Гор Натальевич

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Maser@ti, Наташа , мы все за вас держим кулачки , постоянно к вам захожу и рады каждой хорошей новости.

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Maser@ti, ну поправляйтесь уже, а то прям жалко смотреть

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
и мы тут,рядышком с вами!

ЭДГАР

Москва
20.05.2010
3 340
Город
Москва
Quote (Maser@ti)
я держусь, я верю! и в мыслях представляю как он уже обросший бегает на улице, с другими собаками

МОЛОДЕЦ!!!!
Так оно и будет, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!
Просто должно пройти какое-то время....потерпи немножечко, Наташ

Maser@ti

Отрадный Самарская область
14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
ИринаЗ, LittleBetty, Larisa, ЭДГАР, хорошо, что вы все рядышком. хороших новостей сегодня нет

сегодня снова увеличиваем преднизолон, опять появилось много красных пятен, возле писюна прям ковром, все хлоргексидином и септоспреем забрызгала
передние лапки слегка припухли и начинает подниматься температура

это наш писюн вернее пузо в районе писюна все покраснело и задние ляжки изнутри

это за передней лапой

это перед лапой рядом с грудью

ну а это просто мы

эх только я порадовалась что снизили дозу преднизолона, как нам ее снова повысили

на шерсти как шелуха это отходят наши болячки засохшие, мордаха наша чуть поджила, уже таких кровавых боляк нет, только бы заново не началось
живу всеми надеждами на узи с биохимией

Последнее редактирование:

Ягодка

Минск
26.09.2011
4 465
Город
Минск
Бедный Горушка. Вот напасть свалилась. Лечитесь, крепитесь, терпите. Даст бог, все будет хорошо. Мы все за вас болеем.

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Maser@ti, Наташа, только что увидела...
Господи, бедный мальчик... Я даже боюсь представить, что вы вдвоем переживате и что вам еще предстоит... Держитесь, боритесь, надейтесь, все образуется!

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
Ягодка, Барни, ы боремся и не теряем веры и надежды!
Ольга-Берни, да, Оль уже месяц как мой мир стал маленьким-маленьким

что и как будет дальше не знаю, верю что все образуется, обычно наша аллергия заканчивалась осенью в сентябре, правда раньше у нас хоть был иммунитет, а сейчас мы делаем все, чтобы его заглушить.
но какой у него сейчас аппетит!
ну никогда такого не было ест все! даже творог с удовольствием, раньше приходилось уговаривать или скармливать с ложки, а тут сметается все!

гормоны! но мы очень похудели, поэтому сейчас лишним весом не пахнет, но в последствии придется ограничивать, если конечно мы все таки закончим с преднизолоном.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Maser@ti, Ваш мир обязательно станет большим,жизнь счастливой,а собака здоровой!! В Вас есть сила и доброта-прекрасное сочетание!!

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
Quote (Baltika57)
В Вас есть сила и доброта-прекрасное сочетание!!

я очень надеюсь что этого хватит на двоих!

ЭДГАР

Москва
20.05.2010
3 340
Город
Москва
Quote (Maser@ti)
если конечно мы все таки закончим с преднизолоном.

Quote (Maser@ti)
что и как будет дальше не знаю

Quote (Maser@ti)
я очень надеюсь что этого хватит на двоих!

Тааак, Maser@ti, НЕ ХАНДРИТЬ!!! Не слышу уверенности в голосе! Боляка временная, просто несколько затяжная, поэтому всё обязательно пройдёт и мир
Quote (Baltika57)
обязательно станет большим

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Maser@ti, Держитесь, дежитесь!
От всего сердца - выздоровления скорейшего, и вам конечно же терпения и выдержки.
Мы все за вас очень переживаем!
Поправляйтесь поскорее

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
BULL, ЭДГАР, да, да!
все обязательно будет хорошо!

я так просто не отпущу своего сыночка!

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
в общем съездили мы, я жду заключения врача, сейчас сюда выложу наши результаты биохимии и узи
может кто понимающий найдется
анализы надо смотреть с поправкой на длительный прием преднизолона
узи

кровь

Ягодка

Минск
26.09.2011
4 465
Город
Минск
Я не большой специалист, но я бы его капала и капала и капала. Чтоб выводить интоксикацию из организма. и не пол литра в день , а утром и вечером по литру хотя бы . И десенсибилизирующее обязательно.

А вы что сейчас даете?

Ягодка

Минск
26.09.2011
4 465
Город
Минск
А еще я обычно обращаюсь в 2-3 клиники одновременно. и иногда диагнозы бывают противоположные как небо и земля. тогда иду в 4ую и потом делаю выводы.

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
Quote (Ягодка)
десенсибилизирующее

Десенсибилизирующей способностью обладают: препараты серы, алоэ, антигистамины и другие антигистамин-антисеротонины
антигистаминные на нас не действуют, 2 года пытались подобрать хоть какие то
сейчас нам надо снять воспалительный процесс, т.к. он просто гниет - даем антибиотики, и пока гормоны
а потом конечно лечение-восстановление

O_Chivers

Екатеринбург
15.05.2011
1 209
Город
Екатеринбург
Maser@ti, Боже мой..
Это ж за что такие испытание мальчишке Гору...
Держитесь и верьте, что сможете победить эту бяку...

ЭДГАР

Москва
20.05.2010
3 340
Город
Москва
Quote (Maser@ti)
я так просто не отпущу своего сыночка

А вам никто разрешение на это и не давал

Quote (Ягодка)
я бы его капала и капала и капала. Чтоб выводить интоксикацию из организма. и не пол литра в день , а утром и вечером по литру хотя бы .

100%

Quote (Ягодка)
тогда иду в 4ую и потом делаю выводы.

МОЛОДЕЦ!!!! Наташ, ты всё делаешь правильно, поэтому просто надо набраться терпения. Я своему ВЕО (13 лет тогда ему было) панарицу лечила целый год. Вроде заболевание ерундовое, но собаня уже далеко не молодая, операцию делать нельзя, а регенирация клеток плохая...мне уже некоторые начали говорить, что у него рак. Так, ХРЕН им всем
, мы взяли и выздоровили

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
Quote (ЭДГАР)
ХРЕН им всем , мы взяли и выздоровили

ЭДГАР, я очень на это надеюсь, но сколько читаю, даже не могу представить

пишут что при истовидной пузырчатке летальный исход, я не хочу, не хочу!!!!!

капать, выводить интоксикацию..., но у нас все силы сейчас как раз направлены на подавление иммунитета, и это не единственная клиника куда я обращалась, здесь я хоть какие то изменения вижу, правда с переменным успехом.
я только плачу и колю и пьем таблетки. сейчас обработан фукорцином, подсушивает, старые сходят, но кое где эти суки еще появляются

все тело как в чешуйках

все! ничего не буду писать...... только реву

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
Quote (O_Chivers)
Это ж за что такие испытание мальчишке Гору

я даже представить не могу что это может быть за что то!!!!!
такого не бывает! у нас нет врагов, чтобы кто то хотел подобного, такого нельзя хотеть

ЭДГАР

Москва
20.05.2010
3 340
Город
Москва
Quote (Maser@ti)
все! ничего не буду писать...... только реву

Quote (Maser@ti)
я только плачу и колю и пьем таблетки.

НЕ РЕВЕТЬ!!!!! А методично, изо дня в день выполнять все назначения. Немедленно убрать сопли. Нельзя хлюпать носом, когда лечишь собаню, ему всё передаётся и твоя сырость тоже...подсушивать надо, а тут с мамки капает... Чёрт знает, что такое!!!!

У тебя не сообщение, а сплошной смайлик с сопливым платочком

Quote (Maser@ti)
сейчас обработан фукорцином, подсушивает, старые сходят, но кое где эти суки еще появляются

Ну картинка же лучше, чем была-сама говоришь

Quote (Maser@ti)
истовидной пузырчатке летальный исход, !!!!!

А я читала, что прогнозы хорошие.
Как бы то не было нельзя опускать руки. Люди от онколгии неожиданно выздоравливают

Последнее редактирование:

Ягодка

Минск
26.09.2011
4 465
Город
Минск
Quote (Maser@ti)
у нас нет врагов, чтобы кто то хотел подобного, такого нельзя хотеть

Тем не менее можно и к бабке сходить.
Лет 10-12 назад у моей мамы боксерша облысела полностью. стала как голая хохлатая. при этом шелушилась, чесалась и тд. Кто нас только не лечил, даже врач цирковой, рассказывал, что похожей болезнью у них львица когда то болела.
И еще мама пошла к бабке , та дала воды и зашептала красную ниточку. мы ее завязали Кельке на шею. так и ходили на прогулку.
Через пол года соба выздороаела. Незнаю кто помог, но к бабке обращались.

А по поводу гнойных ран- вот такая шикарная штука у вас есть? Каф спрей? там антибиотик. не внутрь, а сразу в рану. Очень хороший эффект дает, просто шикарный.
http://zoo.shop.by/2004/2225/2368/

Ягодка

Минск
26.09.2011
4 465
Город
Минск
Quote (ЭДГАР)
А я читала, что прогнозы хорошие.

Вот вот. и я читала, что это успешно лечиться, либо переходит в ремиссию и требуеться поддерживающая терапия всю жизнь.

Пусть врачи твои хорошо подумают по препаратам. может если у вас чего то нет, то поездом можно передать из любой точкт совка. Никто не откажет. Покрайней мере белорусские аптеки в твоем распоряжении точно.

ЭДГАР

Москва
20.05.2010
3 340
Город
Москва
Вот, нашла!

Прогнозы
• прогнозы хорошие

• большинство животных требует пожизненной поддерживающей терапии

• небольшая часть остается в состоянии ремиссии на всю оставшуюся жизнь

Будем ЖИТЬ!!!!

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Тусь, ты не расклеивайся пожалуйста! Вы уже столько вдвоем вынесли, самое страшное, когда вообще неизвестно, откуда по башке шарахнет, позади. Дальше будет только лучше! Да, тяжело, да, работать, да, включать свои мозги и искать какие-то еще способы поддерживать собаку.
Надо подумать в сторону гомеопатии...
Причем классической. Нет ли у тебя специалиста-гомеопата?
Расскажу на всякий пожарный случай из своей жизни. У меня был кавказец, после щенячьей операции на пупочной грыже 4 года (!!!!!) маялся лигатурными свищами. 3-4 точки гниения на пузе были всегда. Они не требовали лечения, но подтекало все эти годы. И так бы все и продолжалось, но знакомый доктор сказал - а подавай-ка ты ему горошки, по 2 штучки 1 раз в неделю... Через 2 недели свищи испарились и не повлялись больше никогда. Нужно найти такого доктора, который, бросив один взгляд на собаку, выберет из сотни один-единственный нужный препарат...

ЭДГАР

Москва
20.05.2010
3 340
Город
Москва
Quote (Ольга-Берни)
Нет ли у тебя специалиста-гомеопата?

Скажите, а при приёме гомеопатии можно паралельно оставить назначенное лечение или его придётся отменять.
Честно, говоря, я в гомеопатию очень очень

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
ЭДГАР, Ничего отменять не нужно. В процессе приготовления гомеопатического препарата исходное вещество разводится до такой степени, что практически исчезает. Остается некая энергоинформационная матрица... Так что гомеопатия совместима с аллопатией и всеми другими способами лечения. Другой вопрос, что в динамике требуется изменение схемы лечения аллопатией, хотя бы потому что наступают улучшения, и необходимо изменять дозы даваемых препаратов. А бывают и обострения, вызванные гомеопатическими препаратами. Это не страшно, просто такой механизм реакции организма, нужно дозу гомеопатии изменить, но не отменять. У меня, например, все лечение идет через обострения... Главное - найти умного доктора...