Quote (Andy)
По тенту вопрос не решен. Собакиных тоже в тени надо хранить будет.
по тенту не решен,но у Зариславны есть(надеюсь,она едет) и еще есть у моей девочки,которая с нами едет
Quote (Andy)
типа большого котелка, но пока под вопросом
с котелком большим сложнее
я смотрела,в магазах больших не видела.Отец говорит,что у нас литра три котелок
в деревню поеду на следующей неделе,пошарюсь там в посуде
может чего откопаю....
Quote (Andy)
У меня, например, нет нормального топора.
утром спрошу либо у мужа либо у отца
Quote (Andy)
Бензопила тоже хорошо, но ее тоже нету.
думаю она не пригодится
габаритно очень
Quote (Andy)
Решетка для гриля (две) есть тоже
решетка тоже есть у меня в машине и у мужа тоже есть.
Quote (Andy)
Нужна канистра (для воды и пива) - лучше всего туристическая - гармошкой (места не занимает совсем),
ну мы в прошлый год воды мало с собой брали...везде с водоема набирали,если только нам пить набрать воды
а варили и кипятили с реки,вода чистая
а вот под пиво надо
об этом подумаем
Quote (Andy)
Для росжига костра сильно рекомендую взять сухой спирт. Поджег - поставил в поленницу и душа не болит - будет гореть при любой погоде. Пока не нашел, где купить
я тоже такой нигде не видела
у меня есть какая то жидкость для розжига
уже приготовила
Quote (Andy)
Нужна канистра (для воды и пива) - лучше всего туристическая - гармошкой (места не занимает совсем), но пойдет и любая другая. Мешки для мусора, тазик(и) под салаты. Доски разделочные (вечно с ними проблема на природе, то на пеньке режешь, то прямо на столе, на картонке, газетке и прочем).
мешки я уже купила,наверное еще куплю...что то подумала что мало
парочку досок возьму,тазики возьму.Немного одноразовой посуды прикупила,на всякий случай....
Quote (Andy)
Экзотический алкоголь (все, что не водка и не пиво) каждый сам себе берет, там будем смешивать
правильное решение
Quote (Andy)
будет у нас и лагерь и флаг и майки и какава с чаем и вареной сгущенкой с такими сборами..
да хрен с ними с майками,лишь бы народ поехал