Нам очень понравилось
Природа, речка - чудо! Спасибо Яне за место. Накупались, наотдыхались
Мила (
Асача)приготовила обалденный борщ и рыбу!! Очень вкусно
я кашу варила, но на гречку много ума не надо, а в походе у меня вечная паника.. еды должно быть много! я вообще очень прожорливая
Юра (супруг
LittleBetty) привез череповецкую водку и огурцы. Огурцы вкусные, маме спасибо передавайте. Водка в общем тоже, полбутылки домой увезли. Да и вообще трофеев много досталось... какие-то макароны, помидоры, сайра, конфет 2 кило. Я стол 2 часа разбирала, ругалась напоследок
Порадовали меня детки, в целом вели себя хорошо, учитывая что это первый их выезд в лес. Из минусов - Нюша иногда скандалила, Ежи первый раз в воду вошел, поплыл, но когда вылезал, подскользнулся и больше купаться не стал, хотя в воду заходит.
Очень приятны были новые знакомства и супер-настроение, от того, что рядом находились знакомые и горячо любимые мной люди. Ирина, Юра, Мила, Света! как я рада была с вами увидится
Уж про кайф от большого количества бегающих, лежащих, купающихся и т.д. бернов говорить наверное не надо?
И искренне жаль, что не смогли приехать все, кто собирался. Давайте планировать на следующий год!