Герой, Брюс и Сильва, которая всегда с нами.

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Сильва, вот точно, ФЛУДИЛЬЩИЦА вернулась!!!! Я думала до ночи не прочитаю, а у тебя мной нечитанных набралось всего 6 или 7 страниц! Все прочитала. Эх, молодец ты, живешь полной жизнью! Все успеваешь, а оптимизма - выше крыши! Надо на тебя равняться! Обожаю!!!

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
leya72,
Ага всё успеваю ...и кино своё"чемодан без ручки"посмотреть и с вами потрещать ,и клиентов приголубить ,и кофе попить,и в туалет сбегать и т.д и т.п...
Учись студент!

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Сильва,
Quote (Сильва)
Учись студент!

Энергии у меня хватает!

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
leya72, Кто бы спорил!
А куда ты дела Сурепку,чего то я её не вижу?

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Сильва, Я сама в шоке, про Сурепку! Так бы на форуме пообщались. хорошо, что её мобильный у меня был, я же Груньку у неё с Любой в Москве забирала, обратно на Сапсане ехали. Так вот, сейчас общались по телефону, она с форума ушла, у них там конфликт был с Ириной-Tavy. Мне очень жаль, т.к. обе-хорошие люди. Правда, ни одну, ни другую близко не знаю, но уверена в этом! Вот, и из-за этого я расстроена....

Только ты и поднимаешь настроение!!!!
А вообще сижу на даче, муж с сыном поехали в отпуск в Архангельск, во искупление своей вины, что я осталась одна с двумя мартышками, привез мне комп, купил модем и я с вами!!!

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Quote (leya72)
Энергии у меня хватает!

Наташ, я хотела сказать, что не хватает...

Хорошо Вы с Машей провели время!!!! Попили пиво, а я одна с этим пивом сижу! Но и без пива в жару плохо!

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (leya72)
купил модем и я с вами!!!
Здорово! На следующий год надо мне обязательно обзавестись,а то отстала от жизни за месяц..Если конечно нас не снесут..
То ,что ушла Наталья с форума ,конечно жалко...Вроде у нас очень дружелюбные люди здесь...И обижаться на что- либо ,не совсем правильно..
А ты слышала новость? Я замуж собралась !

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (leya72)
Попили пиво, а я одна с этим пивом сижу!
А мы не только пивком баловались!
Я ещё коктейли крутила ...Машин муж заснимал всю очерёдность смеси горючего...Надо очень аккуратно наливать ,чтоб не смешать слои,а потом поджигать,а когда нагреется ,залпом из соломинки ,горящий коктейль выпиваешь одним махом...Ну у Маши сразу не получилось,только соломка сплавилась ...Но третью она уже выпила ,как будто всю жизнь этим и занималась..
Вот она приедет с дачи и всё выложит на форуме..Но нам так было хорошо..

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Сильва,
Quote (Сильва)
А ты слышала новость? Я замуж собралась !

Был бы смайлик : "С дуба-на кактус" , Я бы обязательно поставила!!!! Ты прикалываешься?!!!

Хотя была бы я мужчиной, я бы на тебе женилась!
А где мне эту новость слышать? Я всю твою страничку прочитала! Нигде упоминаний нет! Или ты в мечтах? Чем твой муж не угодил?!
Минут 15 меня не будут, а то все пиво выпила, пошла в магазин! Интересно, на меня там смотрят, как на пивного алкоголика? Уж очень часто я пиво покупаю!!!! :

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (Н@дющк@)
а ты разве оттуда уходила??7
Я жду ,как Золото-Самары созреет меня взять с тремя детьми...

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Сильва,
Quote (Сильва)
Но нам так было хорошо..

Хорошо-то-хорошо! Ты нам сказала, что поименно всех вспоминать будете! Было али нет? А то....

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Сильва,
Quote (Сильва)
Золото-Самары созреет меня взять с тремя детьми...

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (leya72)
Хотя была бы я мужчиной, я бы на тебе женилась
Как жалко ,что ты не мужчина!
Но сейчас всё это исправимо!

Quote (leya72)
Интересно, на меня там смотрят, как на пивного алкоголика?
Лучше пускай смотрят ,как на алкоголика ,чем на как на пивную бочку...У меня всё в живот ушло,хожу ,как аквариум..
Пресс мой ,теперь только мне сниться..

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (leya72)
Ты нам сказала, что поименно всех вспоминать будете!
А что никто не икал?
Значит собаки икали!

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Сильва, ОБОЖАЮ ТЕБЯ!!! Хоть какой-то позитив в жизни! Собаньки мои под верандой, а я одна сижу на втором этаже и ржу!!!!

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
leya72, Мои тоже валяются под моей кроватью...Правда сейчас не знаю где они валяются,но уверенна ,что там..Сегодня с дачи уезжала на работу,а это 5.30 утра было..Младшая моя позвонила и рассказала ,что Сильва такой вой в доме устроила ,что моей бедной девочке пришлось проснуться и играть с ними...Теперь моё дитя не спавши весь день..А свекровь к ним в дом пришла только в 9 утра..

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Сильва,
Quote (Сильва)
Теперь моё дитя не спавши весь день..А свекровь к ним в дом пришла только в 9 утра..

выспится, все же каникулы!
И потом, свекровь же не думала, что они так рано встанут?! А ты их на даче оставила?

А я кроме магазина уже помидоры полила, черной смородины наелась, а до клубники руки не дошли!

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (leya72)
А ты их на даче оставила?
Конечно! Свекровь у меня умничка....
Я и Брюса ей буду сдавать в критические дни Сильвы...Они так его полюбили,пускай развлекаются..
Quote (leya72)
А я кроме магазина уже помидоры полила, черной смородины наелась, а до клубники руки не дошли!
Умничка! А я хочу всю клубнику на хрен выкопать..Её больше обрбатываешь ,чем ешь..
Да ещё ,как моя саранча приедет и всё трындец ,нет ничего...Я её только и обрабатываю,а все остальные только жрать приезжают..

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Quote (Сильва)
все остальные только жрать приезжают..

Ну так, ты ведь не только для себя сажала, а то какать одной клубникой будешь!!!

И только я обрабатываю, у меня всегда клубники - вагон, а соседи все удивляются: почему у меня есть, а у них-ни хрена! Потому что не подходят к ней, только ягодки хотят собирать!!!! Наивные люди!!!
(Мягко сказано)
Quote (Сильва)
Свекровь у меня умничка....

Завидую! Повезло тебе с ней!

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (leya72)
Потому что не подходят к ней, только ягодки хотят собирать!!!! Наивные люди!!! (Мягко сказано)
Ты знаешь ,как я её облизываю..Но почему то на одной грядке есть ,а на другой не фигашечки...Правда там и земля плохая ,не смотря ,что уже наверно тонну туда свалила хорошей земли ,она куда-то девается,полежит год,а потом смотришь опять глина...Хоть горшки начинай лепить!

Quote (leya72)
Завидую! Повезло тебе с ней!
Сама себе завидую!
Надо у Золото_Самары поспрашивать о его маме..

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Svetla, Так-как нет у меня смайликов...Я тебя тоже очень-очень обнимаю,до душиловки и целую до тапочек!

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Quote (Сильва)
что уже наверно тонну туда свалила хорошей земли ,она куда-то девается,полежит год,а потом смотришь опять глина...Хоть горшки начинай лепить!

И у меня то же самое! Ты радуйся, что глина, а не песок!!!

Quote (Сильва)
Надо у Золото_Самары поспрашивать о его маме..

Открой тайну!!!!

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Сильва, про Золото Самары!!! конечно!

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
leya72, Ой ,наверно Андрюха объикался!
Он как почитает ,что без него его женили ,наверно больше не будет со мной общаться..

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Сильва,
Quote (Сильва)
Он как почитает ,что без него его женили ,наверно больше не будет со мной общаться..
Сама виновата!!!

Berna

Санкт-Петербург
21.05.2008
7 158
Город
Санкт-Петербург
Сильва, отдых - красота! Бассейн, собачки, пиво... Завидуююю!