Вопрос: цены на щенков бернского зенненхунда

Австрия

Иркутск
11.03.2015
226
Город
Иркутск
Спасибо девочки, ищу, ищу,,, и тоже скажу, что пока что цен дешевле 60 не слышала...

Последнее редактирование:

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата Австрия ()
Спасибо девочки, ищу, ищу,,, и тоже скажу, что пока что цен дешевле 60 не слышала...

и? Вы считаете, что вырастить ребенка это поле перейти?

Австрия

Иркутск
11.03.2015
226
Город
Иркутск
Аннушка, ничего я не считаю, просто констатирую факт...

Бася

Московская область, п.Удельная
20.02.2012
5 501
Город
60 тыщ...на мой взгляд зачастую "слегка" завышена цена. Я могу понять когда сука привозная и выставляется не только в России, и вязка выездная, и корм, и сертификаты всего чего надо и не надо, а ведь бывает сука Российская и кобель тоже и вставки в багаже только Российские, а цена от 60 и выше....немного перебор
мне так каааэца

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата Бася ()
60 тыщ...на мой взгляд зачастую "слегка" завышена цена. Я могу понять когда сука привозная и выставляется не только в России, и вязка выездная, и корм, и сертификаты всего чего надо и не надо, а ведь бывает сука Российская и кобель тоже и вставки в багаже только Российские, а цена от 60 и выше....немного перебор мне так каааэца

при чем тут выставки? дело не в них...и цена никак не влияет на это

Юлия81

Жуковский МО
19.04.2014
1 120
Город
Жуковский МО
Цитата Бася ()
а цена от 60 и выше....немного перебор scratch_one-s_head мне так каааэца :)

Наташ, в Москве на все цены завышены... и собаки и корма для них не исключение...
Можно найти и ответственного заводчика и прекрасного щенка не в Москве и гораздо дешевле...

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Цитата Аннушка ()
при чем тут выставки? дело не в них...и цена никак не влияет на это

а что влияет? эти же вопросы не раз поднимались, привозные родители, титулы и прочее, выставки, еда, сертификаты, ветобслуживание

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Юлия81, Юль, я обычный пользователь и рассматриваю Москву и Московскую область, потому что я живу в этом регионе и хочу покупать там где я живу

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Цитата Бася ()
а что влияет? эти же вопросы не раз поднимались, привозные родители, титулы и прочее, выставки, еда, сертификаты, ветобслуживание

Крови,тесты по здоровью,проверенность по потомству,ну и может быть титулы.

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата Бася ()

где то Вика Теремок считала приблизительно. И поверьте, выставки, титулы...это наши амбиции..и на цену щенка это мало влияет и уж поверьте, привозная суки или местная...вообще никак. Вырастите помет...поймете. Не обижайтесь...но это факт

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Цитата klvlev ()
Крови,тесты по здоровью,проверенность по потомству,ну и может быть титулы.

Так и в регионах девочки делают тесты, и крови..., и проверенность по потомству....только цена не та

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Цитата Аннушка ()
Вырастите помет...поймете. Не обижайтесь...но это факт
Анна, выращивала, я знаю это д...мо, были колли, пудели и доги....очень знаю

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата Бася ()
Анна, выращивала, я знаю это д...мо, были колли, пудели и доги....очень знаю

тогда, Вы должны понимать как никто. Что выращивание помета..денег не приносит, как правило.

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Аннушка, полностью согласна, что зачастую это просто....хобби. Только цена у хобби все таки почему то разная

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Цитата klvlev ()
Например?

например чего? Так эти крови у нас на форуме кажись есть
крови эти из Москвы туда понаехали, а в Москву изначально из-за границы

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Цитата Бася ()
крови эти из Москвы туда понаехали, а в Москву изначально из-за границы
Дык это понятно,что через Москву
,поэтому и выше в Москве цены.

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Цитата klvlev ()
,поэтому и выше в Москве цены. wink

вот про это я и говорю, понятно когда привозная сука и кобель(или вязка выездная) и выставки выездные, а то бывает же все в точности наоборот ...все местные и выставки только здесь, а цена огого потому что Москва "как много в этом..."

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Иногда заводчики снижают цены,чтобы продать быстрее,я сталкивалась с таким,даже позвонила ради интереса,родители классные,щенки классные,а цена умеренная!

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Цитата Юлия81 ()
Можно найти и ответственного заводчика и прекрасного щенка не в Москве и гораздо дешевле...

для того что бы найти хорошего щенка а регионе, то и сука мать должна быть хороших кровей с хорошего качества.
Очень сомневаюсь что заводчик купив хорошую племенную суку за 1000-1500 евро, будет щеночков по 20 тыс. продавать.
У меня тоже бывают щенки, и часто звоня с других городов, людей интересует только цена и что бы с доками, что бы могла рожать. А качество данного щенка никого не интересует. Доки есть, рожать может и хорошо.

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Цитата Элвис ()
Очень сомневаюсь что заводчик купив хорошую племенную суку за 1000-1500 евро, будет щеночков по 20 тыс. продавать.

а почему бы и нет...если дороже не уйдут

Цитата klvlev ()
Иногда заводчики снижают цены,чтобы продать быстрее,я сталкивалась с таким,даже позвонила ради интереса,родители классные,щенки классные,а цена умеренная! shok

бывает, но редко

Юлия81

Жуковский МО
19.04.2014
1 120
Город
Жуковский МО
Цитата Бася ()
Юль, я обычный пользователь и рассматриваю Москву и Московскую область, потому что я живу в этом регионе и хочу покупать там где я живу

Наташ, да я все понимаю
Это правильно, когда заводчик в зоне доступа) я ж про цены только))) в Москве корма и ветобслуживание, да и товары в зоомагазинах дороже, соответственно и щеночки дороже)

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Цитата Бася ()
Так и в регионах девочки делают тесты, и крови..., и проверенность по потомству....только цена не та

Если в регионах так все замечательно с поголовьем, что же крупные заводчики России и Европы не берут себе щенков для разведения этих по 20 тыс. а покупают по 1500 евро.?

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата Аннушка ()
тогда, Вы должны понимать как никто. Что выращивание помета..денег не приносит, как правило.

тогда заводчики с регионов вообще в убытки себе работают
У нас цены на выращивания щенком и пометом никак не дешевле,а что то может и дороже...
Про поездки на выставки я вообще молчу
Все таки,кто живет тааам,за Уралом,просто представления не имеет,какая она Сибирь
И как мы друг от друга далеко находимся

Цитата Элвис ()
ля того что бы найти хорошего щенка а регионе, то и сука мать должна быть хороших кровей с хорошего качества.
У меня тоже бывают щенки, и часто звоня с других городов, людей интересует только цена и что бы с доками, что бы могла рожать. А качество данного щенка никого не интересует. Доки есть, рожать может и хорошо.

и все равно щенок не будет стоить баснословную цену
А если будет,то будет сидеть
Чур,Урал в пример не ставить.......Вам не понять какая у нас тут ж...

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Цитата Бася ()
выращивала, я знаю это д...мо, были колли, пудели и доги....очень знаю

а кстати...сдается мне, что дога я купила бы подешевле, чем берна
а тоже ведь не маленькая собачка и ест также и выращивается также тяжело

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Цитата Бася ()
а почему бы и нет...если дороже не уйдут

это заблуждение..
От хороших родителей всегда востребованы щенки. Москва первая в очередь встанет на отличных щенков.
Если не продаются, то надо не на регион сваливать, а задуматься о качестве того чего продают.
Каждый владелец любит свою собачку, и ему кажется что она лучшая. Но не каждая сука племенная, и надо уметь признаваться себе в этом.

Юлия81

Жуковский МО
19.04.2014
1 120
Город
Жуковский МО
Цитата Элвис ()
сука мать должна быть хороших кровей с хорошего качества.

тогда непонятно как (собаки из Белоруссии, Украины и т.д.) успешно выставляются в Европе

или за МКАДОМ жизни нет?!

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Цитата Элвис ()
Если в регионах так все замечательно с поголовьем, что же крупные заводчики России и Европы не берут себе щенков для разведения этих по 20 тыс. а покупают по 1500 евро.?

здрасти...приехали....дык мы не про крупных заводчиков, мы про голь перекатную типа как я

Юлия81

Жуковский МО
19.04.2014
1 120
Город
Жуковский МО
Цитата Бася ()
мы про голь перекатную типа как я

Ладно, я тоже не профи спорить не буду.... пусть Москва лидирует
на то она и Москва