Встреча БЕРНКЛУБ-ПИТЕР!

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Ольга-Берни,
Quote (Ольга-Берни)
Но как хочется детей показать публике!..

Бери, конечно! Вас же двое человек будет!

SHELLI

Москва
02.05.2009
3 323
shellhouse.ru
Город
Москва
Вы завтра собираетесь ? я правильно поняла

Примите в свою компанию 1 гроссо-девочку мою дочу

Они может быть завтра к Вам подъедут, никто не против ?

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Да! А вы к нам когда собиретесь?

Melony

Подольск
13.02.2009
11 868
www.grossdog.ru
Город
Подольск
Quote (krokomama)
Да! А вы к нам когда собиретесь?
я бы к вам на выставку махнула на САСИБ в июне

SHELLI

Москва
02.05.2009
3 323
shellhouse.ru
Город
Москва
Н@дющк@, Чё-то мне пока слабо))) да и холодно, может поближе к лету

Вот дочу пытаюсь приобщить, но выясняется, что она лапку подвернула и куда уж им теперь, надо вылечить а потом и тусоваться

Melony

Подольск
13.02.2009
11 868
www.grossdog.ru
Город
Подольск
Quote (SHELLI)
Чё-то мне пока слабо))) да и холодно, может поближе к лету
надо учиться у Элвис

вообщем к лету должны собраться

Последнее редактирование модератором:

SHELLI

Москва
02.05.2009
3 323
shellhouse.ru
Город
Москва
Quote (Н@дющк@)
надо учиться у Элвис

Ну, у меня тоже иногда такие порывы бывают
(на Эрику намекаю
)

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Quote (SHELLI)
Ну, у меня тоже иногда такие порывы бывают
:D
(на Эрику намекаю wink )

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
SHELLI, Н@дющк@, ну не забывайте грядет грандиозное событие Бернслет ОБЩИЙ, вот мы немножко к нему подготовимся, что-нибудь обсудим, спланируем, а потом с вами поделимся свежими мыслишками - надеюсь туда-то вы выберетесь

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Как же это было классно, здорово и СУПЕРМЕГАМАКСИ... Спасибо огромное Inchik! Дети счастливы и спят без задних ног и лап. Элвис и Ольга-Берни, было очень приятно познакомиться и пообщаться в реале. Компания получилась хорошая. Мы разленились и не фотографировали совсем. Надеюсь, кто-то поможет исправить этот огрех.
И... 23 берна в одном флаконе - это НЕЧТО!

Последнее редактирование:

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (krokomama)
23 берна в одном флаконе - это НЕЧТО!

krokomama, дразнитесь, да????!

Молодцы вы, умеете праздник устроить!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (Tavy)
дразнитесь, да????!

ДА! И с удовольствием!

Quote (Tavy)
умеете праздник устроить!

Это все Inchik

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Quote (krokomama)
ДА! И с удовольствием!

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
очень хочется сказать огромное СПАСИБИЩЕ организаторам!время и место было подобрано потрясающе!собаки(даже в таком колличестве)ни кому не мешали!(так как коттедж в котором мы обосновались таки стоял на окраине.на окраине большущего поля!так что гуляй берны не хочу!
как"новичек"на форуме хочу отдельное спасибо сказать берновладельцам.ВСЕМ!"не уютно"я чувствовала себя ровно минуту.ну..может полторы.в момент прибытия и до того,как выгрузила таки берна из машины..
а дальше.:)чем дальше-тем больше ;-)думаю,в первые минуты общения оччень была похожа на своего берна(взращенного в неволе)т.е.опасливо озиралась по сторонам..но.освоилась очень быстро.благодаря доброжелательности окружающих!!
основное впечатление от встречи(для меня первой в этой компании)-это было СУПЕРР!!!!
единственное переживане-подлый фотик сломался в самый не подходящий момент..
а показать есть что!!однозначно!!

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
представляю,как сейчас классно тем,кто остался ночевать.если бы не работа..я-б с вами :-((
а пока-ждем фоток..

Juliashah

Санкт-Петербург
27.04.2009
1 834
Город
Санкт-Петербург
Ребята...спасибо всем за приятно проведенный день и вечер! Было приятно увидеть тех, кого знала еще раз и познаковиться с новыми бернодрузьями! Особая благодарность Элвис...которая сделала нашу тусовку междугородней ;-)))
Всех была рада видеть! Давайте чаще встречаться!
PS Инна, тебе отдельное спасибо все было организовано на 5++++++

Лёлька

Великий Новгород
29.07.2009
9 385
Город
Великий Новгород
Скорее дайте ФОТО.....

Так хочеться посмотреть на всех вас, как гуляли....
Я так завидую...

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Молодцы ,Петербург!
Действительно хочется посмотреть вашу тусовку!..

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Вот всего 4 фото с нашей встречи, совсем ничего! Виновата, что так мало, карты памяти не оказалось в фотоаппарате.(дома осталась)
Это моя Олива с мамой Элвиса

Это Боря-братик Евграфа

Тут куча-мала

А это, по-моему, Евграф

Последнее редактирование:

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
leya72, А вы что на хате собирались?
А где шашлыки и выпивка?

Лёлька

Великий Новгород
29.07.2009
9 385
Город
Великий Новгород
Quote (Сильва)
А где шашлыки и выпивка?

точно...

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Девчонки, и шашлыки и выпивка была! А компания просто супер!!!!
Говорю же, что карта памяти от фотоаппарата осталась дома в компьютере! Поэтому у меня всего 4 фото. И как уже писали, был снят большой коттедж+баня+ участок. Была разлюли-малина!

Мы когда туда приехали, я очень за свою Оливу переживала, что собаки загоняют, тем более, что она раньше с ними не знакома была. А потом видимо она вошла во вкус. Кобелей стала гонять, девкам спуску не давала!
А сегодня она такая грустная-прегрустная: или устала сильно или скучает по новым друзьям!

Очень поразил меня САО Боря. Я его побаивалась, а он оказался очень деликатным мальчиком.
Домой мы вернулись в 2 ночи, хотя собирались там провести 2-3 часа. Я счастлива!
Много ребят были с фотоаппаратами, так что будем ждать фотоотчета!

Лёлька

Великий Новгород
29.07.2009
9 385
Город
Великий Новгород
Quote (leya72)
Девчонки, и шашлыки и выпивка была! А компания просто супер!!!! Говорю же, что карта памяти от фотоаппарата осталась дома в компьютере! Поэтому у меня всего 4 фото. И как уже писали, был снят большой коттедж+баня+ участок. Была разлюли-малина! Мы когда туда приехали, я очень за свою Оливу переживала, что собаки загоняют, тем более, что она раньше с ними не знакома была. А потом видимо она вошла во вкус. Кобелей стала гонять, девкам спуску не давала! А сегодня она такая грустная-прегрустная: или устала сильно или скучает по новым друзьям! Очень поразил меня САО Боря. Я его побаивалась, а он оказался очень деликатным мальчиком. Домой мы вернулись в 2 ночи, хотя собирались там провести 2-3 часа. Я счастлива! Много ребят были с фотоаппаратами, так что будем ждать фотоотчета!

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Quote (leya72)
так что будем ждать фотоотчета!

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Все-все кто у нас не был вы лишили себя грандиозного праздника!!!!!!!!!!!!!!! Инчик - УМНИЦА!!!!!!!!!!!!! Мы надеемся, что теперь у нас будет насиженное место т.к. на наш взгляд лучше не бывает и думаю, что в любое время года. Добираться мне кажется - удобно, но первый раз многие блуждали да и дороги всвязи с метеоусловиями - сами понимаете, но вообще с КАД удобно туда заезжать и недалеко от города. Ира(Элвис) и Женя большие молодцы, что приехали и нас порадовали собой и собаками и сами своими глазами посмотрели что и как тут у нас. Надеюсь, что им все понравилось и что они это всем у себя расскажут и кто знает м.б. в следующий раз, который обязательно будет, москвичей, моск.обл. и др. добавится в нашу компанию!!!!!!!!!!!!!! Мы только от туда- собакины дрыхнут без задних и передних лап - очень довольные как и я и мои чел.дети, которых тоже никто не доставал и они по-моему гуляли дольше чем мы где-то до 4-5утра. Ждем фото - они будут - много фотографировали - дайте людям проснуться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА-ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!

.

Berna

Санкт-Петербург
21.05.2008
7 158
Город
Санкт-Петербург
Очень хорошо провели время! Рада была увидеться со всеми кого знала и познакомиться с новыми друзьями! Инна, наш тебе

Все было
! Такое количество собак - это что-то! В глазах рябило и невозможно было разобрать кто есть кто, свою и то не сразу отыскивала

Фото обязательно будут, дайте время. Еще надо переписать, отобрать и обработать. По мере поступления буду выкладывать.

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Только приехали. Спасибо всем ОГРОМНОЕ!!! Настолько приятная компания - полное ощушение недельного отдыха где-нибудь на Канарах.

Дите и собак - "в отрубях"
Голова пустая - ничего не пишется - на обратной дороге попали в пробку - котелок не варит.
Очень ждем фоток. И как только получим свои - выложим.
УРА-А-А-А!!!!