В коленке подщелкивает сустав!!! Ритка подхрамывает иногда!!

Елена1980

Москва, Зюзино
14.09.2010
5 785
Город
Москва, Зюзино
У нас Джин захромал
, ходили к вету он сказал, что он вообще прихрамывает на 4 лапы да и попа виляет и подскакивает. Вроде как суставы
А и еще похудеть на 4 кг. Надо сдать биохимию на минералы и дисплазию. И пропить и проколоть Каниагил 3 мес, Травматин 10 дней, Артогликан 1 месяц. Хелавит С 1 месяц, и еще Римадил, но мы почитали про него и решили пока не давать ему его.

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (Елена1980)
У нас Джин захромал

Дай Бог вам здоровья! Лечитесь.

N

nelson

Пролечитесь! Все наладится!!!Удачи!

Айриди

Нижний Тагил
03.08.2010
3 099
Город
Нижний Тагил
Елена1980, Вы попробуйте дать Римадил 1 раз и посмотрите на реакцию, нам так вет сказал!!!!!!!!!!!

Римадил пагубно влияет если у собаки есть проблему с желудком и кишечником, т.е. он может открыть я зву!!!!!!!!!

Мы 5 дней пропили и ничего плохого не было, только я дозу в 2 раза меньше давала!!!!!!!!!!

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
ЖКТ хорошо защищает отвар льняного семени.

Айриди

Нижний Тагил
03.08.2010
3 099
Город
Нижний Тагил
shale, Да, да, да!!!!!!!!
Я еще давала за час до римадила отвар трав ФИТОГАСТРОЛ, супер штука!!!!!!

Елена1980

Москва, Зюзино
14.09.2010
5 785
Город
Москва, Зюзино
shale, Айриди, Спасибо, обязательно попробуем

Айриди

Нижний Тагил
03.08.2010
3 099
Город
Нижний Тагил
Елена1980, Если подтвердится, что проблема в суставах, то спросите у врача про хионат!??? хорошая очень вещь!!!!

Елена1980

Москва, Зюзино
14.09.2010
5 785
Город
Москва, Зюзино
Айриди, Обязательно. А Хионат он для чего?

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
в составе хионата:
Гиалуронат натрия, синтезируемый синовиоцитами – натриевая соль гиалуроновой кислоты. Часто его название заменяют более простым: «гиалуроновая кислота».
Гиалуронат натрия обладает следующими свойствами:
- придает вязкость синовиальной жидкости с помощью 3-мерной смазывающей структуры;
- обеспечивает фильтрующую функцию синовиальной мембраны (регулирует состав синовиальной жидкости);
- является составной частью гиалинового хряща и обеспечивает его эластичность;
- играет важную роль в обеспечении хряща питательными веществами.

Елена1980

Москва, Зюзино
14.09.2010
5 785
Город
Москва, Зюзино
Все равно хромает наш песа
, особенно заметно когда просыпается. Ну и вовремя гулянья по улице и мне кажется что и лапы поплыли, ну как бы колесом становятся
. Вот делать нам рентген или нет
или пока пропить и прокалоть курс лечения что назначили

Айриди

Нижний Тагил
03.08.2010
3 099
Город
Нижний Тагил
Елена1980, Надо ведь точно знать что лечить!!!
Рентген бы очень надо сделать!!!
Может надо будет не сильную - чисто символическую поддерживающую терапию!!! А может срочно надо что-то более серьезное предпринимать!!! Вы только не расстраивайтесь!!! Хионат должен помочь после курса его приёма!!!

17.05.2011
40
у нас похожая проблема. Никому не рекомендую, просто делюсь инфой. Все ведь индивидуально.
На консультации выяснилось, что воспаление в плечевом суставе, артрит. Уже пол года. Назначили уколы дипроспана в сустав, хондропротектор (я даю глюкогекстрон), гамавит, тетрамаг, морскую рыбу, хрящи, мумиё. И никакой сушки. Пока ттт. Для печени даю порошок расторопши, для ЖК - семя льна.
Ранее лечились: дексометазон (около сустава);Римадил, кетапрофен не подошел, хондортрон, травматин - без результата, после куча проблем была.
Еще сейчас вет сказал, что при болезнях сустава рентген делают на оба сустава - для контроля, то есть обе лапы. а не только больную.

ГардианНа

Москва, Дмитровский р-н
03.07.2009
2 807
Город
Москва, Дмитровский р-н
эхх.. а моему хионат в свое время не дал вообще ничего

Елена1980, снимок наверное лучше все таки сделать, чтобы понять, почему пёса хромает. может суставы, а может связки - в любом случае на снимке будет видно
а потом уже заниматься лечением
имхо

Елена1980

Москва, Зюзино
14.09.2010
5 785
Город
Москва, Зюзино
ГардианНа, Снимок будем делать в пятницу, только всего, т.к. он хромает по моему на все четыре лапы и вет. так кажется
, а пока не чего не помогает
, то прыгает и скачет как козельчик, а то хромает и ложится
.

Alena_Chel

Челябинск
11.02.2010
1 785
Город
Челябинск
Вот и у нас лапа печальная... тоже заметила, что подхрамывает после долгого сна... потащила на снимок, поставили диагноз начинающийся вторичный артрит (из-за травмы). Айриди, тоже ездили к Степанову в Курган, он предупреждал, что рано или поздно будет артрит в этом месте, но что так рано я не ожидала
Хондролон колоть назначили...