К большому сожалению, приехать не смогли, возникли срочные дела. Хотя погодка порадовала. Замечательные у вас фото получились!
Нам все-таки удалось погулять с собаками, но на поле неподалеку, фото сейчас выложу на страничке Зантара.
Quote (SHELLI)
А мы извините, потекли, почти всем стадом! Куда нам теперь в таком приподнятом настроении!
оооо....как у вас дружненько!!! зато все сразу оттекут и тогда все!!!!
Н@дющк@, обязательно приедем! (Правда в следующее воскресенье точно не получится, еще месяц назад записала дочку на экскурсию...), зато на 1 ноября никаких планов нет, можно и приехать.
sneg1987, я думаю мы тут вели речь о межрегиональной встрече, которая состоится в теплое время года. А это решает многие проблемы. Ищем живописное местечко на гостеприимных берегах Рыбенского (это надо будет местным поручить
) и размещаемся там с палатками. Т.к. вряд ли какая-нибудь база отдыха примет большое количество берномосек.
Tusya, возможен вариант и с палатками, а так же можно все равно поискать базу отдыха, только чтобы там были отдельными домиками, или одним большим ...не знаю, надо искать
Кто завтра приедет????? Девчонки напишите пожалуйста!!!!!
Конечно погода обещает быть такая же как сегодня, но выбора у добросовестных владельцев нет, так как гулять все равно надо...
А мы не сахарные, не растаем!!!!!!
Завтра надеюсь приедете!!!!!
Quote (kasablanka)
Мы к сожалению не сможем завтра к вам подьехать Надеюсь в следующее воскресенье все будет ОК!
что-то случилось, или дела просто????7