалдеваем. Однажды он бежал за дочей мимо бассейнчика, отвлекся на что-то в сторону, потом при возвращении на прежний курс его занесло и он со всей дури бултыхнулся в бассейн. Нырнул, подплыл к бортику и заорал благим матом, потому что челка намокла и закрыла полностью глаза. Мы ржали как кони.... Собаки все сбежались спасать малыша, а он , оказывается, плавает как бобёр.
Теперь сам запрыгивает через бортик и плавает. А по приезду в квартиру устроил из Брюськиной питьевой миски себе бассейн. Я её пониже опустила, что б он пил, а он плавает в ней!