Цитата irinamysa
не песок на берегу, то и уговаривать не пришлось
неее, на твердой поверхности лапы не болели. Джеф просто не хотел больше в машине ехать - хоть с Байкала, хоть с Иркутска - надоело ему трястись - он же не спит на диванчике как Гретка, а обычно стоит или сидит сзади.
Вот мы как кайфуем на привале. Перед этим на речку сходили - пузо помочили
Ой, девочки! точно узнать про родственников до ...колена можно только в родословной наших собак. А у нас...максимум - про прабабушку с прадедушкой знаешь
Девочки, у меня дедушка по маминой линии белорус- поляк, бабушка хохлушка. По папиной линии бабушка из ростовских казаков, русская, а дед болгарин, в 1917 году его семья иммигрировала из Болгарии в Ростов-на-Дону, и вот расскажите, какой я национальности
Цитата Наталья-Арто
Девочки, у меня дедушка по маминой линии белорус- поляк, бабушка хохлушка. По папиной линии бабушка из ростовских казаков, русская, а дед болгарин, в 1917 году его семья иммигрировала из Болгарии в Ростов-на-Дону, и вот расскажите, какой я национальности
вот нам делать не фиг
будем сидеть и складывать
Цитата САХАЛИНКА
й, девочки! точно узнать про родственников до ...колена можно только в родословной наших собак. А у нас...максимум - про прабабушку с прадедушкой знаешь
Ирочка, просто в нашей истории ( тогда общей на всех) было трудное время,когда говорить о "неправильных" родственниках было нельзя...дети отказывались от отцов...так и пошло-поехало
Цитата САХАЛИНКА
рочка, просто в нашей истории ( тогда общей на всех) было трудное время,когда говорить о "неправильных" родственниках было нельзя...дети отказывались от отцов...так и пошло-поехало