Гор Натальевич

Лелик

Москва
23.12.2010
1 332
Город
Москва
Наташа,как то давно заходила в вашу темку,любовалась мальчиком.Сейчас снова зашла, и увидела,что заболелели вы.Не отчаивайтесь.ЛЮБОВЬ и ТЕРПЕНИЕ......Господи, помоги Горушке,славному мальчику.Все будет ХОРОШО.Вот увидите,главное не опускать руки и не отчаиваться,тем более,что уже есть сдвиги.А шерсть нарастет.Я таких собак видела......,практически лысых,через год все обрастали.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
Maser@ti, НАташенька, не могу работать... без слов....
Если что нужно из лекарств, вдруг в вашем замечательном ОТрадном нет, напишите мне...
Хоть чем то помочь Вам...
Вам- терпения... и веры....
Гору- скорейшего, наискорейшего выздоровления...
Бог мой, помоги хорошим людям....

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Maser@ti, только сейчас увидела...
Держим кулачки, чтобы Горыныч скорее поправился!

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Наташа, копала я копала и вот что нашла... http://forum-homeopatica.z4.ru/thread.php?threadid=2938&boardid=34 - это конкретно про пузырчатку, правда у кошки, ну да ты умная. И вообще почитай этот форум. Хотя бы чтобы представлять, что возможности гомеопатии, равно как и живого организма, практически безграничны. Можно создать там свою тему - отвечают довольно толково.
Сама не рискну что-то рекомендовать - очень уж все тонко...
Я верю, что все получится!

Вот еще список тем: http://forum-homeopatica.z4.ru/search.....wposts=

Последнее редактирование:

budur

Рига-Лигатне
01.04.2008
2 897
www.budur.lv
Город
Рига-Лигатне
Quote (Лелик)
http://alabaihelp.forum24.ru/?1-6-0-00000462-000-0-0

это вообще на ваш случай похожа,можно с девочками поговорить,которые Джессику "вытаскивают"

И правда, обратитесь к ним. На cao.borda.ru есть хорошие веты, всегда помогут советом, кроме того в темах помощи САО уже не только Джессика была, и с хорошим исходом в том числе! Куда более запущенные случаи были

Tefi

Вязьма
26.04.2011
4 851
Город
Вязьма
Maser@ti, Жалкий малыш... Вы держитесь. Мы все с Вами. И мы верим в то, что Гор поправится! Может быть Вам нужна финансовая поддержка? Ведь лечение не дешевое. Мы поможем всем миром! Только скажите...
Это Гору - замечательному мальчишке!
Однажды заболел наш друг,
Так с кем же не бывает?
Но мы друзья и значит,
Друг друга не бросаем.
Мы пожелаем дружно Гору, чтобы уходил недуг!
Пусть будет весел Гор, и бодр и силен!

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Maser@ti, - только увидела, держитесь - все обязательно будет хорошо.
Quote (budur)
И правда, обратитесь к ним. На cao.borda.ru есть хорошие веты
- я тоже про них слышала

Бася

Московская область, п.Удельная
20.02.2012
5 501
Город
Maser@ti, не раскисать!Все будет хорошо! Советами помочь не могу
не знаю

Читала у Вас некоторые мысли....ну короче не буду разводить демагогию Вам пригодится на всякий случай.
"Смойся-смойся, утеки, навороты и грехи.
На ту улицу, за ту пазуху.
Откуда пришло- туда и ушло.
Пришло зло одно уйди к хозяину втройне"
Надо делать вечером, с левой ноги заходим(в ванную комнату), левой рукой умываемся, руку полотенцем не вытираем и лицо тоже. Читать во время процесса. Ребенку делаем сами. Собаке я бы сделала тоже. У собань же тоже есть покровители

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Maser@ti, Наташ, если чего надо из Москвы, какие лекарства, может надо, говори, вышлю....

Maser@ti

Отрадный Самарская область
14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
Quote (Ольга-Берни)
Портреты гомеопатических препаратов

у меня на этой странице все зависает, приходится перезагружать, на работе тоже не получилось. Попробую найти на других сайтах, главное есть название
Quote (Ольга-Берни)
Это не прОбиотики, это прЕбиотики

понятно

Mirina, нет, письма не было, или вы не на форуме писали в личку?
Quote (Лелик)
давно заходила в вашу темку,любовалась мальчиком

Лелик, пасиб
, надеюсь что еще настанет время новых любований

за ссылки спасибо, воспользуюсь
Marinka, благодарю, если я что то не смогу найти я обязательно попрошу помощи, для себя не попрошу, но для Горки неприменно.
Hella, budur, Tefi, sneg1987, Бася, как здорово, вас так много! я всех благодарю за поддержку и за предложение помощи
пока я тяну, но даже само чувство, что в крайнем случае (ТТТ ) я знаю куда обратиться... это чувство дает уверенности. это дорогого стоит, спасибо вам всем!
Quote (Ольга-Берни)
не рискну что-то рекомендовать - очень уж все тонко...

Олечка ты очень помогаешь и толково объясняешь.

ну пошла я по просторам интернета, читать, узнавать, искать!

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
Барни, если вдруг что, я обязательно обращусь

Пивику привет. ну и сладкой парочке

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Maser@ti,
Quote (Maser@ti)
Пивику привет. ну и сладкой парочке
Спасибо! Если, что, не стесняйся.....

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Quote (Maser@ti)
если вдруг что, я обязательно обращусь

Наташ, и нас имей в виду!!!!!

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
Larisa, модератор вы мой! конечно уж вас не забуду!

без вас куда?

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Maser@ti, только увидела....
Гор поправится обязательно, Ваша любовь и поддержка ему помогут. Если будет нужно что-то в аптеках Минска, обращайтесь. Постараюсь помочь.
От всей души желаю скорейшего выздоравления!

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Quote (tatctar)
Не пробовали пользоваться АСД?

кстати да!слышала что это ВЕСЧЬ!!!!

мне подруга с мужем говорили много хорошего о нем, правда там муж почему то его употребляет
меня это удивило. Я прочитала про АСД, много хорошего для животных.
Подруга сказала такую фразу:"Вонюч, но могуч!"

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Quote (tatctar)
Не пробовали пользоваться АСД

и я об этом. Мои знакомые вылечили собаку от жуткой экземы....просто жуткой. Забрали из вет клиники - ту привезли усыплять. Давали АСД по схеме месяца 4-5. Но в итоге за год - ни одной экземы....Попробуйте.
Держитесь.

O_Chivers

Екатеринбург
15.05.2011
1 209
Город
Екатеринбург
Maser@ti, Держитесь, ради Бога! Хотя не представляю сколько сил Вы уже душевных потратили... и есть ли они ещё.. каждый раз захожу в альбом с надеждой, что Гор пошёл на поправку... но как увидела мальчишку на фото "без комментариев" не сдержалась - разревелась...

Лелик

Москва
23.12.2010
1 332
Город
Москва
Quote (O_Chivers)
но как увидела мальчишку на фото "без комментариев" не сдержалась - разревелась

Девочки, давайте,не нагнетайте....Наташе и так нелегко .Наоборот не плакать,а НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!!!Я,например уверена ,что все будет ХОРОШО и очень скоро!!!Как Горушка выздровеет,поедем все к Наташе в гости поздравлять и обмывать и Горку в носик целовать,да Наташ?

ЭДГАР

Москва
20.05.2010
3 340
Город
Москва
Quote (Лелик)
Девочки, давайте,не нагнетайте....

Quote (Лелик)
Как Горушка выздровеет,поедем все к Наташе в гости поздравлять и обмывать

Ну, Наташка, держись!!!!
Народ ужО чемоданы пакует, думай куда размещать будешь форум

Quote (Лелик)
Горку в носик целовать

Вот, это ВСЕГДА!!!!
:kiss:

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
Quote (Лелик)
Как Горушка выздровеет,поедем все к Наташе в гости поздравлять и обмывать и Горку в носик целовать,да Наташ?

Quote (ЭДГАР)
Ну, Наташка, держись!!!! Народ ужО чемоданы пакует, думай куда размещать будешь форум

ага! класс! наконец то сбудется моя мечта побывать на бернотусовке

а то только завидки дергают как вы в Филях или Ромашкове тусуетесь. и еще летом куда то ездите на выходные с палатками

сегодня третий день прокололись. на вид он сейчас страшненький на вблизи когда рассматриваешь то, где сходит засохший фукорцин кожа бледная! не красная, около писюна тоже все нормализовалось (ТТТ) задние лапки изнутри тоже чистятся. правда вместе с шерстью. но я уже готова мысленно что мы все таки облысеем. мордочка очень сильно теряет шерсть, сейчас уже не видно рыжей шерстки на ней все такое серофукорцинистое. как не держу его в воротнике все равно умудряется полизать себе лапы передние они пока еще воспаленные, много мелких пупырышек и кожа не бледная как на задних и сами они горячие. но не все сразу.

и еще вопрос искупать его в выходные или не стоит.
боюсь как бы после купания заново не начала появляться краснота, а с другой стороны ему полегче становится т.к. отмакивают и сходят быстрее засохшие боляки
прям я вся в раздумьях

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Maser@ti, Наташ, может, правда, АСД попробуешь? Говорят,"мертвых" поднимает.....
Думаю, лучше не мочить....

lisaaa

Москва Новокосино/Останкино/Протвино
13.08.2012
2 856
Город
Quote (Maser@ti)
вопрос искупать его в выходные или не стоит

может стоит подождать хотя бы недельку...а вдруг размокнет и ещё хуже будет...или чесаться начнет от шампуня

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
O_Chivers, спасибо! не плакайте! да он сейчас не фотогеничен, но не так болеет как до этого. когда гной тек ото всюду. температура, уши склеивались от гноя, было страшно когда размочив лапки у него вместе с корками гноя слезала кожа с подушечек. и он не хотел ходить, все лежа и пил и ел, а если вставал то корочки трескались и кровоточили. на улицу сшила ему чуни, у нас то обуви тут нет. а надо срочно дык я купила какой то пиджак под крокодилью кожу
цвета бордо
было пофиг лишь бы не промокала ткань, и в них на улицу чтобы наступать не так больно было.
такая картина маслом
я же не швея

lisaaa

13.08.2012
2 856
Город
да и на счет потери шерсти,у нас когда была экзема,наоборот все вокруг выстригали,что бы было постоянное проветривание,может стоит мальчика самим обстричь?!

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
lisaaa, вот и я думаю, хотя уже два раза его мыли, смывали гной засохший. просто раньше у нас гной изливался - пустулы лопались. а сейчас они изнутри высыхают и отслаиваются такими прям пластинами, листами.... отсюда и название листовидная