А Гретулька все хорошеет!!!
Цитата юстюша
Девочки, а вы что это в настальгию-то ударились
А это очень интересно
Позвольте и я немножко повспоминаю
В советские времена, на кот. пришлось мое детство, люди квартиры ПОЛУЧАЛИ. Чаще всего в новый дом въезжали сотрудники одного и того же предприятия. Т.е. изначально, родители были между собой уже знакомы, часто даже близкого возраста. Поэтому и дети были близкого возраста. потом рожали, уже живя в этом доме, следующее поколение младших детей. Я до сих пор помню как нам приходилось играть и все мои подружки были с прицепом - младший брат или сестра. Я была не исключение - мой младший брат был самый вредный и шкодливый, а чтобы я могла хоть какое-то участие в играх принимать, мы смотрели за ним всем двором. Однако, он все-равно умудрялся то на стройку залезть, то перейти через дорогу и выпрашивать семечки у бабулек, торгующих под магазином.
Цитата irinamysa
В мое детство у нас был очень дружный двор и много детей разного возраста Выходили мы гулять рано утром и со скандалом загоняли всех уже около полночи
А еще было самое ужасное, когда на самом интересном месте игры из каждого окна неслось "Домой, кушать!"
В мультики мы не играли, но спектакли ставили. "Золушку" например. Мне всегда хотелось быть Золушкой, но у подруг не хватало артистизма грозно крикнуть:
"-Замарашка,
-Что такое?
-Пережарено жаркое!"
И мне приходилось из-за озвучки играть мачеху
Поэтому, я с детства знаю, что самые талантливые артисты играют отрицательные персонажи
А еще классная игра была, когда мы строили халабуды. Для этого нужно было умудриться как можно больше тряпок вытащить из дома. И обидно было все это вечером разбирать