Голубка с Крестового похода или Вайта

Jane

Москва
27.07.2009
4 377
Город
Москва
Berna, слава богу! Все позади!
Вайточке здоровья! Очень за вас переживала, теперь все будет отлично!

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Berna, - ОЛь, знаешь я честно говоря ожидала, что она хуже выглядет - молодчина - очень даже хороша после таких жутких 3-ех недель! Целуй ее в носик!

Асача

Санкт-Петербург
14.01.2009
7 185
Город
Санкт-Петербург
Berna, Оль, вот действительно, надо весь этот ужас забыть, и чем поскорее, тем и лучше!
Желаю вам с Вайтой только любви и полного взаимопонимания!

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Quote (sneg1987)
Ребята! Ну переименуйте же тему, например: "Вайта нашлась!"

ну переименуйте же теемммуууу!!!невозможно! заходишь на форум а там..-Вайта в беде!!!и все нервы и переживания по новой...пока не"дойдет"-все ж в порядке уже!!

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (lanaspb)
ну переименуйте же теемммуууу
Действительно ,надо переименовать темку!Так приятно уже сюда заходить,невольно рот до ушей растягивается..

Ivetta

Санкт-Петербург
01.02.2010
2 102
Город
Санкт-Петербург
Quote (lanaspb)
ну переименуйте же теемммуууу!!!невозможно! заходишь на форум а там..-Вайта в беде!!!

+1000

Berna

Санкт-Петербург
21.05.2008
7 158
Город
Санкт-Петербург
Ольга-Берни, Оля, обжора ест и спит
Но уже весела, как обычно бежит встречать к дверям, прыгает, кусает за руки. Пытается играть со Златой, но обиженная Злата только скалится и смотрит на меня из подлобья. Как хорошо было все внимание ей, а теперь Вайте в первую очередь и кормят ее больше
На улице Вайта уже активна. Вобщем жизнь входит в прежнее русло

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
ой ну как хорошо!
"Дядя Степа был доволен -
Не распалася семья!"

Berna

Санкт-Петербург
21.05.2008
7 158
Город
Санкт-Петербург
Завтра уже неделя как беглянка дома
Уже отогрелась, страхи уменьшаются. Даже привычка заходить в комнату задом пропадает
Опять проснулись охранные инстинкты, враг в кваритиру не зайдет незаметным, будет облаян
Кушает три раза в день (больше нормы) с большой жадностью и еще старается у Златы забрать. К своей миске нос Златы и близко не подпустит, сразу кидается почти. Уже чуть было не подрались. Порычала на маму и на младшего хозяина, когда было сделано замечание о недопустимости воровать еду у кошек.
А так... начинает играть с игрушками
Сегодня носилась с подростком голдена, правда на поводке, отпустить не решилась, боюсь еще очень...

Асача

Санкт-Петербург
14.01.2009
7 185
Город
Санкт-Петербург
Quote (Berna)
Опять проснулись охранные инстинкты, враг в кваритиру не зайдет незаметным, будет облаян

Оль, как же я рада! Вот -молодец девочка, все возвращается на круги...

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Quote (Berna)
Сегодня носилась с подростком голдена, правда на поводке, отпустить не решилась, боюсь еще очень...

да уж,да уж!!!держись..тебе реабелитация нужна не меньше,чем Вайте...когда еще этот страх получится пересилить..но..тут такая ситуация,что лучше перебдеть.. ;-))
очень рада,что Вайта становится прежней..очень хорошие новости

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
уфф...не надо больше таких потрясений... Поздравляю!!

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Berna, Теперь Вайта,по-моему, от вас ни на шаг не отойдёт!

Berna

Санкт-Петербург
21.05.2008
7 158
Город
Санкт-Петербург
klvlev, если бы

Сегодня рискнула отпустить, очень уж хотелось ей побегать по снежку, а на поводке разве порезвишься. В кармане предварительно вкуснопахнущая колбаска. Пока на поводке, за колбаской на ура подходила, а на воле после резвого забега со Златой и подходом за колбаской (ура!!!) один раз, решила что пора по своим делам побегать, там интереснее... Когда я пошла в другую сторону и стала удаляться, она решила что все же надо тоже в ту сторону, но хотела проскочить мимо не смотря на колбаску, но была поймана помощницей Златой

А так уже совсем адаптировалась и наверно не вспоминает свои мытарства
Все как обычно, опять решила что деду лучше без наушников телевизор смотреть, ей лучше слышно
, погрызла провода, Ворует корм у кошек, не успеешь глазом моргнуть. Но зато уже поправилась на 2 кг, теперь уже 27 кг
Но кушает все так-же жадно.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
приезжайте к нам побегать и поиграть за забором..

Berna

Санкт-Петербург
21.05.2008
7 158
Город
Санкт-Петербург
Quote (klvlev)
Свободолюбивая мадама!

Да уж
Я думала что после приключения будет более спокойной и привязчивой.

Berna

Санкт-Петербург
21.05.2008
7 158
Город
Санкт-Петербург
ШЕРИ, твои маньяки побегать не дадут

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Berna, ну... запрем..
поиграете с фефочками..

Berna

Санкт-Петербург
21.05.2008
7 158
Город
Санкт-Петербург
ШЕРИ, как-нибудь выберемся по снежку побегать

Berna

Санкт-Петербург
21.05.2008
7 158
Город
Санкт-Петербург
Вайта потихоньку поправляется, уже не как стиральная доска.

Но самое главное, что уже два дня отпускаю по утрам (в темноте не решаюсь). Девченка рада, бегает, круги нарезает, со Златой скачет, подбегает за вкусняшкой.
Но не долго, потом все же бежит исследовать окрестность, своими делами заняться, на какое-то время "глохнет", но в итоге все равно прибегает
Я немного успокаиваюсь и даю ей возможность побегать самой.

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Berna, Да,есть у них такое убегать далеко в лес.У меня тоже было так,отпустили всех собак в лесу,Оша дунула в лес,за ней Ронька,за ними вслед СЫН мой.Мы уже перепугались,стоим ждём,через полчаса прибегают Оша-Роня-СЫН,в таком же порядке......

Асача

Санкт-Петербург
14.01.2009
7 185
Город
Санкт-Петербург
Berna, Оль, молодцы вы с Вайтой! Очень рада, что потихоньку всё нормализуется, что уже можно ее отпустить, пусть и ненадолго!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Berna, ждем подружек побегать пока все совсем не замело..

Berna

Санкт-Петербург
21.05.2008
7 158
Город
Санкт-Петербург
Quote (klvlev)
Да,есть у них такое убегать далеко в лес.У меня тоже было так,отпустили всех собак в лесу,Оша дунула в лес,за ней Ронька,за ними вслед СЫН мой.Мы уже перепугались,стоим ждём,через полчаса прибегают Оша-Роня-СЫН,в таком же порядке......
klvlev, меня бы точно инфаркт схватил.
Quote (ШЕРИ)
ждем подружек побегать пока все совсем не замело.

ШЕРИ, а как у вас дороги? Доехать можно?

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Berna, Олечка, я так рада, что девочка восстанавливается... Конечно, надо собаку отпускать с поводка. Но я бы после таких приключений точно на прогулку только с корвалолом...

керрюшка

Питер
13.04.2009
362
Город
Питер
Berna, Оля, очень рады за вас с Вайточкой!
Пусть девчушка побыстрее форму набирает.
Quote (Ольга-Берни)
Но я бы после таких приключений точно на прогулку только с корвалолом...

Точно. Мой как-то за пустующей сукой через дорогу с потоком машин во дворы ломанул. Вернулся сам через несколько минут, а сердце у меня колотилось еще долго. И не знаешь - ругать его за побег, или хвалить, за то, что сам вернулся.

Скуби-Ду

Чебоксары
16.04.2009
1 732
www.dogpohod.com
Город
Чебоксары
Berna, рада что Вайта приходит в норму!
Поскорее вам всем забыть этот кошмар! Теперь всё будет хорошо, по-другому просто не может!