Встреча БЕРН-КЛУБ

Ane4ka

Чехов
24.05.2009
734
Город
Чехов
Н@дющк@, а сколько отдали за помещение?

Melony

Подольск
13.02.2009
11 868
www.grossdog.ru
Город
Подольск
Ane4ka, 3 тыс за 3 часа должны были а прозанимались все 4 часа

Lena

г. Чехов Московской обл.
03.08.2009
617
Город
г. Чехов Московской обл.
Сегодня удалось снова собраться берно-компании г. Чехова и окрестностей. Встреча состоялась в том же составе: Марс, Чилли, Чилла и Зантар. Правда по заснеженным лесным тропинкам мы бродить не стали, а погуляли на полянке в лесу, которую очень удачно очистили и утоптали футболисты, которые на ней обычно играют. Собачкам было приволье, да и погода сегодня была просто отличная.
Выкладываю фотоотчет об этой встрече.

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Lena, фига се какой зантар большой

AISTI

Подольск-Чехов
09.09.2009
24
Город
Подольск-Чехов
Сегодня удалось снова собраться берно-компании г. Чехова и окрестностей. Встреча состоялась в том же составе: Марс, Чилли, Чилла и Зантар. Правда по заснеженным лесным тропинкам мы бродить не стали, а погуляли на полянке в лесу, которую очень удачно очистили и утоптали футболисты, которые на ней обычно играют. Собачкам было приволье, да и погода сегодня была просто отличная.
Выкладываю фотоотчет об этой встрече.
Очень веселая компания! Примите, пожалуйста, нас в свои ряды будем рады с Вами пообщаться. Мы из Чепелево.

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
AISTI, будем вам рады
как здоровье малышки?!

AISTI

Подольск-Чехов
09.09.2009
24
Город
Подольск-Чехов
Quote (Н@дющк@)
AISTI, так вы же в Подольске жили unknown

Quote (FiBi)
AISTI, будем вам рады friends2 как здоровье малышки?!
Мы живем и в Подольске и в Чехове а дружить хотим со всеми Мы уже ходим и даже бегаем вприпрыжку

Melony

Подольск
13.02.2009
11 868
www.grossdog.ru
Город
Подольск
мы всегда гуляем по выходным в лесу около Северово и около Ледового...там очень здорово!!!

Lena

г. Чехов Московской обл.
03.08.2009
617
Город
г. Чехов Московской обл.
FiBi, спасибо! Подрастает наш "малыш".
Иришка[, да, собачкам точно было весело. Только хозяева немного замерзли, надо было нам тоже побегать, как наши собаченции, тогда бы согрелись...
AISTI, будем рады встрече! Правда я не знаю пока, когда состоится следующая встреча, но будем Вас заранее приглашать.

Oljaka

Чехов
14.12.2009
40
Город
Чехов
Обалденно погуляли!!! Особенно когда девченки приехали
и разбавили пацанячью компанию

И фотки супер!!!! Лена, спасибо!!!!!

Lena

г. Чехов Московской обл.
03.08.2009
617
Город
г. Чехов Московской обл.
Oljaka, это Вам спасибо за организацию нашей встрече, это ведь Вы нас собрали вместе! И действительно прогулка удалась на славу!

Ane4ka

Чехов
24.05.2009
734
Город
Чехов
Lena, Спасибо за фотки

погуляли мы действительно классно)))
Чилли потом спала "без задних лап"

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
и так...Москва пока молчит...а Подольску,Чехову и близлижащим районам пора проснуться!
встреча бернклуб -Подольск уже не за горами,давайте обсуждать возможные даты

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Надь,какое сейчас поле наше поле?подсохло?!

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Quote (Н@дющк@)
ну мы там на велике рассекаем сухое сухое

везёт а мы сегодня сходили к нам на поле...
Фиб не узнала сначала друзей своих...облаяла...а когда к ней подбежали они,упала на спину,как щенки падают
узнала ,вспомнила и давай носится,забежали в середину поля,а там такое месево ужс..
ну если у вас сухо,то мы может в выходные выберемся

Melony

Подольск
13.02.2009
11 868
www.grossdog.ru
Город
Подольск
Ego, давайте!!! если можете то с велосипедом

Последнее редактирование модератором:

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Quote (Н@дющк@)
если можете то с велосипедом

ммм....вопрос...ГДЕ ОН?!
серьёзно

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Quote (Н@дющк@)
знаешь как весело с велосипедом

ну это наврядли...я его уже лет 5 и не видела
и как я его к тебе припру то?!

Последнее редактирование модератором:

Melony

Подольск
13.02.2009
11 868
www.grossdog.ru
Город
Подольск
Ego, да мы сами вроде как катаемся

ладно...мы вам другое развлечение органзуем, коров

Felix

Чехов
26.04.2010
28
Город
Чехов
здравствуйте, а где в Чехове происходят встречи? мы бы с удовольствием присоединились. кобель 2,5г

Melony

Подольск
13.02.2009
11 868
www.grossdog.ru
Город
Подольск
Felix, я знаю только что по воскресеньям и около ж/д дороги

Oljaka

Чехов
14.12.2009
40
Город
Чехов
Quote (Felix)
здравствуйте, а где в Чехове происходят встречи? мы бы с удовольствием присоединились. кобель 2,5г
Здравствуйте, Felix!!! Нас пока что четверо: Зантар (10 мес... Елена, простите, если путаю
), Марс (1,8 г), Чилли и Чилла (сестрички, примерно 1,5-2г, опять же прошу прощения, если ошиблась
). Мы обычно встречались возле переезда на площадке, НО(!!!!!!) там вокруг лес, в котором полно клещей, не помогают протиы них ни капли, ни ошейники
На самом деле есть несколько вариантов мест встречь: 1. Возле Чехова, 2. По дороге на Мелихово, на поле напротив дер. Васькино, 3. На поле возле р. Люторка, дер. Попово (или остановка Нерастанное). Присоединяйтесь! Мы обычно ориентировочно договариваемся примерно в пятницу на воскресную прогулку, ориентировочно в 13.00 по воскресеньям встречаемся. Но я отщепенец - у нас дома пока нет инета, поэтому мы перед прогулками созваниваемся. Если что, пишите в личку мне, там договоримся))))))

Silverwing

Чехов
25.05.2010
232
Город
Чехов
Нам 3,5 месяца. Хочу найти подходящего по весовой категории или размерам друга для совместных прогулок. Мы живем в Чеховском районе. У нас в поселке все знакомые мне собаки уже взрослые. А нам нужен товарищ по играм. Есть возможность приезжать на место встречи на машине. Хотя бы раз, два раза в неделю. Более крупные товарищи иногда просто нас "затаптывают". Если есть желающие встречаться и вместе гулять, пишите.