Короче так - можете считать меня СУПЕРдятлом!
Я сегодня туда поехала сама.
Нам отдают в распоряжение и коттедж и баню и все за те же деньги.
И как-то так получилось
, что хозяин сам это предложил.
Мало того - в его голове уже почти намертво поселилась мысль, что бернские зенненхунды - самые лучшие собаки в мире.
Теперь по делу.
Как ехать - по КАДУ - Мегупарнас - съезд на Бугры - проехать через Бугры - проехать через Порошкино - развилка - направо (не ошибетесь - налево - кладбище
) - в горку - Юкки. ВНИМАНИЕ - у дороги намертво стоят две машины - здесь направо и прямо - не доезжая последнего дома с кирпичным забором - направо. Я постараюсь приехать к 11 утра в субботу - буду всех встречать. Хозяин тоже будет - сказал, поможет. если кто не сможет проехать - снега много.
Место мне понравилось.
В коттедже (3 этажа) и бане (2 этажа) не совсем закончена отделка, но тепло и есть все, что нужно для отдыха - в спальных - кровати, на кухне - плита, столы, холодильник, туалеты, душевые - все что надо.
По списку - 1 этаж - кухня-гостинная, 1 спальня.
2 этаж - каминный зал (правда, камин не настоящий
) само то для песен под гитару, 4 спальни.
3 этаж - сделают танцпол для детей - там же и большой телевизор - надо брать диски с мультиками.
Дом на горушке на отшибе, соседей рядом нет. Склон для ватрушек (нам дадут ватрушки) прямо от дома - персональный.
Внизу - поле - огромное - бегай - не хочу.
Там еще снегоходы есть (
), но я так "борзеть" не стала
.
В этом доме перед Новым годом закончились съемки фильма, в главной роли Александр Балуев, по моему - "Дом у озера" - или как то так.
Минусы:
- достаточно крутые лесницы
- бригада узбеков (часть уедет в город, но кто-то думает остаться - они обещались закрыться в бытовке за домом и не отсвечивать)
Щас кофе попью и продолжу.