Вопрос: цены на щенков бернского зенненхунда

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
Цитата Бася ()
Человек старается, что ж прям так серпом то.....

Спасибо Наталья

И мне вот тоже интересно что не так?
а то как-будто шлепаю тут помёты один за другим и незнаю куды щенов девать

Последнее редактирование:

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Цитата Элвис ()
Знаю пока только один случай, когда собака украинского разведения стала ЮЧЕ.

Ира, а Тайрис Чемпион Мира 2013 года?!
Тайрис родилась в питомнике "Із чарівної скарбниці"

Rada

Иркутск-Новосибирск-...
29.03.2012
4 992
Город
Иркутск-Новосибирск-...
Цитата Боризетта ()
почему в Априори
продаются щенки и спрос на них есть.

Потому, что Априори - это брэнд! И репутация, сделанная многими-многими годами успешной племенной деятельности. Если и берут собаку для племенной работы, то в известных питомниках и за хорошие деньги.
А Иру и Лену из Задрищенска ни кто не знает... Что у них там за сука "окотилась"? Что там из щенков вырастет? Не известно! Поэтому да! Наши щенки для обывателей, на диван, во двор и за три рубля...
Пошла плакать....

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
Цитата Rada ()
Иру и Лену из Задрищенска ни кто не знает... Что у них там за сука "окотилась"? Что там из щенков вырастет? Не известно! Поэтому да! Наши щенки для обывателей, на диван, во двор и за три рубля...
Пошла плакать....

+100500

А еще лучше взять приставку от какого-нить питомника, загнуть цену и кормить щенков до года
вот эт лучше, эт нормально

teremok53

Санкт- Петербург/Великий Новгород
12.10.2011
9 790
Город
Смотрят на маму и на папу)))) и что за ними всеми стоит...
У Марины кроме Бренда- прекрасные племенные суки!!!

Rada

Иркутск-Новосибирск-...
29.03.2012
4 992
Город
Иркутск-Новосибирск-...
Так я ж и говорю:
Цитата Rada ()
многими-многими годами успешной племенной деятельности.

Откуда и вытекают
Цитата teremok53 ()
прекрасные племенные суки!!!

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Цитата irinamysa ()
А еще лучше взять приставку от какого-нить питомника, загнуть цену и кормить щенков до года вот эт лучше, эт нормально

Не взять, а пойти под питомник. Об этом договариваются ещё до покупки племенной суки. И если есть возможность кормить щенков до года и держать, почему нет? У Вас, как я понимаю, нет таких условий?

Bernesine

Нижний Новород
17.07.2013
3 890
54
Город
Нижний Новород
Rada, Лена, irinamysa, Ира, ну я вас умоляю

- оно вам надо?

79501463401

Иркутск
21.11.2014
1 485
Город
Иркутск
irinamysa, Rada, не расстраивайтесь

Всех Ваших деток любим и выставляем, а каждый из известных заводчиков с чего-то начинали!какие Ваши годы

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
teremok53, просто обидно, что начинают нас приравнивать к людям, купившим суку за 3 копейки, получили разводную оценку и пошли "плодить" щенов....не сидели бы мы здесь и не отстаивали свою точку зрения....и свли первые вязки продумывали и подбирали, а не с бухты-барахты повязали с тем что под боком!

Rada

Иркутск-Новосибирск-...
29.03.2012
4 992
Город
Иркутск-Новосибирск-...
Цитата prikolist2005 ()
Об этом договариваются ещё до покупки племенной суки.

Да Вы что???!!!
Цитата prikolist2005 ()
И если есть возможность кормить щенков до года и держать, почему нет?

А душа за год не прикипает?! Если нет, так чтож... Для кого-то собака - всего лишь средство получения дохода, для кого-то - член семьи!

teremok53

12.10.2011
9 790
Город
irinamysa, вы не совсем меня понимаете.... Дело не в цене уплаченной за племенную суку, а в осознанности своей покупки ....
Т.е мне всё равно кто и за сколько продает... Если я хочу щенка именно там и именно от тех.....то я куплю именно там и именно от тех... Для этого и есть выставки.... Там не только выставляются собаки, но и высматриваются будущие папы- мамы)))))

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
Цитата prikolist2005 ()
? У Вас, как я понимаю, нет таких условий?

У меня лично нет, да и не вижу смысла рожать щенков, чтоб потом их содержать.....
Цитата Bernesine ()
- оно вам надо?

Молчать надоело! Вот чес слово,здесь скоро между собой 3 человека общаться будут....убегут все...
Цитата 79501463401 ()
Всех Ваших деток любим и выставляем, а каждый из известных заводчиков с чего-то начинали!какие Ваши годы

Спасибо Маша

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
Цитата Rada ()
.. Для кого-то собака - всего лишь средство получения дохода, для кого-то - член се

Вот тоже самое хотела написать

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата Rada ()
Потому, что Априори - это брэнд! И репутация, сделанная многими-многими годами успешной племенной деятельности.

Rada, Совершенно верно, именно об этом я и писала.
Для того чтобы продавать щенков за нормальные деньги, нужно работать, работать, и еще раз работать.
Заработайте себе имя и будет вам всем счастье....

Цитата Rada ()
Пошла плакать....

Слезами делу не поможешь. Если б я в свое время "пошла плакать..."
то так бы и плакала по сей день. Всем удачи, и учиться, учиться, пахать и пахать.

9101233262

Нижний Новгород
03.01.2012
4 342
Город
Нижний Новгород
Цитата irinamysa ()
А еще лучше взять приставку от какого-нить питомника, загнуть цену и кормить щенков до года вот эт лучше, эт нормально

Это про меня что ли ?

Если про меня , то могу Вам рассказать как это все супер

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата Элвис ()
Жень, машины люкс, элитные квартиры, качественные продукты, ... очень породные щенки, всегда и ВЕЗДЕ стоят дорого, не зависимо от региона.
Вот не поверю я, что все перечисленное у вас в разы дешевле.

в том то и дело,я бы даже сказала как раз,если цену на машины сравнивать,то скажу,они у нас дороже чем в Москве.На лроме сравнивала
У нас народ некоторый как раз в Москву за машинами и ездит
Парадокс,да?
Квартиры дешевле и собаки,как ни крути,дешевле

Цитата irinamysa ()
Ну тут поспорю...приведу в пример наш город: да хоть за мУльон суку привези, щены дороже 30тыс не продаются.....не понимает у нас народ ЗА ЧТО они должны отдавать такие деньги и доки порой не нужны

вооот,хоть ты меня понимаешь

А причина одна,мы живем далеко от всего...И крови хорошие и щенки есть гораздо ближе к той же Москве..Выбор больше...И та же заграница ближе,где можно купить....Урал нам в пример не приводите..они ближе к цивилизации
А то нам часто в пример приводят уральцев

Да что говорить..тема из пустого в порожнее
Ну вот такие мы недоразвитые
Сибиряк у сибиряка дорого брать не будет

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
Цитата 9101233262 ()
Это про меня что ли ?

Вот вас ни как ни имела ввиду
чес слово

9101233262

Нижний Новгород
03.01.2012
4 342
Город
Нижний Новгород
irinamysa, Так вот сидят у меня кобели , уж скоро год будет и продавала не дорого , но у нас в Нижнем не интересуются бренд у тебя или что другое , интересны щенки за 10 тр . И те кто по 25 продавал ,тоже с щенками сидели и в итоге по 10 и отдавали

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Цитата Евгения ()
А причина одна,мы живем далеко от всего...И крови хорошие и щенки есть гораздо ближе к той же Москве..Выбор больше...И та же заграница ближе,где можно купить....Урал нам в пример не приводите..они ближе к цивилизации wink А то нам часто в пример приводят уральцев blush
Да что говорить..тема из пустого в порожнее unknown Ну вот такие мы недоразвитые

Жень,вот здесь не согласна,не важно где живёте,сейчас сообщение хорошее,просто племенная работа,это работа длительная,за год-два ничего не делается,на это уходят десятилетия.Ну и не буду повторять,что для этого надо,уже много писали на этот счёт. irinamysa, Какие Ваши годы? У Вас всё впереди.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата Боризетта ()
irinamysa, В Екатеринбурге (тоже далекий регион), есть питомник Априори,
так вот цены на щенков там как и везде Европейские, и покупают щенков не засиживаются они там.
Вот и подумайте где и в чем вы не правы.

Юля,Урал не надо нам в пример ставить....
Даже если у тебя к примеру хорошо щенки продаются у тебя там,то если ты переберешься например жить к нам в Сибирь,то щенки твои сядут по той же цене,за которую продаешь в Москве. И цену ты бы снизила
И ты поняла бы наши сибирские прелести
И я не говорю,что щенки плохие,просто ты переехала бы в тьму тараканью

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
Цитата Евгения ()
нас народ некоторый как раз в Москву за машинами и ездит

Вообще в яблочко

Цитата Евгения ()
вооот,хоть ты меня понимаешь

Теперь да

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата klvlev ()
Жень,вот здесь не согласна,не важно где живёте,сейчас сообщение хорошее,просто племенная работа,это работа длительная,за год-два ничего не делается,на это уходят десятилетия.Ну и не буду повторять,что для этого надо,уже много писали на этот счёт.

Никому нас не понять
Я устала доказывать

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
Цитата 9101233262 ()
но у нас в Нижнем не интересуются бренд у тебя или что другое , интересны щенки за 10 тр . И т

Вот тоже самое
на цепь, на охрану, документы не нужны и подешевле.....и не важно бренд и питомник....

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
Евгения, у вас в Кемерово есть питомник с хорошими собаками, щенки дооооолго у них продаются, потому что не хотят дорого покупать

Rada

Иркутск-Новосибирск-...
29.03.2012
4 992
Город
Иркутск-Новосибирск-...
Цитата Евгения ()
Никому нас не понять

Я понимаю!

Если от Иркутска до Кемерово - "к черту на рога", то Урал - это где вообще?

Цитата Евгения ()

В точку!

9101233262

Нижний Новгород
03.01.2012
4 342
Город
Нижний Новгород
В разных регионах свои заморочки . Я прекрасно понимаю Сибиряков . В Нижний из Ярославля , из Иванова проблематично приехать на щенков посмотреть , а по фото выбирать не хотят , да что там другой город ! В область лень доехать ! В Перми вон без докав щенки по 20 продаются , а у нас по 10-15 с документами хоть жопой жуй . И пока у тебя не будет репутации , никто к тебе не рванет за щенками

Rada

Иркутск-Новосибирск-...
29.03.2012
4 992
Город
Иркутск-Новосибирск-...
Цитата САХАЛИНКА ()
у вас в Кемерово есть питомник с хорошими собаками, щенки дооооолго у них продаются, потому что не хотят дорого покупать

Да. Для Сибири 40 тыс. - дорого...

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
Цитата Rada ()
Да. Для Сибири 40 тыс. - дорого...

Интересно, а спецы наши этот питомник за питомник считают?
или тож наверно какашка?

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата Евгения ()
Юля,Урал не надо нам в пример ставить.... Даже если у тебя к примеру хорошо щенки продаются у тебя там,то если ты переберешься например жить к нам в Сибирь,то щенки твои сядут по той же цене,за которую продаешь в Москве. И цену ты бы снизила И ты поняла бы наши сибирские прелести И я не говорю,что щенки плохие,просто ты переехала бы в тьму тараканью

Евгения, Я уж лет 5 как не живу в Москве, и мне так же говорили что переедешь в тьму тараканью и не будут щенки продаваться.
Так вот не так это, и еще переехав в тьму тараканью я сделала большей акцент на продажу за бугор.
Хотя сейчас и в России отлично щенки продаются.