Варя Дома!

Lacusya

Щелково
11.12.2012
1 203
Город
Щелково
Варя готова к переезду в постоянную семью.
Швы полностью зажили, ничего не беспокоит. Проблем со здоровьем нет сейчас.
Аппетит хороший, много гуляем.
Она даже начала с другими собаками играть. В дом теперь она забегает первой...
И встречает радостно всех, кто приходит.
Сейчас трудно поверить что это та собака которую мы два месяца назад не могли найти на участке
Даже с фонариком, так она ото всех пряталась.
Я думаю надо текст составить для объявления и искать ручки.
Сейчас снег выпал, завтра я ее сфотографирую, фотки выложу.

Миленок

Москва
23.10.2012
3 739
Город
Москва
Мариш, тогда ждем фото и начинаем пиар. Ты не против, если в объявках будет твой телефон? Ты же все таки знаешь девочку! А на смотрины я приехать могу, если надо.

Lacusya

Щелково
11.12.2012
1 203
Город
Щелково
Сфотографировать Варю оказалось большой проблемой... Она жутко стрессует когда ее привязываешь, просто вся начинает дрожать.
А если не привязывать, буквально от ног не отходит.
Так что я думаю можно пока взять Юлины фотки, я еще попробую пофотографировать если найду помощников...

Lacusya

Щелково
11.12.2012
1 203
Город
Щелково
Это та щека, где был абсцесс, а впоследствии дренаж. С этой стороны удаляли зуб.
Следов никаких не осталось.

Последнее редактирование:

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Lacusya, какая гордая сидит, как будто говорить, ну посмотрите на меня, правла я - красавица!!!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Lacusya, Ну... очень серьезная барышня.....

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Удачи, в поисках ручек! Девочка очень симпатичная!
Счастья ей и пусть побыстрее найдутся ее мамы-папы!

tusi061

Дзержинск Нижегородская область
04.07.2011
109
Город
Дзержинск Нижегородская область
Я так рада, что с Варей все хорошо.... Добрых и надежных ручей Вареньке!!!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Lacusya, Марина, для Вари перевели денежку на корм. Скажи, пожалуйста, куда тебе ее перевести?

Lacusya

Щелково
11.12.2012
1 203
Город
Щелково
Спасибо всем большое за помощь!

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Lacusya,
Разместила на авито, на свой телефон. Если будет адекват, передам контакты

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Lacusya, 1000 p. от Mona2002 для Вари

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Цитата Juliuska ()
Разместила на авито, на свой телефон

За всё время не было НИ ОДНОГО звонка. Обычно с авито звонки идут, пусть неадекватных много, но так чтоб ваще тишина....
Девочки, надо текст другой для Вари! Да и фоточки тоже желательно...

А по тексту - у Вари очень непростая судьба, от неё оказались хозяева, оказалась в перекупке, там довели до такого состояния, что уже без надежды продать собаку даже за минимальные деньги, выставили на улицу. Лечили в Нижнем, потом попала к Марине, да в санаторий, но это временный дом! Девочки, кто может тексты написать, пожалуйста, составьте хороший текст для ребенка!
Желательно из серии "Камни рыдали" (простите мой цинизм в выражении
)
Варе однозначно нужны ручки очень-очень любящие и добрые, и чтобы такие позвонили, нужно так написать о собаке, чтоб они просто не могли не позвонить...

Lacusya,
Марин, или я зря кипеш поднимаю? Может, тебе звонят потенциальные ручки? Со своим телефоном я размещала только на авито и клавсе, но для меня авито - это как лакмусовая бумажка... если нет звонков, значит, что-то не то и с текстом и с фото...

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
А с текстом ни у кого никак, да?

У Марины был только один звоночек, и то ни о чем...
текст нужен другой.... проникновенный.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Juliuska, Юль, может, написать от имени Вари? Помнишь, как от имени Сэтта писали....Такие тексты за душу берут...

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Барни,
Эл, да как угодно, главное, чтобы за душу трогало...
Девочка действительно очень много пережила, очень хочется, чтобы она попала к самым-самым лучшим ручкам... А тут какие самые-самые, если вообще никакие не звонят... и выбирать-то не из кого ...

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Juliuska, К сожалению, не знаю толком судьбу Вари, а вникать некогда.... Сэтту я писала текст, сейчас не возьмусь....
Если в выходные, попробую по теме пройтись, может, чего накропаю....

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Барни,
Эл, у тебя очень хороший текст для Сэтта был, я помню, трогательный.
Если найдешь время для Вари, будет здорово!
Цитата Juliuska ()
у Вари очень непростая судьба, от неё оказались хозяева, оказалась в перекупке, там довели до такого состояния, что уже без надежды продать собаку даже за минимальные деньги, выставили на улицу. Лечили в Нижнем, потом попала к Марине,

Это вкратце, а так тему перечитывать надо...
По характеру - очень трогательная, ласковая девочка, Марина в теме писала...обрати внимание на последние посты, т.к. поведение очень сильно менялось за то время, пока Варя у Марины. Собака оттаяла, перестала робеть и убегать, теперь идет на контакт, как настоящая бернка, а не как затравленный зверек (как было раньше)

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Juliuska ()
Если найдешь время для Вари, будет здорово!
Попробую.... Доживу до своих выходных......

Миленок

Москва
23.10.2012
3 739
Город
Москва
Дорогие форумчане, так сложилась ситуация, что Варе очень срочно нужна передержка!
Марина сейчас физически не может управляться с таким количеством собак! По состоянию здоровья не может. Посему мы очень просим помощи!!!!!!
В идеале конечно (учитывая что финансы практически поют романсы) нам нужна бесплатная передержка, ну а там - как получится. Еще один нюанс - передержка нужна не вольерная, так как у девочки был цистит и видимо сейчас опять воспалился что ли, Марина говорит что она подкравливает. Мы конечно будем срочно решать вопрос куда ее везти на осмотр, но сейчас надо перевезти ее от Марины.

Последнее редактирование:

Lacusya

Щелково
11.12.2012
1 203
Город
Щелково
Варя уехала на другую передержку, квартирную.
Хочется надеяться, что очень скоро наша девочка обретет постоянный дом.

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата Lacusya ()
Варя уехала на другую передержку, квартирную.
Хочется надеяться, что очень скоро наша девочка обретет постоянный дом.

Lacusya, Спасибо Вам за девочку!!!! Варенька достойна самых лучших мам-пап!!!!!!

Ninon

Алма-Ата
16.06.2011
5 165
8-916-040-64-90
Город
Алма-Ата
Девочки, посмотрите текст для объявления:

Бывали ли у Вас в жизни моменты, когда, кажется, что земля уходит из-под ног?
Когда твоя итак не шибко сладкая жизнь превращается в пустое существование?
Мы будем искренне рады, если на эти вопросы вы ответите категорическим "Нет"!

Чем, к сожалению, не может похвастаться Варечка. За свои 5 лет жизни Варя сполна познала горесть предательства и разрушения.
Она была выброшена на улицу, как расходный материал вместе со своей подружкой Улей.
К счастью, Уля обрела свой дом и любящих хозяев, а Варя по-прежнему живет и верит, что у нее все впереди.
И что Вы будете счастливы вместе с ней.

Она 5-ти летний щенок, не знавший раньше радости познавания мира со своим хозяином.
Вам будет очень интересно вместе. Вы сможете ее многому научить: лапу давать, рядом ходить, игрушку носить, а Варенька, как маленький ребенок будет впитывать все уроки, ведь за каждое правильное действие будет получать поощрение, любовь, вкусный кусочек и, самое главное - восторг в Ваших глазах.
Если, не дай Бог, Вам когда-нибудь будет плохо, Вы можете даже не сомневаться, что Варя всегда будет рядом. Ведь, кто, если не она поймет Вас. Эта собака, познавшая горести, голод, холод, боль и страх станет Вам самым верным другом и никогда, слышите, никогда вас не предаст.

Варя умеет ценить жизнь. Ведь зачем-то она выжила. Возможно, выжила она именно для того, чтобы быть счастливой вместе с Вами.
И не думайте, что собака не умеет говорить...Умеет....Просто загляните в ее глаза, там все: боль и любовь одновременно, там то, чего нет у людей - чистота помыслов.

Просто приезжайте....просто посмотрите ей в глаза.

Мэри

Московская область
05.04.2010
4 007
Город
Московская область
Lacusya, Марина, спасибо Вам за девочку. И всем, кто принимает участие в её судьбе. Девочке с такой печальной судьбой обязательно должно повезти.