Вот я и вернулась из поездки! Она была нелегкой в физическом смысле, но с точки зрения получения новых впечатлений, переживаний (положительных), опыта - просто замечательно.
Несколько фото из поездки, совсем неожиданных:
[/img]
[/img]
[/img]
и даже получила уроки груминга
В поездке я помогала ухаживать за двумя мало управляемыми подростками: Зиной и Жориком (Жорик получил в Германии лучшего щенка, а на ЧМ попал на бэст как очень перспективный).
[/img]
За время поездки я сильно к ним привязалась... Смею думать, и они ко мне, но очень переживала и все время беспокоилась о своих оставленных на родине детях: Рое и Ватсоне.
Приехала... А дети меня не узнают...
Рой вытянулся, стал выше, но пока не поправился. Откармливаю...
И у меня большая проблема... Имя этой проблемы - Умка... Проблемы все те же: ее неуклюжее желание угодить младшим - угощение их всем, что не приколочено... И это при только что перенесенном энтерите!!! Не успеваю вытаскивать изо-ртов тряпочки, камешки, гнилушки и даже проволоку. Недавно обнаружила в какашках Роя целую рабочую перчатку
!!!
Больше не могу!!! Она угробит моих малышей!!! Что делать?!
Друзья! Помогите! Может кому-нибуть из родственников и друзей нужна собака во двор? Умка в принципе хорошая собака для содержания на участке в качестве звонка. Неагрессивная деревенская собака. Рой и Ватсон мне очень дороги... надеюсь, меня никто не осудит...