ВИНСЕНТ ДЖОЙКОВИЧ

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Katerina75, Какие вы молодцы,хорошо попутешествовали и красоту Сеню показали

Katerina75

Калининград
11.10.2012
2 116
Город
Калининград
Потом мы поехали в наш гостевой дом Drusva, нас там очень тепло приняли, комната была шикарная и чудесный дворик

Katerina75

Калининград
11.10.2012
2 116
Город
Калининград
А на следующий день мы поехали на выставку и встретились там со своим дядюшкой Гарди и его замечательной семьей

Katerina75

Калининград
11.10.2012
2 116
Город
Калининград
А потом начался сам процесс

Katerina75

Калининград
11.10.2012
2 116
Город
Калининград
Как я уже писала выше, окончания шоу мы дожидаться не стали и рванули через всю Литву в Клайпеду
Вечером мы уже были в другом гостевом доме, планируя свою поездку, мы специально бронировали места, где можно останавливаться с собаками

Это наш папа понес вещи в машину утром, а Сене сказал ждать его в номере, вот он и ждет возле окошка

Katerina75

Калининград
11.10.2012
2 116
Город
Калининград
А потом мы гуляли по старой Клайпеде
Изучив правила выгула собак в Литве, мы как законопослушные граждане, вели Сеню на поводке, правда намордник не одевали, но он у нас был с собой, на всякий случай, но случай не настал, прохожие от нас не шарахались, только мило улыбались и даже несколько раз подходили спрашивали что за порода, очень красивая собака, говорили, вот

Katerina75

Калининград
11.10.2012
2 116
Город
Калининград
Было очень жарко и Сеня не удержался и залез в фонтанчик попить водички

Katerina75

Калининград
11.10.2012
2 116
Город
Калининград
А это мы стояли в очереди на паром, чтобы переправиться через Куршский залив в Нерингу и Сеня с папой следят, как продвигается погрузка

Katerina75

Калининград
11.10.2012
2 116
Город
Калининград
И вот мы погрузились на паром и отправились через Куршский залив на Куршскую косу
Сене очень понравилось наблюдать за чайками за бортом

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Katerina75, я очень растроилась, что не увиделись. Теперь хоть на фото полюбуюсь на своего любимку.
Кать, сколько Сеня в холке? Смотрю такой большой!

Katerina75

Калининград
11.10.2012
2 116
Город
Калининград
На Косе мы погуляли по чудной деревушке Юодкранте и забрались на гору Ведьм
До Первой мировой войны жители Малой Литвы праздновали здесь ночь на Ивана Купалу. А ведьмы устраивали здесь свои шабаши в честь самой короткой ночи
В 1979 году литовские мастера резчики по дереву объединились и создали на горе парк скульптур, изображающих персонажей сказок и легенд, сейчас там более 80 скульптур

Последнее редактирование:

Katerina75

Калининград
11.10.2012
2 116
Город
Калининград
А вот этот гражданин без паспорта проник на погранпереход и лопал бананы, которые ему бросили из машины

Katerina75

Калининград
11.10.2012
2 116
Город
Калининград
Baltika57, Елена Геннадьевна, спасибо большое, очень приятно, что зашли к нам в альбомчик

Katerina75

Калининград
11.10.2012
2 116
Город
Калининград
Наталья-Арто, да, спасибо Сеньке, если бы не он этой поездки бы не было, теперь вот надо поизучать календарь выставок на следующее лето

Katerina75

Калининград
11.10.2012
2 116
Город
Калининград
Бригита, Жанночка, мы тоже расстроились, я почему-то была уверена, что вы будете на моно
А в холке Сенька 65 см, как я его мерила это цирк
Говорю Наташе, не могу толком Сеньку замерить, гоняюсь за ним с рулеткой по всей квартире, а он от рулетки уворачивается не хочет стоять, а она говорит, так поставь его к стене, как детей измеряют, отчеркни полоску да и замерь
Вот как можно было самой об этом не догадаться

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Цитата (Katerina75)
, что вы будете на моно

У нас чуток не получалось...

Цитата (Katerina75)
не могу толком Сеньку замерить, гоняюсь за ним с рулеткой по всей квартире, а он от рулетки уворачивается не хочет стоять

Насмеялась....
Все силы потеряла, а кто сейчас в огород пойдет?! За недельное отсутствие опять все заросло.
По фото кажется, что Сеня больше!

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
прекрасный фотоотчет

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Katerina75, А я призент привозила Сенечке
и тоже не увиделись
я была только в субботу один день. Очень конечно надеялась на встречу, даже в каталоге просила посмотреть есть Вы или нет ? Но увы, когда увидела,что в списке все стало ясно, что только на один день.
Красивое у Вас получилось путешествие, насыщенное и все счастливые и довольные. Сеня красивый мальчик, мне нравится очень.
Надеюсь, что еще встретимся

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Katerina75, присоединяюсь к предыдущему оратору:куда пропали? Ждём новых фотографий и рассказов о чудо-ребёнке!!

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
Работой Катюшку завалили гады.
Тут она звонит мне и рассказывает. У нее сострудница хвасталась, что на море видела таких же собак как и ее Сеня и показывает фотки-НАШИ

Во Калининград-круглый какой-то

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата (UNINI)
Тут она звонит мне и рассказывает. У нее сострудница хвасталась, что на море видела таких же собак как и ее Сеня и показывает фотки-НАШИ

Во Калининград-круглый какой-то

Ой, ну самое главное, что звонит, значит все в порядке, подождем Катюшу, пусть разгребется, я ее понимаю
А все калининградские собаки это или Игна или Катюша или Аня или Наташка или еще одни хозяева, имя подзабыла

Katerina75

Калининград
11.10.2012
2 116
Город
Калининград
Viking, Baltika57, Наталья-Арто, и всем-всем большое спасибо, что не забываете нас, на работе действительно аврал
ждем очень серьезную ревизию
Бухгалтеры меня поймут, прихожу домой поздно, потому как начальник сказал, если что, то
Ну ничего, как говорится "...и это пройдет" скоро вернусь

kiselka2005

Калининград
01.04.2013
616
Город
Калининград
Такие молодцы! Смотрю Сенька у вас фотогеничен и вы везде вместе, еще и позирует!!!! Вот моему бы послушания и выдержки!!! Катюша Сеня так вырос и возмужал!!!!! Красавец мальчишка )))))

Katerina75

Калининград
11.10.2012
2 116
Город
Калининград
Наталья-Арто, спасибо, очень приятно знать, что нас тут ждут

kiselka2005, Маша, спасибо, благодаря Сеньке мы и ездим везде, если бы не он сидели бы дома, а тут хочешь не хочешь, а ребенка надо вывозить погоняться, пообщаться
Сейчас у нас правда с Сеней тоска
Саша к родителям в Самару уехал на машине, безлошадные мы пока, приходится довольствоваться пешими прогулками по району

Katerina75

Калининград
11.10.2012
2 116
Город
Калининград
Цитата (kiselka2005)
Вот моему бы послушания и выдержки!!!

Не наговаривай на мальчишку, Грейд просто очень любопытный и общительный, а нам вот наоборот этого не хватает