Вопрос: цены на щенков бернского зенненхунда

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Цитата Евгения ()
Вам не понять какая у нас тут ж...

Жень, машины люкс, элитные квартиры, качественные продукты, ... очень породные щенки, всегда и ВЕЗДЕ стоят дорого, не зависимо от региона.
Вот не поверю я, что все перечисленное у вас в разы дешевле.

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Цитата Бася ()
здрасти...приехали....дык мы не про крупных заводчиков, мы про голь перекатную типа как я
Наташа , я с тобой согласна
Я так понимаю , что люди хотят здорового щенка , от здоровых родителей , а тут такое с мамой щенков
Люди , которые знают чего хотят , купят и за 1500 щенка , они ждут конкретного щенка , а простой обыватель этого не поймет .

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Цитата Бася ()
здрасти...приехали....дык мы не про крупных заводчиков, мы про голь перекатную типа как я

так мы вроде говорили о том, почему бывает дорого и востребовано.
Я в том посте не о покупателях щеночка для души.
А у нас же как, купил за 20 тыс., выросла собачка, и начинают вязать, а потом удивляются, почему щеночков от такой собаки дорого не берут...

Юлия81

Жуковский МО
19.04.2014
1 120
Город
Жуковский МО
Цитата Элвис ()

Всегда хотела, спросить, а куда элитные заводчики девают не совсем удачных щеночков? Ведь союз чемпионов не гарантирует детей чемпионов, правильно? Я в собачьем деле любитель, просто для общего образования.

9101233262

Нижний Новгород
03.01.2012
4 342
Город
Нижний Новгород
Хорошо конечно рассуждать тем , кто не первый год разведением занимается и пометов уже было достаточно , да и начинал не при такой конкуренции

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Цитата Юлия81 ()
тогда непонятно как (собаки из Белоруссии, Украины и т.д.) успешно выставляются в Европе

Знаю пока только один случай, когда собака украинского разведения стала ЮЧЕ.
Больше к сожалению не припомню. Я говорю о собаках рожденных в этих странах, а не купленных за рубежом (явно не за 20 тыс. р) и живущих там.

Бася

Московская область, п.Удельная
20.02.2012
5 501
Город
Цитата Юлия81 ()
Всегда хотела, спросить, а куда элитные заводчики девают не совсем удачных щеночков? Ведь союз чемпионов не гарантирует детей чемпионов, правильно?

по знакомым, по рекомендации, по доступной цене от хороших родителей, а почему бы и нет
и смотря что...не совсем удачных

marta

Московская область,Одинцово
22.07.2008
4 939
Город
Московская область,Одинцово
Никуда не девают .Если рождаются щенки ordinary- ( читай обычные) то они продаются на диван с рекомендацией там так и оставаться .....но не всегда владельцы прислушиваются к рекомендациям заводчиков.

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Цитата Юлия81 ()
Всегда хотела, спросить, а куда элитные заводчики девают не совсем удачных щеночков? Ведь союз чемпионов не гарантирует детей чемпионов, правильно? Я в собачьем деле любитель, просто для общего образования.

Что значит не совсем удачных? Если вы о том что щенок например родился малокостным, или анатомия не ахти, то продаются соответственно дешевле как домашний любимец. Этот щен здоров, приносит радость хозяевам, но не желателен в плем.использовании.
Доки конечно нормальные, если не плембрак, а дальше уже на совести покупателя разводить такое или нет.

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Цитата 9101233262 ()
да и начинал не при такой конкуренции

как раз в конкуренции и хорошо, чаще мозги включаются, правильно ли делаю.

9101233262

Нижний Новгород
03.01.2012
4 342
Город
Нижний Новгород
А еще есть у некоторых талант продавать

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Цитата Элвис ()

в питомниках и у заводчиков вкладывающих хорошие деньги в племенную работу я это очень хорошо могу понять и принять
, но бывают же варианты, что взял собаку, покатался по своему региону, повязался там же, а продать как в крупном питомнике с выездной вязкой и прочее.
Допустим если б я свою Росю выставляла бы в Москве и в Московской области и повязала бы в Москве или в МО, а цену бы выставила от 60 до 80...ну явный перебор, явно цена была бы завышена.(она у меня стерильна)
Цитата Элвис ()
Я в том посте не о покупателях щеночка для души.
я её тоже для души покупала

Цитата Элвис ()
А у нас же как, купил за 20 тыс., выросла собачка, и начинают вязать, а потом удивляются, почему щеночков от такой собаки дорого не берут...
это негодяи разведенцы

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата Юлия81 ()

а что значит не совсем удачные? Или Вы считаете, что не рождается брак? Рождается...и существует градация по классам...она не нами придумана. Бывает и крови ложатся неудачно...и все что угодно.

Цитата Бася ()
Допустим если б я свою Росю выставляла бы в Москве и в Московской области и повязала бы в Москве или в МО, а цену бы выставила от 60 до 80...ну явный перебор, явно цена была бы завышена

ну, вот опять...выставки...разве цена щенков складывается из выставок? а здоровье щенков Вы как оцениваете?

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
дубль

Последнее редактирование:

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Цитата Аннушка ()
а здоровье щенков Вы как оцениваете?
родословная не является гарантом здоровья....ну мы тут каждый о своем

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
Цитата Элвис ()
чень сомневаюсь что заводчик купив хорошую племенную суку за 1000-1500 евро, будет щеночков по 20 тыс. продавать.

Ну тут поспорю...приведу в пример наш город: да хоть за мУльон суку привези, щены дороже 30тыс не продаются.....не понимает у нас народ ЗА ЧТО они должны отдавать такие деньги и доки порой не нужны
нужна собака "по больше", да на цепь для охраны...

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Цитата Юлия81 ()
тогда непонятно как (собаки из Белоруссии, Украины и т.д.) успешно выставляются в Европе
или за МКАДОМ жизни нет?!

Можно узнать имена?

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
Цитата Евгения ()
все равно щенок не будет стоить баснословную цену А если будет,то будет сидеть Чур,Урал в пример не ставить.......Вам не понять какая у нас тут ж...

Женя, теперь я тебя начинаю понимать, почему ты всегда отстаиваешь во всех темах регионы.....если не питомник, то щены г...о, обидно....
Цитата Элвис ()
Если не продаются, то надо не на регион сваливать, а задуматься о качестве того чего продают.

Вот тут тож обидно....Если перед Новым Годом народ был озабочен подарками и спроса на щенков не было, то значит "качество"
у наших деток не ахти?
Мама, папа-здоровы, из известных питомников и замечательных родителей,детки достойные получились, но не покупают у нас даж за 30тыс, что делать???? Отдать достойного кобеля, с хорошей анатомией за 10 тыс.? Мне вот жалко было, поэтому он у нас.

Последнее редактирование:

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Цитата irinamysa ()
Мама, папа-здоровы, из известных питомников и замечательных родителей,детки достойные получились, но не покупают у нас даж за 30тыс, что делать???? Отдать достойного кобеля, с хорошей анатомией за 10 тыс.? Мне вот жалко было, поэтому он у нас.

Не заниматься разведением , если нет спроса при такой стратегии продаж. Это же нормальный закон экономики. Как ни грустно.

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата irinamysa ()
Если перед Новым Годом народ был озабочен подарками и спроса на щенков не было,

irinamysa, За свои почти 15 лет разведения, точно усвоила, что перед Новым Годом всегда хороший спрос на щенков.
Очень люблю пометы рожденные в октябре, ноябре.

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата irinamysa ()
Мама, папа-здоровы, из известных питомников и замечательных родителей,детки достойные получились, но не покупают у нас даж за 30тыс, что делать???? Отдать достойного кобеля, с хорошей анатомией за 10 тыс.?

irinamysa, В Екатеринбурге (тоже далекий регион), есть питомник Априори,
так вот цены на щенков там как и везде Европейские, и покупают щенков не засиживаются они там.
Вот и подумайте где и в чем вы не правы.

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
Цитата Боризетта ()
Вот и подумайте где и в чем вы не правы.

Спасибо, что так ЗАМАСКИРОВАННО обосрали наших собак....и с вами лично эту тему обсуждать не хочу....
Цитата Svetla ()
Не заниматься разведением , если нет спроса при такой стратегии продаж. Это же нормальный закон экономики. Как ни грустно.

Об этом уже и думаем.

Dizel

Минск
09.01.2014
245
Город
Минск
Цитата prikolist2005 ()
Можно узнать имена?

Сразу что приходит на ум Монте Кристо из Беларуси, чисто нашего местного разведения собачка
А сколько ему проиграло из именитых питомников

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
irinamysa, Я ваших собак не ...... это ваши домыслы, не читайте,
между строк то чего там нет. А просто проанализируйте ситуацию, почему в Априори
продаются щенки и спрос на них есть. А у вас:

Цитата irinamysa ()
Мама, папа-здоровы, из известных питомников и замечательных родителей,детки достойные получились, но не покупают у нас даж за 30тыс, что делать???? Отдать достойного кобеля, с хорошей анатомией за 10 тыс.?

Bernesine

Нижний Новород
17.07.2013
3 890
54
Город
Нижний Новород
Цитата irinamysa ()
Спасибо, что так ЗАМАСКИРОВАННО обосрали наших собак....и с вами лично эту тему обсуждать не хочу....
Цитата Svetla ()

Об этом уже и думаем.

Ириш, не расстраивайся.
Даже не начинай эту тему. Огребешь ни за что.

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
Цитата Боризетта ()
Я ваших собак не ...... это ваши домыслы, не читайте,
между строк то чего там нет. А просто проанализируйте ситуацию, почему в Априори
продаются щенки и спрос на них есть. А у вас:

Ну так посвятите нас незнающих

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
Цитата Bernesine ()
Ириш, не расстраивайся. Даже не начинай эту тему. Огребешь ни за что

Маришка, друг, пасибо
Да я еще здесь поталкаюсь, посмотрю чего еще лестного о регионах напишут

Бася

20.02.2012
5 501
Город
ой, девчонки ну вы чего? у irinamysa, Иры это вообще первый помет, если я не ошибаюсь, ну где она не правильно себя повела?

Человек старается, что ж прям так серпом то.....