Цитата Hederameister ()
мясо уже кусочками что ль?
вот именно такими кусками и продают уже порезанное и расфасованное в палетки по 05, и по 1 кг.
но я беру это же мясо только прокрученное на пром.мясорубке без решетки, цена такая же 175
Даже если захочет,то не сможет.А мясо я сама до такого состояния довожу.Рубец доХтур есть запретил.У меня все с рубца началось.Говорит,что редко,но у некоторых есть его непереносимость.Поэтому рубец давать понемногу и совсем редко.
Цитата Maser@ti ()
вот именно такими кусками и продают
Обидно.Такое чувство,что я живу в глухой деревне.у нас такого нет.Самое смешное,что и сушку тоже вынуждена выбирать из того,что есть.На заказ не привозят.Только в Москве заказывать с доставкой транспортной компании.идиотизм короче.
Цитата арик ()
А мясо я сама до такого состояния довожу
Цитата Hederameister ()
я аналогичное беру по 159 рэ огроменными кусками и режу потом до кровавых мозолей
вот вот и раньше у нас весь день уходил на обработку мяса, отделения от жира косточек... а вот нашла у нас в Самаре, место где все уже делают за тебя все свежее, ездить приходится конечно за 130 км. но я купила морозильник отдельно и теперь затариваюсь побольше чтобы ездить не раз в 3-4 недели, а реже
Самарским вообще хорошо у них два дня в неделю по самаре доставка заказов прям на дом
Цитата Hederameister ()
по 159 рэ огроменными кусками и режу потом до кровавых мозолей
кстати огроменными брикетами у них тоже есть по 20-25 кг, но там нужно самой все делать до мозолей арик, Hederameister, девочки ну должно быть у вас тоже что то наподобии, одна в столице другая в областном центре живете
Лен, вот Стешка где то берет с бойни в Москве и тоже уже все расфасовано такими аккуратными фасовками
Я сегодня плюнула и корм купила.Попробую на смешанное перевести.подумала,что никто не согласится ему пищу наваривать если я вдруг или в больницу лягу или уеду .Так что пусть привыкает.
Hederameister, вот и я так хочу.Наплевать на все каноны.Я сама не по канонам ем(правда стыда при этом не испытываю.так, иногда посмотрю с грустью в зеркало и пойду за новой плюшкой). Цитата Maser@ti ()
мне глаза не попадались
Редкостная гадость.Правда я их выкидываю.Жирные очень
Hederameister, Ленусь именно те посты не нашла но вот Лариса наша - модератор она вот здесь покупала http://meatfordog.ru/index.php?product=1
глянь там вообще выбор огромный и кусками и прокрученные и говяжье и баранина у нас такого выбора нет
Maser@ti, Наташ, ситуация осложняется тем, что я хоть и в центре (географическом) города, но по доставке - в области, да еще у меня и график работы скользящий, а тут рядом и ждут меня
Цитата Hederameister ()
я хоть и в центре (географическом) города, но по доставке - в области
а далеко по области? у них вроде есть там на сайте доставка по области...
но вот как у меня ее тоже нет... приходится самой ехать только брать уже больше чтобы месяца на 2
Maser@ti, Наташ, они на другом конце города, а это реально бОльшая проблема, чем самой мясо порезать
Здесь либо сидеть целый день у моря погоды (доставки) ждать, чего я себе позволить не могу, либо целый день по пробкам стоять: зажравшиеся москвичи, что сказать