ВИНСЕНТ ДЖОЙКОВИЧ

Katerina75

Калининград
11.10.2012
2 116
Город
Калининград
Ну и описание

Надеюсь будет видно, а то на выставках, как в поликлиниках у докторов почерк одинаковый

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата (Katerina75)
Сегодня был наш первый выход в свет!

МЫ С ТИКУСЕЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕНЮ С ВЕЛИКОЛЕПНЫМ ДЕБЮТОМ!!

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Katerina75, Поздравляю Сенечку и Вас с Сашей с первыми достижениями! Пустила слезу радости...

Yulia

Новополоцк
30.11.2012
378
Город
Новополоцк
Мы с Гарди поздавляем Сеню с первой победой!

Katerina75

Калининград
11.10.2012
2 116
Город
Калининград
Baltika57, Елена Геннадьевна, Тикуся спасибо вам за поздравления! Я так переживала как Сеня себя поведет, но оказалось не все так плохо, особенно если учесть, что там была одна молодежь и очень многие так же как и мы были впервые на таком мероприятии

Katerina75

Калининград
11.10.2012
2 116
Город
Калининград
Бригита, Жанна, вам спасибо и Анна Бельке с Джоем
Эксперту мы очень понравились. Сказала, щенок замечательный и что теперь только от нас (от хозяев) зависит какую собаку мы из него вырастим. Мы обещали стараться

Katerina75

Калининград
11.10.2012
2 116
Город
Калининград
darsi, Yulia, спасибо большое, мы тоже очень довольны что сходили, получили первый опыт
Атмосфера была замечательная и эксперты относились очень лояльно и спокойно к тому, что практически все стоять толком не умеют еще и пытались удрать с ринга

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Katerina75, Позвольте и мне присоединится к многочисленным поздравлениям !!!

Молодцы, начало положено, желание есть, вершины покаряются тем,кто этого хочет !!! Так держать !!! Сенечка умничка !

Katerina75

Калининград
11.10.2012
2 116
Город
Калининград
Монте, Viking, Оля, Оксана, спасибо большое! Теперь хоть будем иметь представление что такое выставки изнутри, как говорится

А это наша группа поддержки

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата (Katerina75)

Так это ж Мишанька!!!
Цитата (Katerina75)
Теперь хоть будем иметь представление что такое выставки изнутри, как говорится

Ага, будете в тусе

Katerina75

Калининград
11.10.2012
2 116
Город
Калининград
Да, Мишанька и Тэсси приезжали поболеть за нас
И конечно же появление Мишки не осталось не замеченным, все были в восторге от него
Все спрашивали у меня, а что за порода, говорю - бернский зенненхунд.... Сразу же стандартная реакция: как-как вы говорите? А он большой будет? Говорю вот такой и показываю на Мишку и выражение лица у человека сразу

Katerina75

Калининград
11.10.2012
2 116
Город
Калининград
Тэссичка красавица тоже нас поддерживала

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Цитата (Katerina75)
спасибо и Анна Бельке с Джоем Эксперту мы очень понравились. Сказала, щенок замечательный и что теперь только от нас (от хозяев) зависит какую собаку мы из него вырастим. Мы обещали стараться

Да , папа и мама старались!
Теперь и Вы Катерина с Сашей старайтесь...
Мой Саня передает привет и поздравления! Говорит: Вот незря такой путь проделали!

Цитата (Katerina75)

Такая группа многого стоит! А как красиво смотрится " эта группа в триколорных купальниках.."
Удачи вам всем в ваших начинаниях!

Katerina75

Калининград
11.10.2012
2 116
Город
Калининград
Цитата (Бригита)
Мой Саня передает привет и поздравления! Говорит: Вот не зря такой путь проделали!

От нас тоже огромный привет
И мы ни на минуточку не пожалели, что у нас появился Сенечка, уверена что и дальше так будет
Забот, конечно прибавилось и еще прибавится. Раз сказали, что большая перспектива, надо значит поработать на перспективу
Для начала разобраться бы во всех этих рангах и уровнях выставочных
это ж китайская грамота
пока ниче не понимаю

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
Katerina75, поздравляю еще раз с дебютом, все было прекрасно, лояльные судьи, по хорошему, можно сказать в домашней обстановке, Сенечка попробовал свои силы, надеюсь ему понравилось, дальнейших побед мальчишке!!!

Katerina75

Калининград
11.10.2012
2 116
Город
Калининград
kuini, Наташа спасибо за поддержку, надеюсь вы и в дальнейшем будете нас поддерживать, а мы вас
С Сеней надо еще заниматься и заниматься, конечно, но то что он не удрал с ринга уже хорошо, а то я переживала, все таки он впервые был в таком многолюдном месте, да еще в закрытом помещении

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата (Katerina75)
С Сеней надо еще заниматься и заниматься, конечно, но то что он не удрал с ринга уже хорошо, а то я переживала, все таки он впервые был в таком многолюдном месте, да еще в закрытом помещении

Если Ввтконтроль отсутствует на входе, так можно и на другие всякие выставки похаживать для социализации,покрутились полчаса минут сорок и домой, через два похода будет идти как к себе домой !
Катерина а в ринге сама была с Сеней ?

Katerina75

Калининград
11.10.2012
2 116
Город
Калининград
Цитата (Viking)
Катерина а в ринге сама была с Сеней ?

Естесссстно, носилась как лань, фитнесс отдыхает

В воскресенье Инга на выставку со своей девочкой пойдет, поеедем поболеем за них с Сеней

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата (Katerina75)
Естесссстно, носилась как лань, фитнесс отдыхает

Ну тогда я еще лично тебя поздравляю

Цитата (Katerina75)
В воскресенье Инга на выставку со своей девочкой пойдет, поеедем поболеем за них с Сеней

Очень правильное решение и фотоаппарат не забудьте взять плис .

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
Цитата (Viking)
Если Ввтконтроль отсутствует на входе, так можно и на другие всякие выставки похаживать для социализации,покрутились полчаса минут сорок и домой, через два похода будет идти как к себе домой !

у нас совершенно спокойно относятся к собакам на выставке, ходи не хочу, мы Тэську как привезли сразу таскали на выставки, она уже ходит как к себе домой, типа сейчас Мишка пробежится, эти странные люди будут чему-то радоваться, а я пока тут в сторонке полежу, Сенечка тоже привыкнет

Ягодка

Минск
26.09.2011
4 465
Город
Минск
Katerina75, примите и наши поздравления! И пожелания новых побед!

Katerina75

Калининград
11.10.2012
2 116
Город
Калининград
Ягодка, Нелли, спасибо большое, будем стараться!

Katerina75

Калининград
11.10.2012
2 116
Город
Калининград
Цитата (kuini)
Сенечка тоже привыкнет

Очень на это надеюсь
Мишка у тебя молодец - собака-праздник
Как только зашел сразу в толпу: че делаем? всем привет! о, девчонки! вкусняшки есть? угощаем не жмемся
А Тэсси культурненько всех обошла, со всеми поздоровалась, да все таки девочки отличаются от мальчиков

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
Цитата (Katerina75)
Мишка у тебя молодец - собака-праздник

белорус зажигает
надеюсь приемник пойдет по его стопам

Тут на выставки к Тэсси подходят люди - откуда эта красотка , я говорю Польша , они - во, сразу видно породу, вот где красивые берны и т.д, а то тут понапривозили непонятных некрасивых бернов из Белоруссии, только я хотела возмутиться, как подходит Коля с Мишкой, они в шоке - какая красота и тд, этот и рад стараться, обояшка, я так говорю вот белорус , они чтоб разрядить обстановку - а вот тот малыш симпатичный(Сеня) он откуда - добиваю их - Из Белоруссии
все аут, они в шоке - да, значит и в белоруссии есть берны
Так что прославляют парни родину.

Katerina75

Калининград
11.10.2012
2 116
Город
Калининград
Добрай ночы, добрай ночы,
Засынай, мой любы хлопчык