Встреча БЕРН-КЛУБ ОБЩИЙ

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Ну как с какими... позагарать, покупаться, костерок вечером пожечь.... вот я знаю рыбак собирается с лодкой приехать - отдых короче, путешествие.
А начиналось-то как! Конкурсы, соревнования...даже про приглашение эксперта мысь проскальзовала, про семинар.

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Tavy, да уж. Ну ты то хоть собираешься??

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Да почему бы и нет? Только у меня тут лазарет в некотором смысле. Собаки охромели обе, самомтрельщицы
так что чур не пугаться, они не всегда такие.

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Quote (Tavy)
позагарать, покупаться, костерок вечером пожечь...

это тоже неплохо! отдохнуть можно и так хорошо! Песен попеть)))

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Мы поедем, развеемся! Муж уже настроился, пускай порезвится.
Куда доедем- посмотрим. Может, на полпути к Svetla свернем

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
suzanna, эээээ а до нас то доедите??

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Quote (Яна)
Ну поедем -то к вам! Надеюсь, и доедем

Юл6ка

Москва, Солнцево-парк
20.01.2010
5 176
Город
Москва, Солнцево-парк
Эх, как же я тоже к вам хочу, но у нас выходные получаются только сегодня и 8,9, а потом работаем с мужем...

Сегодня уезжаем, наверно, на Волгу - на рыбалку. Удачно вам всем встретиться и хорошенько отдохнуть!

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Quote (Tavy)
ДмитрийА, да расслабься уже
, всё ясно с нами - "испортили хорошую вещь" (Ш. Холмс)
Не будет встречи, если кто доедет, то с совершенно другими целями.

Да уж давно расслабился .... тем более что у меня работа может потребовать периодической отлучки , но тем не менее как Яна сказала -костер и шашлыки , почему бы и нет ?!
Quote (suzanna)
Quote (Яна)
Ну поедем -то к вам! Надеюсь, и доедем

... ага особенно если учесть ,что Svetla под вопросом , то может лучше сразу к нам ?!

Дина

Дубна
19.02.2008
2 070
Город
Дубна
Кто из Москвы едет будут почти мимо нас проезжать, так зачем же мимо то? Заезжайте к нам в Дубну!

Водоемов уйма, природа супер, шашлычки организуем

Romantika

Череповец
29.05.2008
3 746
Город
Череповец
Всем привет!!!я очень хочу поехать и хоть на 1 денек все равно выберусь,так что о конкретном месте позвоню и уточню.насчет грозы мне кажется бояться нечего судя по погоде если дождь и будет то кратковременный-а вода у нас парное молоко!!!!ПРИЕЗЖАЙТЕ!

Асача

Санкт-Петербург
14.01.2009
7 185
Город
Санкт-Петербург
Народ, не паникуйте! Конечно мы-питерцы подводим, но что поделаешь, у каждого свои причины.
Я могу про себя сказать-я еду. Везу плитку газовую, лодку. У кого-нибудь кастрюля большая есть для борща?

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Асача, Молодцы ! Кострюля похоже большая и не понадобится ! Мы тут счас с Яной переговорили , имхо , первый вечер на шашлыках и привезенных продуктах ,дальше будем подвозить по списку , проблем с этим нет !
Quote (Дина)
Кто из Москвы едет будут почти мимо нас проезжать, так зачем же мимо то? Заезжайте к нам в Дубну! friends2
Водоемов уйма, природа супер, шашлычки организуем :)
Не переживайте , жарьте шашлыки , я Москву езжу два раза в месяц ...
а сейчас то не надо разрушать оставшееся ! Встреча вопреки всему не отменена !

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
У нас без вариантов - муж уже топор замочил и лопату наточил.

Из еды велел брать только лук и картошку - всерьез настроен на рыбалку
. Я конечно тушеночки прикупила, но если мой чего решил - значит будет обязательно

И будем такие фоты слать на фрум - все близживущие быстро подтянутся!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
У меня папулька обещался хлеб домашний испечь по своему рецепту, будем дигустировать!
Костровые куда-то пропали (крючки всякие и подвески), котелки есть, на 5-8 л.
Тент привезём, решётки, можем захватить раскладной мангал.

Последнее редактирование:

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Ребята, у меня тут вопросик назрел! На Зпфире там везде можно проехать? А если дождик? Или надо неприменно на Джимке ехать?

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Я уже поехала

Janest вот уж причина для отказа

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Quote (Tavy)
на Зпфире там везде можно проехать? А если дождик? Или надо неприменно на Джимке ехать

Можно , главное через кусты не ломиться по незнанию дороги , а то бока перецарапаете ! на Джимке стрёмно такую даль ехать , шаткий он в поворотах , да и устанете ! Я бы на Зефире поехал , дорога там везде практически песок , пару луж было ,но везде накатаны объезды , тут просто надо не полениться и пройти посмотреть , а не лезть сразу у лужу или грязь .
Я ж уже говорил выше по ветке - доедите до города и звоните ! 8-921-256-39-58 Дмитрий

Последнее редактирование:

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Tavy, у меня вообще Матиз желтопузый....
надеюсь будет сухо, да и когда мы ездили (на днях дожди были) у мест с глубокими ямами,где было влажно, есть объезды

давайте приезжайте уже-будем купаться!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Centavr)
вот уж причина для отказа

и не говори! Я её на хвост приглашала, отказывается.

Quote (Centavr)
Я уже поехала

Счастливой дороги! А поехала за мандаринками для тебя !(помнишь про зверушку?)

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (ДмитрийА)
на Джимке стрёмно такую даль ехать , шаткий он в поворотах , да и устанете !

дело даже не в нас, собаки его не любят! Тряский.
Олис после аварии и вообще-то машины не очень....
А Джимка в прошлом году до крайней европейской северной точки России доехал, умничка моя!

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Centavr, а давай сегодня в городе погуляем вечерком!я приеду к Тане в район

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (LittleBetty)

Да я в мыслях вся уже там!

Асача

Санкт-Петербург
14.01.2009
7 185
Город
Санкт-Петербург
Quote (LittleBetty)

Вот-вот! Предлагаю из моей лодки сделать плавучий стол и из воды вообще не выходить! Устроим такой водный фуршет!

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Асача, я- за!в Суде вода чистая и не цветет, и в отличие от городских рек-еще немного освежает
!а то в Шексне, что купался, что нет

Felix

Чехов
26.04.2010
28
Город
Чехов
всем добрый день. подскажите, пож-та, из москвы ехать по М-8 до вологды, потом на череповец, или как?

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Felix, можно и так, а можно до Данилова, затем поворот на Пошехонье, затем Череповец

Felix

Чехов
26.04.2010
28
Город
Чехов
а после Пошехонья дорога понимаю, что не скоростная, но в каком состоянии? ехать хотя бы 100 возможно будет?

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Quote (Felix)
всем добрый день. подскажите, пож-та, из москвы ехать по М-8 до вологды, потом на череповец, или как?

Нивкоем случае!!!!! крюк сделаете около 200 км !!!!!

Найлучшая по качеству дороги - через Ярославль, после Ярославля надо уйти на Вологду и в районе Данилова , сразу после заправки поворот налево на ПОШЕХОНЬЕ(не так далеко от поворота на Вологду , несколько километров) ! Но обычно это дорога более загруженая и не самая короткая !!!
найкоротчайшая дорога (по которой бы поехал я) С Москвы уходим на Сергиев Посад и едем по дороге на Калязин , немного не доезжая Калязина , будет поворот после заправки на Углич , с Углича уходим чуть влево на Рыбинск , обратите внимание дорога на Рыбинск левее , на Новое село ехать НЕ нужно ! При въезде в Рыбинск , дуем прямо никуда не сворачивая , после церкви уходим под жд мост и сразу направо , прижимаемся к железной дороге , на светофоре уходим вправо , попадаем под развязку и на мост через Волгу , дальше с моста уходим вправо и будет дорога на Пошехонье , откуда едем в Череповец , больше блудить практически негде !