Встреча БЕРН-КЛУБ ОБЩИЙ

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Ну вот, местные знатоки приедут наконуне и обеспечат приезжающих берногостей местом для палаток и машин. Я правильно предполагаю?

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
krokomama, ага, плакаты напишем"ЗАНЯТО!!"

Romantika

Череповец
29.05.2008
3 746
Город
Череповец
Яна, почему бы и нет, написать типо: "9-10-11 ИЮЛЯ НА ЭТОМ МЕСТЕ БУДЕТ СБОР ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БЕРНСКИЙ ЗЕННЕНХУНД!"

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Лучше написать что-то вроде "семинар владельцев", так официальней звучит. А еще, предложить присоединиться всем желающим, тогда посторонний народ точно разбежится, раз приглашают, значит точно официоз, а этого никому не хочется!

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Quote (Romantika)
можно в принципе собраться череповецкими бернами и съездить посмотреть и оценить

Я УЖЕ ДВЕ НЕДЕЛИ НАЗАД СОБИРАЛАСЬ-ДАК ПРОБОЛЕЛА ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ.
МОЖЕТ В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ ПОЛУЧИТСЯ

Romantika

Череповец
29.05.2008
3 746
Город
Череповец
LittleBetty, у меня у самой на прошлой недели t- 39.5 былавсю неделю с кровати не вставала,даже на поздравления не могла ответить, а сегодня первый день на работу,так что можно рвануть на выходных...

Jane

Москва
27.07.2009
4 377
Город
Москва
"семинар владельцев", так официальней звучит

Ага
и колышками с лентой огородить площадь примерно 500 на 500 метров

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Quote (Romantika)
t- 39.5 былавсю неделю с кровати не вставала

то же самое, даже скорую вызвать себе не могла-до телефона не дотянуться было.

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Quote (Jane)
примерно 500 на 500 метров

для такого количества маловато. Км на км лучше))

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (Jane)
колышками с лентой огородить
Готова отправить с курьерской компанией в Череповец ленту для этих целей!

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
krokomama, а как Вы себе представляете резервирование ничейной ,те госсобственности ?! Единственное что остаётся расчитывать на понимание остальных отдыхающих !

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Quote (ДмитрийА)
на понимание остальных отдыхающих

или на их разбегание по быстрому)

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
ДмитрийА, Ну не надо все так буквально! Я просто подумала, что если "местные" берновладельцы приедут накануне, то они могут предупредить остальных отдыхающих о том, в какой компании им (отдыхающим) придется отдыхать в ближайшие пару дней. А если действительно заблаговременно где-то там повесить объявление о характере и сроках мероприятия, то и другие отдыхающие смогут изменить свои планы. Последнее предложение прошу рассматривать только как идею, т.к. боюсь, в таком разе встреча станет более-менее официальной и на ее проведение может понадобиться разрешение местных властей.

Асача

Санкт-Петербург
14.01.2009
7 185
Город
Санкт-Петербург
Яна, LittleBetty, Romantika, ДмитрийА, дорогие череповчане( извиняюсь, если неправильно вас назвала). А нас не смущает, что предлагаемое место всего в 8-10 км от города, как там отбиваться от отдыхающих горожан будем? Может посмотреть что-то чуть подальше, может на западном берегу водохранилища. Конечно, вам там на месте виднее, но вот по карте вижу интересное место- деревня Гавино. Кто-нибудь из вас там был? Что там за места?Знаю, что в той стороне есть что-то типа древних метеоритных кратеров.

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Асача, во выдала познания - может еще что знаешь - расскажи....хи-хи (по доброму)

Дина

Дубна
19.02.2008
2 070
Город
Дубна
Quote (Асача)
предлагаемое место всего в 8-10 км от города
Нееее
это слишком близко, значит в хорошую погоду много народа и мусора.

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Quote (Дина)
много народа и мусора.
мусоров предлагаю не брать ! У меня даже к охранникам то настороженное отношение !
(типо Шутка!)

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Асача, в Гавино я не был , могу съездить .... Был в Рощино , там до лагеря есть небольшая полоска леса и берега , но не с собаками туда ехать ! Там змей полно ! А вообще Вас не смущает , то что на карте штрих пунктирные полоски местами ?! Вообще то это болота ! И комарьё ! Может в сосновых лесах вдоль рублевки и нет комарья и змей , а тут пока ещё навалом ! думаю не каждый песчаный берег и сосновый лес Вас устроит ! А зажрут комары ,так и палатки побрасаете !

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
ДмитрийА, дааа, комарье нас доканает...

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
НЕ-е-е-е-е, давайте без змей, болот и комаров - только с Бернами и не стоит забывать, что будут человеческие дети и очень бы не хотелось их родителям опасаться за их здоровье и жизнь (укусы змей, утопание в болоте и.т.д)

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Уж всяко, если нам ехать за 600 км, местные жители, выберите место получше!

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Quote (krokomama)
Уж всяко, если нам ехать за 600 км, местные жители, выберите место получше!
550 если точно , москвичам 450 через рыбинск,углич и по прямой на мышкин (когда там дорогу сделали , сам не понял).
Место стараемся присмотреть ,но зимой это делать не совсем удобно !

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Заранее благодарны!

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Quote (ДмитрийА)
то что на карте штрих пунктирные полоски местами ?! Вообще то это болота !

вот и я про это хотела сказать.выше кто-то уже говорил про заболоченные берега.за это место могу сказать-подход к воде хороший, дно песчаное.сосенки неподалеку.расположимся на пустыре!
Quote (krokomama)
местные жители, выберите место получше

постараемся!

Jane

Москва
27.07.2009
4 377
Город
Москва
550 если точно , москвичам 450 через рыбинск

Можно придумать вариант: отметить на карте города от куда поедут люди, найти между ними центр, что бы всем одинаково ехать, и не глядя туда

Орлов

Санкт-Петербург
16.09.2009
1 008
Город
Санкт-Петербург
Quote (Romantika)
А вот с щеночком пока загвостка - на покупку щенка средств категорически не хватает, тем более моя личная жизнь координально изменилась.Но будем надеется все у меня получится и добрые люди помогут!!!

Romantika, мне krokomama все ухи протоптала про бернов, которых отдают через инет!!! Я ставил условие - не покупать друга! И мне было абсолютно по барабану порода(правда очень хотелось берна). Хотелось настолько, что нас нашла Лора!

ДмитрийА, мусор и мусора приедут, когда ктоинть из местных или отдыхающих двуногих прямоходящих имеет идиосинкрозию к четырёхногим хвостатым! А я Вас уверяю, что в июле месяце такой публики вблизи водоёмов, а особенно известных и тем более популярных, будет достаточно. И потом не надо забывать о санитарной обстановке вокруг собачьей тусовки
!

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Quote (Орлов)
мусор и мусора приедут

Ох уж правда .. не надо обострять. От города очень близко..
Jane, вариант.. только кто место поедет искать?

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Quote (Centavr)
Quote (Орлов)
мусор и мусора приедут
Ох уж правда .. не надо обострять. От города очень близко..
Jane, вариант.. только кто место поедет искать?

Да обычно дежурит ДПС на выезде из таких мест ,но не думаю что кому то придет в голову упиться и ехать , ну а с одной бутылочкой пива уже проверил на практике - 0,055 промиле ! Был отпущен с упреком типа , что уж без пива не посидеть ?!

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
ДмитрийА, я не про алкогольные проблемы, а про количество собак.
Лично мне на таком расстоянии от города не хочется отдыхать. А с собакой тем паче
10 км - это близко от города
Близко - будут люди
Люди - разные
Так зачем нужна возможность получить проблемы, когда можно отъехать еще км на 30

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Quote (Centavr)
можно отъехать еще км на 30

куда ето?