Вопрос: цены на щенков бернского зенненхунда

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата Элвис ()
Почему же тогда они выбирают не от местных?

Элвис, Ир, а сдается мне потому же что и у меня, наши Волоколамские едут и покупают в Москве и Т,Д...
А потом с удивлением узнают: Да... а это Вы.... и т.д, а чтож мы не у вас купили....
Не поверишь, но мы на Евразии познакомились с соседями по деревни (живем через 40 домов),
они зная что у меня Берны и видя моих собак и поней и т.д... поехали на Евразию,
и там мы и познакомились... Вот они удивились, что я и есть тот самый питомник
Дюрбахлер Клаб, в который они уже звонили и не раз. И живем МЫ в одной деревне и я им не раз календарики давала.
Но не что так не убеждает как пребывание на выставки и там личное знакомство...

Юлия81

Жуковский МО
19.04.2014
1 120
Город
Жуковский МО
Цитата teremok53 ()
Евгения, свое качество я вожу туда, где мне интересно...
Думаю, бегают у Вас разные... И с поджатыми и с ломаными и тд тип
Чем дальше в лес, тем всегда больше дров...

Неее, ну так нельзя... это просто некрасиво

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
таньчик, Тань, не срач это, рабочие моменты, кто хочет тот поймет,
а кому нужно опять между строк прочитает.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата Элвис ()
ты говоришь что люди у вас дороже 30 тыс. не берут.. Но те же ваши сибиряки покупают Бернов в Москве и Европе дороже 80 тыс. Почему же тогда они выбирают не от местных?

то то берет для дальнейшей работы например...Допустим кобелей всегла мало хороших...Пытаются везти сюда...Под своих же сук ну и для других чуток...Потому что хочется что то новенькое....У нас тут застой по кровям был,бернов то у нас мало...Вот кто то привозит потихоньку...Но и тоже,кто то привез и рад этому,и другие рады..А кто то привез,и локти кусает..Что лучше бы здесь купили
Кто то хочет тип другой....В Сибири больше к классике привыкли....А кому то подавай по моде,типа то что в Европе выигрывает...
Хотя,российские там же и выигрывают,когда приезжают

И то что у нас дешевле собаки,это не значит,что они хуже столичных...Вот правда..А то некоторые тут наших дворняг принизили
Как говорится,вы катаетесь по европам,значит есть время...Вот приезжайте к нам,ведь зовем же....
И бензин дешевле
Заодно и собак наших посмотрите,своих покажете..Сравните наши расстояния(и дороги
),а то же сравниваете ваши регионы с одним нашим Сибирским,где заметьте,не регионы рядом,а всего лишь соседние города
Кому то в руки просто атлас надо дать и географию поучить что такое регионы,и что такое области
Для сравнения...у вас вон,от Питера до Литвы 1000км,в выходные взяли ис катался,закрыл соседнюю страну...В Украину,в Беларусь .Все рядышком...А мы в соседний город,всего лишь 650 км,по серпантину разбитому,где добираешься по 8-9 часов :D.чтоб съездить на РКФ
и хоть народ соседний увидеть

Мы не жалуемся на это все..ну дешевые у нас щенки....берут потихоньку,кстати,Москва как раз и покупает иногда,и то что там за Уралом города..Собаки неплохо некоторые выставляются там,есть и такие примеры.И мы не плачемся,что расстояния у нас такие друг от друга....Привыкли мы
Попами друг о друга не тремся
Я вот бешеная
Для меня 1000 км,как лужу перепрыгнуть
Но это только чисто ради отдыха
А края у нас какие
Горы то то,горы...Ихние Альпы рядом не стоят
А просторы какие
Соленых озер пруд пруди,мертове море с нашими не сравнить
У нас тут вся заграница в одном месте
И нам хорошо,погодка правда подводит
тепла подольше хочется
И если мы у черта на куличках живем,это не значит что мы тут нищие,жадные и плохие...И собаки у нас замечательные
Не хуже ваших,а то и получше есть
А то у некоторых смотрю, там мания величия появилась
Короны жмут

Как говорится.приезжайте..Встретим радужно,потомушта мы СИБИРЯКИ

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Цитата Ausra ()
Zaris Sapnu Salis- 500 еуро,тяжёлое степен дисплазий,был кастрирован
Sara Z Wytobelskiej Przystani- 500 euro, не шоу,но харошая племенаюа собака,дала хароших и здоровых детишек, сама врача видела толко для прививок
Szarhegyljai Urano-1000 еуро,шоу собака и отлични репродуктор,был..обсолютно здоровы был до 6 лет
Sweety De Weyenberg- 1,500 еуро, не шоу собака,и не племеная,как молоплодная 4 года была стрерилизована
Alpencross Drink Dont Drive- 3000 еуро(с доставкои),средняя шоу собака, но по здоровю,очен слабы иминитет , болела около год, 2,5 года умер
Gloriya Artamig Haus-1500 еуро (с доставкои)- не шои и не племеная,виведена из разведения из за плохово характера и дисплазийи С
Так вот судите сами как может такая работа был болшим бизнесом, когда хочеш всё сделат правилно

Печальный список.
Ты ещё одну девочку забыла записать - Джорджию.

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
Цитата Евгения ()
Как говорится.приезжайте..Встретим радужно,потомушта мы СИБИРЯКИ

Добавить не чего
ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата teremok53 ()
, свое качество я вожу туда, где мне интересно...
Думаю, бегают у Вас разные... И с поджатыми и с ломаными и тд тип
Чем дальше в лес, тем всегда больше дров...

свое качество к нам слабо привезти?
Чем наши выставки плохи то?До вашего уровня высокого не доросли?
Видали мы таких уже
короны слетали

И кстати..у нас тут собаки не бегают,не сравнивайте
С поджатыми хвостами и ломаными нет,уж поверьте
Может они и есть в соседних областях,но я лично ни одной не встречала

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
И вот в пример приведу даже некоторые другие породы....Есть собаки уровнем намного выше,чем в Москве в Питере.....И дешевле тоже щенки кстати....Но наших сибирских собак не любят,потомушта они лучше
Ну вот как то так
Например порода ам.Акита....В Томске.в Новосибирске,в Иркутске.в Кемерово,Барнауле такие классные собаки
В Москве ну нет таких....Есть привозные собаки с америки с Англии.Очень хорошие крови.Я маленько в той породе тоже ковыряюсь,знаю собак...На Урале есть акиты хорошие,раньше были по крайней мере.Щенок акиты 60-80 тысчяч стоит,в Москве 100-150....Тоже ценник ниже...А уровень выше...Европа сибирских акит иногда покупают,для работы в питомники....А Москве,неее,не надо...Это же из Сибири привозная
:D Типа фу
И по другим некоторым породам точно так де..примеры не буду уже приводить

Последнее редактирование:

Евстегней

Ульяновская область.
29.12.2011
4 518
Город
Ульяновская область.
Евгения,
поддерживаю Вас! Вы молодец!

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Цитата Ausra ()
Zaris Sapnu Salis- 500 еуро,тяжёлое степен дисплазий,был кастрирован
Sara Z Wytobelskiej Przystani- 500 euro, не шоу,но харошая племенаюа собака,дала хароших и здоровых детишек, сама врача видела толко для прививок
Szarhegyljai Urano-1000 еуро,шоу собака и отлични репродуктор,был..обсолютно здоровы был до 6 лет
Sweety De Weyenberg- 1,500 еуро, не шоу собака,и не племеная,как молоплодная 4 года была стрерилизована
Alpencross Drink Dont Drive- 3000 еуро(с доставкои),средняя шоу собака, но по здоровю,очен слабы иминитет , болела около год, 2,5 года умер
Gloriya Artamig Haus-1500 еуро (с доставкои)- не шои и не племеная,виведена из разведения из за плохово характера и дисплазийи С

Ausra, спасибо. очень занимательная информация.

Я для себя давно решила. 40000 - это Максимум, который я заплачу за собаку. Причем не российскую. Хотя может и российская для меня столько стоить, но это нужно, чтобы мне ну ОЧЕНЬ был нужен именно этот щенок ))))

Стоимость и даже имя питомника не дает гарантии здоровья собаки. Хочет человек блеснуть фирменной сумкой - ради бога. Я к сумкам равнодушна.
На счет стиралок, был у меня немец Бош. Отличный. Сделанный еще в Германии. После более 15 лет работы потек... Решила я его поменять на нем ца. Ну уж очень дорогие они. Миле - 50 лет гарантии - от 50000. Купила LG за 18000 и довольна. Тихая машинка стирает хорошо. Так нафига тратить лишние деньги? Чтобы сказать, что у меня Miele? Я давно уже ни с кем ничем не меряюсь. Я взрослая и самодостаточная женщина.

На выставки я только на местные хожу. Для собственного удовольствия. Разведением постоянным - не занимаюсь. Так что для меня самым важным является здоровье собаки и ее долголетие.

Бернами увлекаюсь давно. Давно наблюдаю за интересными мне питомниками. Ну нет таких у которых я бы взяла щенка дороже 40000. Везде свои нюансы.

А в Сибири есть ОЧЕНЬ интересные берны. Интересные для меня. )))

Последнее редактирование:

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Цитата lenalu ()
А в Сибири есть ОЧЕНЬ интересные берны

Например.

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
klvlev, Вас сибирские берны заинтересовали? Или просто поболтать? Посмотрите фотки с монок сибирских. На ФБ можно также увидеть..
Имена приводить не буду. Хорошо? Форум не для обсуждения конкретных собак )))

A

Ausra

Цитата prikolist2005 ()

Печальный список.
Ты ещё одну девочку забыла записать - Джорджию.

За Джорджию денги неплотила,был другои договор
Так если покупаеш за 1,500 еуро щенка, водиш по виставкам не толко в регионе,планируеш вязки виездные,и отдават дешево ето было бы совсем глупо. Тогда ты совсем недоецениваеш свою работу

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Цитата lenalu ()
Вас сибирские берны заинтересовали? Или просто поболтать? Посмотрите фотки с монок сибирских. На ФБ можно также увидеть..
Имена приводить не буду. Хорошо? Форум не для обсуждения конкретных собак )))
Не для обсуждения негативного,а интересных хотелось бы видеть и знать,я не увидела.Лейла понравилась.

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Боризетта ()
кто хочет тот поймет, а кому нужно опять между строк прочитает.
Может и я прочитала между строк, но у меня возник вопрос: Я прекрасно понимаю, что не из всякого щенка можно вырастить ШОУ-собаку и нужно на это уйму сил и средств. Но ведь есть люди, покупающие щенка для души, ну нет у них денег на выставки! А в итоге, может быть у них живет замечательная собака, не хуже многих ШОУ, только эту собаку никто не знает и не видит, так как на выставках она не бывает. И поэтому говорить, что здесь - хорошие собаки, а вон там - плохие, мягко говоря не корректно!Или добавлять - из выставляющихся... ИМХО

18.06.2011
12 213
Цитата Евгения ()
Барнауле такие классные собаки В Москве ну нет таких....

Евгения,
я подтверждаю!!!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата klvlev ()
Не для обсуждения негативного,а интересных хотелось бы видеть и знать,я не увидела.Лейла понравилась.

Лейла не сибирячка..Хотя живет в сибири,значит сибирячка.
А вот как раз детки у нее от Кольта получились очень красивые
сынок от Кольта мне даже больше нравится чем сам Кольт
От Тиджея красивые детки получаются
еще молодые все
У нас в Сибири порода достаточно молодая....Развиваться порода не так давно начала.У нас бернов мало еще..Может и к лучшему с содной стороны...По крайней мере как грибы по помойкам их не собираем.Мы все друг друга знаем практически в лицо

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Iriko,
ну ты то лучше всех знаешь
И совсем не стремно,что куплен в сибири
Потомушта оьн куплен в СИБИРИ
У нас отдельное большое государство,необъятное
Кстати,приезжай на Родину Ярика

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата Ермак ()
Может и я прочитала между строк, но у меня возник вопрос: Я прекрасно понимаю, что не из всякого щенка можно вырастить ШОУ-собаку и нужно на это уйму сил и средств. Но ведь есть люди, покупающие щенка для души, ну нет у них денег на выставки! А в итоге, может быть у них живет замечательная собака, не хуже многих ШОУ, только эту собаку никто не знает и не видит, так как на выставках она не бывает. И поэтому говорить, что здесь - хорошие собаки, а вон там - плохие, мягко говоря не корректно!Или добавлять - из выставляющихся... ИМХО

Ермак, Я вот читаю и удивляюсь, где и в каком месте я сказала или написала или вообще обсуждала качество собак?
Где?
Я говорила и говорю только о ценообразовании и все. Еще раз повторю, для того что бы продавать щенков за
нормальные европейские цены, нужно иметь имя, стаж, поголовье, если хотите как тут любят то да БРЕНД.
Но, чтоб все это заработать нужно, учиться и пахать, пахать, пахать. А в этой теме все хотят всё и сразу,
здесь учиться не кто не собирается да и пахать не хочет.... Только рассказы о том какие они бедные и несчастные....

A

Ausra

Цитата Боризетта ()
Еще раз повторю, для того что бы продавать щенков за
нормальные европейские цены, нужно иметь имя, стаж, поголовье, если хотите как тут любят то да БРЕНД.
Но, чтоб все это заработать нужно, учиться и пахать, пахать, пахать. А в этой теме все хотят всё и сразу,

вот с Юлией согласна все 100%

правда та,что не так уж много питомников работает правилно, но если работает они свою работу оценивает, и небудет продават из за копейки не по тому что хочет болше заработат, а потому что чтобы достыч чево то харошево,они тратит немалые денги,вот етые траты все как то забивает
Но как Юлия писала всё приходит не так быстро,надо над етим работат..

Последнее редактирование модератором:

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата Боризетта ()
Только рассказы о том какие они бедные и несчастные....

Юль,ну мы то лично не жалуемся
Особенно я
Меня лично все устраивает
Я просто описываю,как мы тут живем и у кого какие приоритеты

Зову всех зову,чтоб показать,как у нас действительно классно
Никто не соглашается

Hederameister

Москва
20.02.2015
5 008
Город
Москва
Евгения, классно-то у вас классно, только оооочень холодно

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата Боризетта ()
Я говорила и говорю только о ценообразовании и все. Еще раз повторю, для того что бы продавать щенков за

Юль,я с тобой соглашусь
НО,наши заводчики тоже не сидят,баклуши не бьют.Тоже работают не один год....Те же самые затраты,вот нисколько не меньше...

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
Hederameister,
Цитата Hederameister ()
только оооочень холодно

да не холоднее, чем в Москве
Эта зима вообще прошла почти вся около 0 градусов. В другие года бывают , конечно, морозы сильные. Но не долго. Зато собакам нашим в Сибири зимой самое место

Hederameister

Москва
20.02.2015
5 008
Город
Москва
САХАЛИНКА, хах
У меня подружайка из Красноярска в Москву переехал. Говорит: жарко у нас