Гор Натальевич

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 266
50
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Maser@ti, Наташа, твой приз я сегодня забрала.
Пиши в личку адрес свой, завтра вышлю.

Maser@ti

Отрадный Самарская область
14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
Tanya-bern, Танюш, да когда же ты все успеваешь

как он на ощупь? похож на зефир?

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 266
50
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Цитата Maser@ti ()
как он на ощупь? похож на зефир

А я его не трогала , он в пакетик упакован.
Так что ,ты хозяйка ,ты и потрогаешь!

Анастасия

Иркутск
20.03.2013
1 817
Город
Иркутск
Maser@ti, Вы сильная женщина! и Гору несказанно повезло с хозяйкой! Выходить парнишку в таком состоянии способен далеко не каждый. Это и морально тяжело и финансово. Но любовь и дружба человека и собаки способны сотворить чудо. Вы вместе победили недуг, и я вижу на фотографии (в лесу) совершенно другую собаку - здоровую, красивую и счастливую. Пусть у вас в дальнейшем будет все хорошо, а Горынычу - жить долго и радовать хозяйку!

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Maser@ti,
Цитата Maser@ti ()
не я такая, мы все такие
каждый из нас на все готов
и фильмов не надо, для кого? другие.... они все равно не поймут, покрутят у виска и удивятся, а че не усыпить и не взять новую...?
девочки мы же слегка того

Наташ ты ЧЕЛОВЕЧИЩЕ !!! Вообще прям стальная,все сама. Конечно ты тут не написала сколько ведер слез ты пролила, не плоточками,а простынями утиралась,сколько ночей не спала. Знаешь на твой альбом нужно ссылки давать. Вон сейчас от мальчика в 1,2 года хозы отказывается из-за проблемы с глазами,которая кстати лечится. А ты Горушку вытащила реально вытащила на себе. Молодец ты, страшно уважаю тебя

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
Viking, Ксюш

Цитата Viking ()
прям стальная

Цитата Анастасия ()
Пусть у вас в дальнейшем будет все хорошо, а Горынычу - жить долго

спасибо вам

Последнее редактирование:

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
Цитата Maser@ti ()
да меня это прям бесило!!! я злая как собака была...

один в один! у меня если Ройс болеет - я просто бешеная становлюсь почему-то
то ли нервное напряжение так сказывается, то ли просто ни на что другое отвлекаться не хочется - но бесит все и вся.

Слава Богу, что это все позади! Ттт, сейчас Горчик совсееееем не похож на эту несчастную собачку с фотографий выше. Молодцы!!!

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
Цитата Ройс ()
сейчас Горчик совсееееем не похож на эту несчастную собачку с фотографий выше. Молодцы!!!

старамси

Евстегней

Ульяновская область.
29.12.2011
4 518
Город
Ульяновская область.
Maser@ti,
Молодцы вы с Горынычем!!!
Здоровья Горынычу ,здоровья и еще раз здоровья...
.
Заболевание очень страшное.

AnnaI

Москва
30.03.2015
6 298
Город
Москва
Maser@ti, Горыныч, куда в выходные путешествовал? Вроде у мамки отчетный период завершился.. :
. Должны были отметить грандиозной прогулкой..

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата Maser@ti ()
х
а еще можно прям мороженную залить кипятком и такой вкусный морс - компот получается

А мы так все морсы делаем, только вишню и сливу варим. А все остальное кипятком, потом блендером,сахар туда же по вкусу. Потом через сито и добавляю воды по вкусу.

Цитата Maser@ti ()
Цитата AnnaI ()
пусть не будет у вас с Горынычем трудных периодов

мы их не подпускаем у себе

Как правильно делаете! !! Обожаю вас с Горычем!

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
Цитата Larisa ()
Обожаю вас с Горычем!

т.Лариса мы вас тоже очень любим

Цитата AnnaI ()
куда в выходные путешествовал? Вроде у мамки отчетный период завершился.. : . Должны были отметить грандиозной прогулкой..

вот были помыслы и попытки
в субботу мамка ОДНА поехала за 100 км на бойню мне за мясом. тряслась сначала... одно дело по нашему колхозу провинциальному ездить и совсем другое ехать в Самару, хоть и на окраину, но на берегу Волги, в выходной там движение выше крыши, но все прошло хорошо, ей даже какой то дядька показал ВО
, она все думала, что бы это значило

а на воскресенье у нас действительно была запланирована поездка к местной достопримечательности, ну не совсем местной км 80 проехать но мы там не были, а достопримечательность называется "Голубое озеро"

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
Голубое озеро является одним из самых загадочных мест Самарской области.

Голубое озеро представляет собой карстовую воронку, заполненную водой с избыточным содержанием сероводорода. За счет этого вода в озере имеет голубой цвет и потрясающую прозрачность. Несмотря на глубину озера, которая составляет 20 метров, дно озера отлично просматривается. В 1937 году Голубое озеро изучалось химиком курорта «Сергиевские минеральные воды» А.Д. Белкиным. Оказалось, что это очень мощный серный источник, выбивающий со дна провальной воронки. Расход воды 6220 кубометров в сутки (это больше, чем дают четыре серноводских источника), с постоянной температурой 7,3 С. В озере, ближе к северному берегу, виднелся провал 810 метров в поперечнике. Это и есть та загадочная пучина, по которой поднимается из недр земли кристально чистая, пахнущая сероводородом вода. Кстати, именно из-за низкой температуры воды желающих искупаться в озере очень мало. По дну и склонам воронки произрастают харовые водоросли, образующие своеобразные подводные луга. Еще следует обратить внимание на трубу, через которую избыток воды покидает Голубое озеро и стекает в реку Шунгут. Минеральные вещества, которые содержаться в воде оседают на растительность и водорослях в этом ручье, из-за чего они приобретают сюрреалистический вид, словно вырезаны из камня.
На половине пути по грунтовке до Голубого озера имеется выход на поверхность скальной породы.

Не доезжая примерно 500 метров до озера можно остановиться и посмотреть на рукотворный водопад. Из прогнившей трубы большого диаметра течет сероводородная вода. Сама труба покрыта известковыми наростами и с нее свисают сталактиты

На обратном пути можно заехать на гору Шишку. Она возвышается над степью метров на 150 и с нее открывается изумительный вид на окрестности.

Как и любая природная аномалия Голубое озеро окружено всякими поверьями и легендами. Буквально в 15 метрах от Голубого озера расположен примерно такой же по размеру водоем с пресной водой, где обитают самые обычные для средней полосы представители флоры и фауны. Именно наличие второго озера и послужило поводом для возникновения легенды. Местные жители верят, что купание в уникальном водном объекте может вылечить все недуги, но делать это надо особым образом. Сначала надо искупаться в Голубом озере, его вода считается «мертвой», а затем сразу же надо окунуться в обычное озеро, в котором содержится «живая вода». Вот только желающих искупаться и поправить здоровье не находится, вода озера очень холодная – всего 8 градусов. Кстати, температура воды в этом водоеме постоянная и летом и зимой, поэтому Голубое озеро не замерзает даже в очень сильные морозы.
А это дерево желаний. Считается, что если на его ветку привязать кусочек тряпки с самым заветным желанием, то оно обязательно исполниться.

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
вот такие у нас были планы, но мы заблудились (вернее она)
и не нашли дорогу, вернее нужный съезд с трассы не нашли, несколько раз пытались, плутали, плутали по полям, но так и не нашли, но мы обязательно попадем, мамка нашла людей, которые там уже были и они ей подробно нарисуют как туда попасть

и я вам обязательно покажу и расскажу.
правда нам сказали что на самом деле ничего там нет интересного
, но мы все равно хотим увидеть все сами

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Наташ, какое озеро интересное!

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
ага, пока погоду обещают сухую надо ехать, иначе грунтовку развезет и не проедешь

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
и рассказ и фото - потрясающие, посижу послушаю, посмотрю

lusik

пригород Минска
12.03.2015
2 295
Город
пригород Минска
Про Гора - повезло с мамулей такой ему !!!
Про озеро - завораживает конечно ...

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
kuini, к сожаления мы сами так и не доехали, заблудились
а это фотографии из газеты АиФ

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
Цитата lusik ()
Про озеро - завораживает конечно ...

воооо, и меня заворожило! хочу!

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
Цитата Maser@ti ()
не доехали, заблудились

Тогда желаю доехать - потрясающее место, уже самой захотелось.

stesha74

Где то около Люберец
06.04.2011
6 772
Город
Где то около Люберец
Maser@ti,
Натусь, а навигатора нет у тебя? Если забить координаты. то доедешь.

Как вино твое поживает?

Горыча чмокай в нос

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
Цитата stesha74 ()
а навигатора нет у тебя? Если забить координаты. то доедешь

я забила на телефоне название деревни, но он меня вообще довел до Пекинки (трасса М5 Урал) а по карте которую дома смотрела нам надо было сворачивать гораздо раньше, но указателя не было, сейчас рассмотрела крупнее карту, нужно было сворачивать на указателе совсем другой деревни, а через нее ехать до той деревни недалеко от которой и есть это озеро

Цитата stesha74 ()
Как вино твое поживает?

вино все еще бродит верхним брожением, хотя по идее должно уже перейти на нижнее
тепло, процесс идет

Цитата stesha74 ()
Горыча чмокай в нос

это мы завсегдаааааааа

AnnaI

Москва
30.03.2015
6 298
Город
Москва
Цитата Maser@ti ()
даже какой то дядька показал ВО

дядьки они такие! Чего ток не покажут, что б на себя внимание обратить!
Цитата Maser@ti ()
Голубое озеро является одним из самых загадочных мест Самарской области.

какое красивое и загадочное место! Я обожаю всякие легенды и таинственные места...
Цитата Maser@ti ()
но мы все равно хотим увидеть все сами

Да будет так!

А заблудиться маме не зазорно... всего то ничего за рулем! Не дрейфь Горыныч, она обязательно тебя прокатит и до озера и до горы Шишки и до водопадика и до дерева желаний!
И вы загадаете много-много! И все сбудется!!!!

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
Цитата AnnaI ()
Я обожаю всякие легенды и таинственные места..

ой и я... обожаю тайны, мистику и все такое

Цитата AnnaI ()
Не дрейфь Горыныч, она обязательно тебя прокатит и до озера и до горы Шишки и до водопадика и до дерева желаний!

пренепременно

Анастасия

Иркутск
20.03.2013
1 817
Город
Иркутск
Maser@ti, красивое место.
Цитата Maser@ti ()
к сожаления мы сами так и не доехали

У вас все впереди, обязательно съездите!
Цитата Maser@ti ()
ой и я... обожаю тайны, мистику и все такое

и я тоже