Larisa, спасибо! я вот только затрудняюсь, начиталась кучу всего, признаки очень схожи у многого
чесаться может начать если много белка, но тогда не поеимаю почему именно летом это все происходит, а зимой нет
я его кормлю немытым рубцом сырым добавляя овощей тушеных, вот сейчас прочитала что лучше овощи сырыми давать с мясом, также иногда даю кисломолочку
еще прочитала что вместо каш из круп лучше давать отруби замоченные в кефире, либо добавлять их в мясо или овощи
прям вся голова уже кругом, сейчас чесаться стал меньше пятна с пуза вроде прошли, но ухо одно сильно покраснело
как это ужасно когда в городе нет хороших ветврачей, к своему ходили он даже не смотрел его
, сказал намазать его неостомазаном,если не поможет прокапаем алоэ, но это ведь не лечение, алоэ, ну это так, как профилактика
я никак не могу понять аллергия и на что? или все таки паразиты? хотя от паразитов уже все что можно сделала, и мазала и укол нам в Самаре в ветклинике дали на случай подкожного клеща.
и потом если бы это были паразиты то чесался бы всегда, а началось только летом, в прошлом году тоже летом было
а если аллергия на белок то тоже должна была проявиться давно а не именно сейчас
эх, лечимся
сейчас вот принесли мне мешочек отрубей, попробую их добавить в кормление