Наталь,что б не засорять тему со щенками,отвечу здесь
,к ноябрю "коробка" готова,но этим летом в нашем строящемся большом(почти 2000 участков) поселке,новости, клятвенно обещанный всем нам уже года три назад газ,вообще неизвестно когда будет,продавцы участков уж каким то образом(идет очень медлительный судебный процесс)присвоила себе дороги общего пользования,в том числе и единственный въезд в поселок (сейчас объезжаем соседскими улицами),и газораспределительную городскую сеть не разрешают нам проводить,а втюхивают всему поселку "свой"коммерческий газопровод со всеми вытекающими......,короче кошмар,мы всем поселком и собрания и митинги и письма куда только не писали и пишем,а толку на сегодня ноль! И администрация с нами,жителями согласна,а делать ничего не хотят,там замешаны наши верхи и несколько депутатов..!! Надежда конечно есть,но сколько это продлится,неизвестно,у нас домов 20 со всего поселка поставили себе электрические котлы,но там особенно зимой такой ценник!!!! Так что,такие дела!!! А пока я здесь пропадаю,я с форумом уже сроднилась,читаю,фотки смотрю,и почти как будто и у меня уже есть моя любимая собака!!!! Надеюсь,что все как то в ближайшее время наладится!! Большое спасибо за участие!