Гарди

AlZu

Москва
16.01.2009
6 637
Город
Москва
У нас альтернатива палкам - шикарные суповые маслы. Продаются на рынке по 16-25 руб/кг с мячом и хрящами. Сгрызается с огромным удовольствием за день. Собака ходит вся довольная, испачканная костным мозгом. Прямо ням

ГардианНа

Москва, Дмитровский р-н
03.07.2009
2 807
Город
Москва, Дмитровский р-н
У нас - новости!
Сегодня Гарди сдал экзамен по курсу КОП (курс общего послушания), он же - УГС!!!

V

VikaG

ГардианНа, Вау круто молодцы!!!!

Как лапки?

ГардианНа

Москва, Дмитровский р-н
03.07.2009
2 807
Город
Москва, Дмитровский р-н
А вообще в неполные 14 месяцев пёсина вот такой:

ГардианНа

Москва, Дмитровский р-н
03.07.2009
2 807
Город
Москва, Дмитровский р-н
VikaG, спасибо!
Лапки - вроде ничего. Увезем на дачу - надеюсь, станет еще лучше

V

VikaG

ГардианНа, Давайте лечите, а то как мы Вас осенью гонять

ГардианНа

Москва, Дмитровский р-н
03.07.2009
2 807
Город
Москва, Дмитровский р-н
Гарди 13,5 месяцев. Наши стати

Анфас

Анфас в рост

Полный профиль

Даша

Красногорск
19.02.2010
890
Город
Красногорск
Замечательный "малыш"!!! Вы молодец, что занимаетесь и лечите собаку! Сейчас таких людей очень мало. Все норовят от больной собаки избавиться. Сначала изуродуют, а потом избавляются. У меня Пуся была после первых хозяев в ужасном состоянии. Но с Божьей помощью, мы ее вылечили, выходили, даже психику поправили. На счет палочек и всего прочего: у нас тоже такое было. Я по совету ветврача покупала говяжьи маслы( ооооочень большие, не перерубленные пополам) и обжигала на костре, вернее на углях, минут 30-40. Они чернели, остывали и я давала их Пусе. Собака счастлива, зубы чистятся, все микроэллементы присутствуют, никакой опасности с паразитами. Попробуйте, может поможет.

ГардианНа

Москва, Дмитровский р-н
03.07.2009
2 807
Город
Москва, Дмитровский р-н
Даша, спасибо за отзывы и совет. Надо будет попробовать

Даша

Красногорск
19.02.2010
890
Город
Красногорск
Большое пожалуйста! Я в свое время была "чайником" по бернам, не смотря что раньше были немец и американский бульдог. Но мне, Слава Богу, попался очень хороший и отзывчивый ветеринар. Он переживает за мою Пусю как за свою, в любую минуту готов помочь, даже консультирует по телефону. Именно благодаря ему у меня сейчас здоровая, умная, с нормальной психикой будущая мамаша. Так что, всегда рада поделиться тем, что знаю по собственному опыту. Еще попробуйте запаренный говяжий рубец. Его тоже можно грызть. Пуся его очень любит, даже Хилс променяет на рубец. Там тоже много витаминов и микроэлементов. Вашему мальчику будет оооочень полезно.

ГардианНа

Москва, Дмитровский р-н
03.07.2009
2 807
Город
Москва, Дмитровский р-н
Quote (Даша)
Еще попробуйте запаренный говяжий рубец.
Гарди его лопает сырым 2-3 раза в неделю с кашей. Оченно одобряет

А вообще, мы от сушки полностью ушли в сторону натуралки. Собака стала выглядеть явно лучше

Даша

Красногорск
19.02.2010
890
Город
Красногорск
К сожалению, мы от сушки уйти не можем. На форуме писала. У Пуси аллергия, предположительно на птицу. После натуралки 2-3 месяца нормально, а потом начинается ужасный дерматит. Было несколько попыток, но так как собака страдает, решила не менять сушку на натуралку. Даю только рубец и творог. Здоровье отличное, чувствует себя ооочень хорошо (Дай Бог, не сглазить бы). Так что, каждому-свое.

ГардианНа

Москва, Дмитровский р-н
03.07.2009
2 807
Город
Москва, Дмитровский р-н
Даша, у нас обратная ситуация. Мелкий начал выдавать аллергию на сушку. Глаза краснеют, уши текут, шерсть лезет

С натуралкой - все чудесно

Даша

Красногорск
19.02.2010
890
Город
Красногорск
Я и говорю. Каждому свое. И здоровья Вам!

Даша

Красногорск
19.02.2010
890
Город
Красногорск
И потом. Сушка тоже разная бывает. Прежние хозяева кормили Пусю Дарлингом. Так у нее такой парадонтоз был, что мама родная! Еле успели поправить ситуацию. Зубы были такие желтые, даже не желтые, а корричневые.Нам подходит только ягненок и рис Хилс или тот же состав Эукануба.

ГардианНа

Москва, Дмитровский р-н
03.07.2009
2 807
Город
Москва, Дмитровский р-н
Даша, мы несколько сухих кормов перепробовали. Рано или поздно начинается одно и то же: аллергия + жуткий запах из пасти. Для себя решила, что лучше буду кормить натуралкой

Даша

Красногорск
19.02.2010
890
Город
Красногорск
Значит Гарди подходит только натуралка.

DAFNA

Москва, Марьина роща
09.08.2008
7 194
Город
Москва, Марьина роща
Quote (ГардианНа)
Сегодня Гарди сдал экзамен по курсу КОП (курс общего послушания), он же - УГС!!!

Наташа ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Молодцы!!!!

Теперь у вас законные каникулы

ГардианНа

Москва, Дмитровский р-н
03.07.2009
2 807
Город
Москва, Дмитровский р-н
DAFNA, ага, они самые.
принимал Акинин. из 5 собак сдали только 3. Нам сказал "ну вы... все таки сдали"

мелкого на выдержку положили на сонцепек. так этот свин встал, переместился в тень и там улегся доделывать упражнение

Акинин сказал "мда, собака у вас умная и хитрая. так что вам с ней еще работать и работать".
осенью пойдем на ОКД без снарядов

DAFNA

Москва, Марьина роща
09.08.2008
7 194
Город
Москва, Марьина роща
Quote (ГардианНа)
принимал Акинин

Ну если Акинин сказал, что сдали, тогда точно - МОЛОДЦЫ!!! Акинин поблажек не делает, судит доброжелательно, но очень строго - по правилам соревнований, а там требования выше. Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А осенью с новыми силами за учебу.
Там может с Викой и Ларсом вместе будете - они тоже осенью на ОКД собираются.

Последнее редактирование:

ГардианНа

Москва, Дмитровский р-н
03.07.2009
2 807
Город
Москва, Дмитровский р-н
Quote (DAFNA)
Ну если Акинин сказал, что сдали, тогда точно - МОЛОДЦЫ!!! Акинин поблажек не делает, судит доброжелательно, но очень строго - по правилам соревнований, а там требования выше.
уффф, отлегло! Спасибо, Марин! а то я вся в расстройстве сижу после его комментариев Гардиной работы

V

VikaG

Quote (ГардианНа)
осенью пойдем на ОКД без снарядов

Давай с нами в группу...и еще братик собирался...я с Леной договорилась

ГардианНа

Москва, Дмитровский р-н
03.07.2009
2 807
Город
Москва, Дмитровский р-н
VikaG, я - с удовольствием

Если Лена возьмет и нас тоже - будет классно. 3 берна в одной группе

Вот только на экзаменах мы больше, чем ОКД-3 не наберем из-за лап. а жаль
А на защиту нас грозный дядя Акинин не взял - сказал, еще послушку надо доделать. а то, грит "у вас с собакой такая диспропорция в размерах... а он еще матереть будет..."

Ты не знаешь, Лена уже в отпуске? или доступна для телефонного общения?

Последнее редактирование:
V

VikaG

Quote (ГардианНа)
Ты не знаешь, Лена уже в отпуске? или доступна для телефонного общения?

Незнаю!
Если будешь звонить попросись с нами

ГардианНа

Москва, Дмитровский р-н
03.07.2009
2 807
Город
Москва, Дмитровский р-н
Quote (VikaG)
Если будешь звонить попросись с нами
Обязательно!

V