Герой, Брюс и Сильва, которая всегда с нами.

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Alena, Ой,а я и незнаю ,почему ей сразу выдрали!
Меня там не было,а мужу некогда было со мной разговаривать...Но зуб был розового цвета,сам видела..Он уже весь был залеченный-перелеченный..Алён ,а горло тоже уже у неё начинало болеть

Alena

Московская область. Раменское
10.09.2009
5 359
Город
Ну вообщем, найдете ЛОРа, идите, а не найдете, можете спокойно денек подождать, вполне реально, что все боли с удалением зуба прекратятся. Выдранный зуб не полоскать и языком туда не лазить! Кстати, а горло вполне реально проверить, если чистое и не красное, то - это зуб, а если налет или краснота - то зуб тут ни при чем, надо горло лечить.

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Alena, Бегут они уже к лору....Про горло я сама всё знаю,на этом собаку съела...Вечно страдала ,а в 40 лет удалила гланды и вздохнула ,как человек...Теперь могу хоть лёд жрать!

Alena

10.09.2009
5 359
Город
Сильва, а я все еще не удалила (у меня тоже хронический тонзилит), но они у меня и не болят совсем, сразу трахеит начинается чуть что. А больно удалять?

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (Alena)
А больно удалять?
Удалять не больно,местное обезболивание,а вот когда отходит заморозка,хоть на стену лезь
Я помню все свои ощущения ..
В начале захлёбываешься своей кровью,потом пробирает на кашель(что категорически нельзя)..Ну и дня три не можешь есть,я только после укола могла есть,да и то только перетёртую пищу...А самое поганное ,что дней 8 держится запах изо рта ,как будто сто кошек врот наср---и
И ты об этом незнаешь ,кроме окружения.
..Алён удаляй!Не пожалеешь!

Alena

10.09.2009
5 359
Город
Ага, сначала столько гадости понарассказывала, а теперь - удаляй
Неее, не хочу!

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Alena, Говорю,как есть!
А то потом скажешь,почему я тебе врала
..Подумаешь недельку плохо покушаешь,это у тебя будут разгрузочные дни..
За то потом всё окей!..Но если нет показаний к операции,то не надо!У меня просто уже трындец пришёл,вот и решилась...Так я уже на 9-ый день скакала на своём степе,как коза ,только боялась дыхнуть..

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Между прочим...воспаление гланд - это психосоматическая проблема. Обычно этим страдают люди, которые не могут выразить свою агрессию на вербальном уровне. Как в народе говорят "слова застревают в горле"
Осознание того, кому и что вы боитесь или не позволяете себе сказать помогает снять воспаление.
Еще частая причина обострения - боязнь и сопротивление изменениям в жизни.

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Svetla, Ну ты и загнула!
А почему тогда у маленьких детей есть уже тонзилит?По крайней мере у моих троих так с самого детства ,а им палец в рот не клади ,а если ещё посмотреть на мою ср. дочь ,то та вообще никогда и ничего не боится менять в своей жизни..

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Сильва, пролистала наконец-то неск страничек флуда и добралась до фоток
сильва красоткааа,а рыжик прям слов нет

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Сильва, значит все же есть чему сопротивляться. Маленькие дети просто не осознают истинные причины.

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (Ego)
пролистала наконец-то неск страничек флуда и добралась до фоток
Как я тебя понимаю,сама еле нашла..
Но теперь я уже знаю ,что 52-53 стр..А то хотела на работе показать своих детишек,так люди устали ждать ,когда найду..
Quote (Ego)
а рыжик прям слов нет
В живьём он лучше..Не передаёт моя мыльница красоты Брюсика

Alena

10.09.2009
5 359
Город
Svetla, может и психосоматика, не знаю, но тонзилит у меня лет с 5, а как замуж вышла, не беспокоит, "язык развязался" наверное
Только теперь хронический ларинго-трахеит чуть что

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (Svetla)
Маленькие дети просто не осознают истинные причины.

И что делать то?
Удалить гланды всем троим?

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Quote (Сильва)
Не передаёт моя мыльница красоты Брюсика

я грежжу к др накопить на фотик (точнее добавить денег на него
)

Alena

10.09.2009
5 359
Город
Сильва,
Quote (Svetla)
значит все же есть чему сопротивляться

а ты властная и деспотичная, оказывается
Детей строишь?

Alena

10.09.2009
5 359
Город
Quote (Сильва)
Удалить гланды всем троим?

Удалением делу не поможешь, гланды - это ворота для инфекции, удалишь гланды, будут чаше бронхитами, ларингитами, трахеитами болеть.

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (Alena)
Детей строишь?
Это они меня строят!

Quote (Alena)
удалишь гланды, будут чаше бронхитами, ларингитами, трахеитами болеть.
Тьфу на тебя!

Quote (Ego)
я грежжу к др накопить на фотик (точнее добавить денег на него
И я!
Давай вместе копить!

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Quote (Сильва)
И что делать то? Удалить гланды всем троим?

вопрос риторический - надо понимать чего они боятся , обычно у детей сильное чувство вины. И они могут бояться сказать истинные причины . Причем на наш взгляд и ерунда - мороженое сьел, в подвал лазал и т.д. Или агрессия на старших - опять же - не разрешили мороженое и т.д.
Quote (Alena)
а как замуж вышла, не беспокоит, "язык развязался" наверное

Очень распрастраненная ситуация, между прочим! С замужеством мы неозонанно переходим в разряд "взрослых" и позволяем себе жить как хочется.

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Quote (Сильва)
И я! Давай вместе копить!

а больше всего я боюсь потратить их...тут схватила-надо,ещё чуть-чуть...так и уходит
пока что всего 1/4 с начала лета

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Quote (Svetla)
.воспаление гланд - это психосоматическая проблема

значит зря пугают большим количеством съеденного мороженого?

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Svetla, А когда уши болят,то значит человек не умеет слушать других?
Alena, Поставили нам отит
Но там врач такой был,ей наверно уже лет 100,я ещё когда была ребёнком она ещё меня смотрела,она уже была очень старенькой..

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (Ego)
пока что всего 1/4 с начала лета
Ты хоть что-то накопила ,а у меня всё никак не выходит!
Транжирой родилась
Вот и чувство вины выплало,права Светлана!

Alena

10.09.2009
5 359
Город
Quote (Svetla)
С замужеством мы неозонанно переходим в разряд "взрослых" и позволяем себе жить как хочется.

Так хроника с одного на другое перескочила
Хотя, отчасти, я согласна, я в детстве и юности очень несмелая была, да и мама у меня довольно властная и порой даже сейчас доводит черезмерным контролем и желанием все знать, а уж в детстве: в электричке если ехали куда, то это было постоянное: сядь хорошо, не вертись, не балуйся, руки от окна убери, почему все дети как дети, а вы....
Вообщем она у меня идеалистка, любит, чтобы всё и все вокруг были идеальными

А у меня не столько замужество сыграло роль, сколько образование психологическое, стала копаться в себе и многое в себе поняла и многое себе "разрешила". А вообще, психосоматических болячек очень-очень много.

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Alena, А покапайся во мне,а то у меня желудок часто болит!

Alena

10.09.2009
5 359
Город
Quote (Сильва)
Alena, Поставили нам отит

Не расстраивайся, самое главное, диагноз есть, теперь лечиться надо. Хотя... бабулька по старости может и машинально диагноз поставить, только по симптомам, но не будем думать о плохом, будем лечиться. Купи камфорное масло и капли Софрадекс. 2-3 раза в день по капельке в каждое ухо, а на ночь - камфорным маслом палочкой ушной проход сверху смазывай (только не далеко) и ватку, согревает и успокаивает.

Alena

10.09.2009
5 359
Город
Сильва, а желудок (особенно язвы) тоже от невозможности изменить ситуацию, тебя не устраивающую, вот себя и "съедаешь изнутри"
Quote (Сильва)
А покапайся во мне
нельзя копаться в родных и друзьях

толку не выйдет, можешь только хуже сделать.

Alena

10.09.2009
5 359
Город
Кстати, у меня гастрит с сильнейшими приступами лет с 14, сейчас только ухудшается.... Глотать кишку не хочу, лечусь сама.

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Alena, Не даёт она в ухо лезть!
Капать то капаю,а вот палочкой в ухо ,проблематично....Вчера народным ср-ом пробовала ,песок грела и клала в мешочке ей на ср. ухо,чего то не помогло...Надеюсь всё же ,что всё из-за зуба было...Так она теперь не хочет на дачу ехать,а там Брюс с ума без неё сходит,не жрёт ничего и из дома не выходит..Может хоть его пожалеет и поедет..

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (Alena)
Глотать кишку не хочу, лечусь сама.
Ага и я не хочу!
Тоже сама лечусь..
Но я себя не съедаю..