Ego,Спасибо за фотографию
Quote (таньчик)
Обе девушки очень гармоничная пара!!!
Тебе тоже спасибо
Такс ,рассказываю ,как сегодня съездела в Ярославль...Выехали в 5.30 утра,там уже были в 10 утра...Кончно слегка заблудились ..
Вот наконец-то попали к заводчице....Такого количества шпицев,я ещё не видела ,если только на выставке...
И все ,как на подбор :good2:..Самое интересное ,что шпицам невозможно определить возраст..
Они даже уже старенькие ,выглядят,как щенки
...Собаки все чистенькие и причёсанные ,несмотря на такое кол-во..
..Принесли мне моего пацана...А он такой масенький...Испугалась я такого размера.... :scratch_one-s_head:А в это время к моему мужу прижался другой ,подрощенный пацан.... И оказался такой игривый ,что просто покарил нас...А потом мы ещё прикинули ,что с ним меньше хлопот ...Купили нашего Одуванчика и в машину...Ехал он просто геройски ,столько времени...Спал у меня на коленях .Сильва встретила его с лаем,что он бедный опсисался в коридоре..А теперь другая ситуация,щенок отгоняет Сильау от меня и ещё старается повысить на неё голос ,за что от меня получает пипюлей...Я ему объясняю ,что Сильва здесь самая главная и не позволю на неё повышать голос...Надеюсь они скоро подружаться,а пока они совсем не дружат..
А теперь немного фоток...
Шпиц на кошке ,это наш Одуванчик..
Quote (таньчик)
Обе девушки очень гармоничная пара!!!
Тебе тоже спасибо
Шпиц на кошке ,это наш Одуванчик..