Встреча БЕРНКЛУБ-ПИТЕР!

Juliashah

Санкт-Петербург
27.04.2009
1 834
Город
Санкт-Петербург
ау..а мы все таки в Юкки едем или как?

Berna

Санкт-Петербург
21.05.2008
7 158
Город
Санкт-Петербург
Juliashah, я так понимаю что да. Про другое не писалось.
Quote (inchik)
Коттедж забронирован с 21 по 22 мая (с пятницы на субботу).

Juliashah

Санкт-Петербург
27.04.2009
1 834
Город
Санкт-Петербург
ага...я что-то видимо пропустила...
а что не с субботы на воскресенье...чтобы подольше посидеть..а то я в пятницу к 10-11 вечера только доберусь

Berna

Санкт-Петербург
21.05.2008
7 158
Город
Санкт-Петербург
Видимо уже раньше нас на воскресенье забронировали

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Девочки! Если кто-то хочет петь песни, предлагаю определиться с репертуаром! Те песни, которые попросите, будут напечатаны (для счастливых обладателей склероза)... Итак, СПИСОК:

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
А у нас течка!
Мы не поедем...

Juliashah

Санкт-Петербург
27.04.2009
1 834
Город
Санкт-Петербург
ребята, а во сколько 21 сбор и до скольки 22?

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Наконец-то я в Питере!! Уря-уря!!! Кстати, жара такая, что я и не заметила большой разницы с Туркменией. Вот

Народ!!! Я собираюсь приехать в пятницу, 21 мая часам к 5. Если кто-то еще может освободить пятницу - а такие я думаю, есть - подтягивайтесь. Обживемся, "наладим пищеблок" и будем ждать остальных.
К сожалению, пока мы были в раздумьях, застолбили субботний вечер, так что в 17.00 в субботу - мы должны съехать.

Так что предлагаю ударно повеселиться в пятницу. При этом даже если кто-то приедет после 22.00 - то и шашлыки и в баню, и повеселиться вполне успеет - вся ночь впереди, тем более, что ночь - белая.
Баню на сколько заказывать? Я пока сказала на 10 вечера.
Кто был, помнит - на втором этаже - каминный зал (камин, правда - "лепездрический") - но место для песнопений - прекрасное - как считаете?
Да щас список составлю - отметьтесь, пожалуйста - кто с ночевкой, а кто в субботу с утра заезжает - койкоместа распределить.

Последнее редактирование:

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Девушки! хоть приблизительно скажите где это, я буду время поездки и прибывания рассчитывать. Точно без ночевки и бани.

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Юкки, Луговой пер. д.2
Как туду ехать - надо посмотреть раньше в этой же теме. Я уже сама точно не помню.
Как найду - снова вывешу.

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Ну я , 2- ребенка с ночевкой хочу - на монопородку после нашего турне по европе уж очень лень рулить, так что будем слушать песни!

Juliashah

Санкт-Петербург
27.04.2009
1 834
Город
Санкт-Петербург
я + 1 и собака конечно же....с ночевкой, но приедем в пятницу поздно

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Я + 2 собаки! С ночевкой и баней!!!!!!! Отказалась идти на встречу выпускников своей школы...

Berna

Санкт-Петербург
21.05.2008
7 158
Город
Санкт-Петербург
2 + 2 собаки с ночевкой.

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Quote (krokomama)
Мы не поедем...

krokomama,

inchik
1, с ночевкой-баней

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
одын... савсэм одын....
со всеми возможными удовольствиями( песни, баня, ночёвка
)

Асача

Санкт-Петербург
14.01.2009
7 185
Город
Санкт-Петербург
1( может быть 2, если уговорю) + 1 собака. С ночевкой.
Народ, я попробую сегодня или завтра туда прокатиться, вспомнить дорогу и вам написать ориентиры.

Berna

Санкт-Петербург
21.05.2008
7 158
Город
Санкт-Петербург
Quote (Асача)
может быть 2, если уговорю

Давай уговаривай! Компания побольше будет!

miroshka

Санкт-Петербург
15.09.2009
140
Город
Санкт-Петербург
Ну как же я хотела быть с вами, но опять не получается
.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Вот блин, какую интересную тусовку мы пропускаем...

Ivetta

Санкт-Петербург
01.02.2010
2 102
Город
Санкт-Петербург
Если бы это не так далеко было
, да ещё пятница, эти пробки
, я бы хоть бы на 2 часика заехала бы

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (Ольга-Берни)
А чего пропускаете-то?

В пятницу у ребенка выпускной в детском саду (она в главной роли), в субботу в 8.45 лед, а в 11 репетиция на балете. Я бы все это похерила, если б Лорка была, а так...

Асача

Санкт-Петербург
14.01.2009
7 185
Город
Санкт-Петербург
Описание пути до коттеджа, где будет встреча 21-22 мая. Заезд в пятницу, 21-го с 17 часов.
1. Едем по кольцевой от вантового моста в сторону Выборгского шоссе, т.е. глобально на север. Проезжаем Мурманское шоссе, Колтушское, маленький вантовый желтый мост через р. Охта. Примерно через 9,5 км от мостика будет указатель вправо- Приозерск и туда же- пр. Культуры.
2. Поворачиваем направо по указателю на Приозерск и пр. Культуры. Держимся в правом ряду.Проезжаем под кольцевой, видим впереди пост ДПС и заправку Киришиоргсинтез. Перед постом и заправкой уходим направо, при этом по главной пересекаем полосу, тоже идущую с кольцевой, только с севера, от Выборгского шоссе. От места съезда с кольцевой мы проехали около 900м. Едем вдоль заправки, она от нас слева, метров через 50 - Т-образный перекресток и знак "Уступите дорогу".Поворачиваем направо. Еще метров через 50 Y-образный перекресток, опять уходим направо, там стоит слабовидный указатель "Приозерск" со стрелкой.
3. Опять проезжаем под мостом, под кольцевой. Где-то через 1,2км- пос Бугры. Едем дальше. Соблюдаем знак 40. От въезда в Бугры проехали 4 км. Вправо стоит указатель- "Охта-парк". Дальше указатель Главная дорога, поворачивающая влево. Поворачиваем налево, по главной, на мост. Вперед ехать нельзя- кирпич( а вообще-то туда как раз Приозерск, только не достроят никак дорогу).
4.Едем 1,8 км. Видим знак "Порошкино" и сразу за знаком- офигительная ямища, бережём колеса и женские силы по монтажу.
5. От знака "Порошкино едем 1,2 км. Видим знак- Перекресток неравнозначный. И огромный указатель Цветоптторг. Поворачиваем направо. Дорога идет немного с уклоном вниз. Если вскоре видим слева много желтых Газелей- значит мы уже почти у цели!
6.От поворота проехали 1,1 км. Видим указатель Филиал Газпрома, Порошкинское Кладбище- это все налево. НАМ НАДО НАПРАВО. Едем по асфальту 400м.
7.Видим справа, на горочке, белый дом из шлакоблоков, обнесенный коричневым металлическим забором. Здесь поворачиваем по грунтовке вправо, в горку, вдоль забора. Едем вдоль забора. На следующем доме надпись "Ромашковая 7". После асфальта дорога не кажется дорогой, но ехать вполне можно, потихоньку. Через 400м от поворота на грунтовку слева- пруд. Еще через 400м- приехали.т.е. по грунтовке всего 800м.
Самое главное- не промазать поворот на грунтовку. От указателя Газпром и Кладбище не больше 400м. Там на столбе еще объявление о Скважинах.
Будут вопросы- спрашивайте.

Ivetta

Санкт-Петербург
01.02.2010
2 102
Город
Санкт-Петербург
А п. Кузьмолово никто проезжать не будет???

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Ольга-Берни)
Tavy, А я Вам встречу в Москве назначаю!!!!!!!!!!

Оля, это как это? Зачем в Москве-то?!

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
2 чел+2 соба.с ночевкой,баней,песнями..
уже сокрее-бы