Но в среду ,как раз будем её щёлкать..Хэндлер хочет посмотреть со стороны её стойки и хождения..Если не совсем позорно получится ,то сразу выложу всё..
А ещё поеду к Любе на фотосессию ,она точно должна хорошо всё сделать ,надеюсь только на неё..
Но Сильва старается,как может..Вообще то я довольна её пониманием к у чёбе ,она даже не отвекается на рядом проходящих зрителей и собак..Да ещё умудряется рыкнуть на собак ,которые решили её понюхать во время урока..
Сильва, Quote (Сильва)
Да ещё умудряется рыкнуть на собак ,которые решили её понюхать во время урока..
- девушка с характером! Ну и правильно! А чего они мешаются? Все в сад!!!
Все люди, как люди, а я - королева!
Мы тоже уже один раз занимались... хэндлеру все понравилось... но это без собак и людей вокруг!!! Я боюсь, что на ринге мы плюнем на все, чему нас учили и будем приставать к собакам и к их хозяевам
Сильва, неа не определилась. Мы собиральси все в троем (Лада дома), но мой отец, на которого возложена почетная обязанность гулять с Ладухой в наше отсутствие, т.к. она его любит больше всех остальных родственников, просто обожает, так вот, у него смены как раз выпадают на 27 и 28, поэтому муж со мной не едет, а я думаю, когда мне теперь поехать
Alena, Ну ,если не можешь на два дня ,то давай 28-ого ,народу из наших больше будет..Я тоже еду своим ходом,не буду мужа напрягать,да и мне лучше без него,а то будет гундосить :"Поехали домой ,да поехали!"Хоршо ,что там метро совсем рядом..