Герой, Брюс и Сильва, которая всегда с нами.

V

VikaG

ВО даете отошла на пол часа, а уже целую страницу накатали

Quote (Сильва)
Хорош ржать ,а то сейчас пойду и твой альбом паганить!
Да тебе только повод дай

Quote (Сильва)
могу нечайно на воздухе его пронести

Quote (Сильва)
я бегу ,а он болтается на ринговке.

Придется тебе учить его низко летать и перебирать красиво ножками

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Сильва)
мной,могу нечайно на воздухе его пронести..

ты ему пропеллер вставь

Quote (Сильва)
поэтому и не текут! Всё примёрзло..

еще не все

Quote (Svetla)
Ну да вроде кобели должны меньше линять - раз в год,

линяет точно меньше,по крайней мере не вылинивает до конца.После линьки остается лохматым,у него подшерсток густой...

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (Евгения)
по крайней мере не вылинивает до конца.После линьки остается лохматым,у него подшерсток густой...
Ой боюсь сглазить,но у Сильвы,такая же структура шерсти...ТТТ..Мне даже наша хендлер говорила ,что её и в линьку можно выставлять,при хорошем грумминге,можно и не заметить линьку..
Quote (VikaG)
ВО даете отошла на пол часа, а уже целую страницу накатали
А представляешь ,если ты на час уйдёшь!

Quote (Alena)
новая порода - летающий шпиц
Или не нормальная хозяйка...
Наверно доверю своей младшей ,пускай разок пройдётся..Только есть одно ,НО...Если он её догонит ,то будет делать садки к ней на ногу....
А она ведь может крикнуть на весь ринг,что он опять письку вытерает..

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Сильва)
будет делать садки к ней на ногу.... А она ведь может крикнуть на весь ринг,что он опять письку вытерает..

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Евгения, Хорош,тоже ржать!
Доча моя очень частенько меня позорит своей прямолинейностью...Ну вот ни грамма хитрости нет..Мы даже дома боимся что-либо дома обсуждать в её присутствии....
Вот что я вам хочу сказать,не знаю как у вас ,но у меня Сильва вообще не охранная собака..
Например вчера,приходят к старшей дочери друзья,шпиц вылетает и давай их облаиваивать,Сильва лежит в стороне и только наблюдает...Ребята со смехом смотрят на маленький-пушистый-лающий комок и тянуть руки его погладить...Вот зря они свои ручки тянули..
Искусал их наш Брюсик...А Сильва ,так и не встала...То ли она полностью ему всё доверет в плане охраны ,то ли ей тяжко вставать от жары!?
Но дочь сразу зауважала Брюса..

Alena

Московская область. Раменское
10.09.2009
5 359
Город
Сильва, так он же мужчина, вот Сильва ему охрану и поручила

А если серьезно, то охраняют "брёхом" (а укусить - не укусит ни один адекватный берн) примерно 10% бернов, наверное, и то, если пример от мамки получили. Моя вот гуляла днем с мамочкой в вольере, и научилась у неё. Она гав сказала, через день после приезда. Так я иногда глохну от её охраны, с соседями за забором не поговоришь. И когда я рядом с ней сижу, а кто-то мимо забора идет, а она делает громко "гав", я тоже глохну и ругаюсь. Так теперь, она знает, что я ругаюсь, а гавкнуть хочется и она тонким фальцетом делает "гав" а потом такую морду строит: "ой, а кто это сейчас лаял? это не мой голос
"

Последнее редактирование:

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Alena, Сильва тоже бывает ,что и лает на проходящих мимо калитки ...Но если к ней тянут руки ,то она с большим удовольствием даст себя погладить...А мне это не нравится..
Брюс никогда не даст себя погладить посторонним..Сразу щёлкает челюстью...Да ещё старается догнать и ещё раз тяпнуть...Вот такой у меня охранник...

V

VikaG

Quote (Сильва)
Брюс никогда не даст себя погладить посторонним..Сразу щёлкает челюстью...Да ещё старается догнать и ещё раз тяпнуть.

Его хорошо вместо перцового баллончика брать...кидаешь в морду кому нибудь, а он челюстями щелк-щелк и готово

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Сильва)
...А мне это не нравится.. Брюс никогда не даст себя погладить посторонним..Сразу щёлкает челюстью...Да ещё старается догнать и ещё раз тяпнуть...Вот такой у меня охранник...

мелкие наверное все такие...Аська у меня так же
агитаторша
когда Аськи нет,Бароха молчит,как только Аська дома,она на любой шелест тявкать начинает,и этот своим басом вторит
Вот думаю,она с деревни вернется,ей рот скотчем буду обматывать,тогда дома тишина будет

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (VikaG)
Его хорошо вместо перцового баллончика брать...кидаешь в морду кому нибудь, а он челюстями щелк-щелк и готово

Уморила!
Даже до меня дошло,как его можно использовать..

Quote (Евгения)
Вот думаю,она с деревни вернется,ей рот скотчем буду обматывать,тогда дома тишина будет
Жень ,а у меня просто так мелкий не лает,только когда чужого унюхает или услышит...

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Сильва)
Жень ,а у меня просто так мелкий не лает,только когда чужого унюхает или услышит...

Он же паацан,а Аська как баба базарная,все ругается,стервозина

V

VikaG

Quote (Сильва)
Даже до меня дошло,как его можно использовать..

У нас подруга так тоя использует

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (VikaG)
У нас подруга так тоя использует
Любит твоя подруга свою собаку!

Quote (Евгения)
а Аська как баба базарная,все ругается,стервозина

Извените ,забыла ,что вы бабы! :

V

VikaG

Quote (Сильва)
Любит твоя подруга свою собаку!

Ей муж мой посоветовал так делать

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (VikaG)
Ей муж мой посоветовал так делать

Мне мою тоже можно так использовать,
там пасть как у крокодила,только так клацкает челюстью....У Барохи часто на ушах висит,он уже привык,не обращает порой внимания

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (Евгения)
.У Барохи часто на ушах висит,он уже привык,не обращает порой внимания
Моя не разрешает такое вытворять над собой..Больше Брюсик работает половой тряпкой...

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Сильва)
Моя не разрешает такое вытворять над собой..

Мой терпит.Но когда Аська решила посягнуть на его вонючее копыто,то тут он не выдержал,дюлей она от него получила.Шрам даже остался
на ляшке....Он силу не рассчитал.Но теперь она осмотрительнее,не трогает больше его вещи...

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Svetla)
кобеля не бери, у них слюни текут, когда жарко.
у моего слюни текут тока, когда жарко и пить нечего...
если это единственный минус - то на это можно не обращать внимания

Quote (Сильва)
А она ведь может крикнуть на весь ринг,что он опять письку вытерает..

Quote (Сильва)
Да ещё старается догнать и ещё раз тяпнуть...Вот такой у меня охранник...

вот поэтому я и не люблю мелочь
а чуть было не попала под обаяние Лелькиных шпиценят!

Сильва, Евгения, все-таки получается, что мальчишки более уступчивые! А девчонки гордые!

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Quote (Janest)
Quote (Svetla)кобеля не бери, у них слюни текут, когда жарко. у моего слюни текут тока, когда жарко и пить нечего... если это единственный минус - то на это можно не обращать внимания

почему же у моей слюни тоже текут,может кобель?
или имеете ввиду что у кобелей постоянно текут?

Последнее редактирование модератором:

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (Janest)
вот поэтому я и не люблю мелочь
То ты не правильно готовишь!
Я тоже не люблю мелочь ,кроме шпицев..И как я уже говорила ,он просто так не лает,да и кусает если к нему свои шаловливые ручки тянут..

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Сильва, Поздравляю с Брюсиком! У меня тоже так начиналось....сначала одна собачка,потом вторая....а теперь пять!

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Ego)
или имеете ввиду что у кобелей постоянно текут?

Я? да нет! Ни фига у него постоянно не текут! Вот я вижу только, когда мы занимаемся ОКД и довольно долго приходится двигаться... и то только последнее время, когда жарко...
Quote (Сильва)
кусает если к нему свои шаловливые ручки тянут..

а как же потискать???
вот я встречу тебя когда-нибудь с Брюсом и обязательно полезу этого одувана тискать

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (klvlev)
а теперь пять

klvlev, что-то мне кажется, что это не конец!

Alena

10.09.2009
5 359
Город
Quote (klvlev)
.сначала одна собачка,потом вторая....а теперь пять!

чур, чур нас
надо пойти прививку сделать

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (klvlev)
.а теперь пять!
Нееее у меня такого конца не будет!Для меня три собаки,это уже предел...Вот если только когда-то будет свой дом ,то всё может быть ..А так, квартира -то не резиновая!

Quote (Janest)
а как же потискать???

Не надо чужих собак гладить!
И пальцы живы и хозяин на свободе...

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Вы заметили ,что форум заразная штука? Чем больше здесь общаешься ,тем больше гарантия ,что одной собаки мало..

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Сильва)
Не надо чужих собак гладить!

да ну.... так не интересно

Quote (Сильва)
Вы заметили ,что форум заразная штука? Чем больше здесь общаешься ,тем больше гарантия ,что одной собаки мало..

не говори! Пока на форуме не появилась и не думала о втором

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (Janest)
да ну.... так не интересно
Я разрешаю гладить только друзьм!
Так что погладишь моего рыжика..
У нас в доме живёт одна тётка..Я как выходила с Сильвой на прогулку,так она уже летит мою собаку гладить и звать её...Меня конечно бесило,но сказать ей что-либо стеснялась...Но когда ко мне приехала хендлер и увидела такое безобразие,то научила меня уму-разуму..После этого ,когда тётка опять же старалась погладить Сильву я ей всё сказала...Так у меня появился враг..
Другая хотела шпица потискать,пришлось и той дать отпор,появился второй враг ....Теперь они думают ,что я зажравшиеся особба буржуазного происхождения..

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Quote (Сильва)

Quote (Janest)
не говори! Пока на форуме не появилась и не думала о втором

Quote (Alena)
надо пойти прививку сделать

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Сильва)
Теперь они думают ,что я зажравшиеся особба буржуазного происхождения..

про меня тоже так думают
я запрещаю гладить свою собаку,только деткам разрешаю,если они просят.Про меня наверное даже думают,что купила буржуазная морда чтоб собаку возить