Гор Натальевич

Maser@ti

Отрадный Самарская область
14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
Quote (lisaaa)
стоит мальчика самим обстричь?!

Quote (lisaaa)
постоянное проветривание

поверте... у него сейчас такое проветривание
там трень-брень шерсть летит постоянно

lisaaa

Москва Новокосино/Останкино/Протвино
13.08.2012
2 856
Город
Москва Новокосино/Останкино/Протвино
Maser@ti, оох...я представляю...у Ярки зимой вся шея облезла от какой-то дряни,хоть шарфиком заматывай,благо у нас доктор волшебник,после его чудо-порошков и таблеток все на место вернулось и болячки сбежали...

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Maser@ti, Я думаю, с шампунем Доктор можно было бы вымыть. Прямо намазать и оставить на несколько минут, а потом смыть. Только лечебный, а не профилактический. Он и воспаление, и зуд уменьшает. Рада, что мальчишке хоть чуть-чуть легче.

Ты почитай у Култер, найди свой тип. Если собака похожа на тебя (а складывается именно такое впечатление), то конституциональный препарат должен помочь...

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
Барни, Svetla, tatctar, Бася, у нас есть АСД дома сейчас гляну какой
о! нашла! фракция 3! мы им мазались когда весной в мае у нас появляется тоже уже второй год в одно и то же время на одном и том же месте мокнущая экзема. я ее уже жду в мае.
так вот мы после блокады, террамицина еще и АСД обрабатывали мешая ее с каким то витамином в масляном растворе. но я так поняла ее пить, да?

Ольга-Берни, мы мылись доктором такой который в зеленоватой коробочке он от кожных. мы собственно только им и моемся причем всегда. кожа наша слабое место. хотя вот первый раз в эту болезнь я доктор не нашла и помыла шампунем лечебным, элита. оправда выпускается во флаконах по 60 мл. на нас флаконов 5 ушло.
я про помывку заговорила потому что людей больных пузырчаткой моют в горячей воде 38-40 градкусов с марганцовкой. т.е. он там должен как бы помокнуть. это я так прочла.
Книжку мне сегодня айтишники помогли скачать. буду изучать

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Quote (Maser@ti)
правда вместе с шерстью.

ну ее ,эту старую шерсть!!!
Новая вырастет еще лучше прежней!!!!!

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
Quote (Larisa)
ее ,эту старую шерсть!!!

ага! скинем свою лягушачью кожу и на новой вырастет новая, свежая!
товарищи подскажите, мне не совсем нравится настроение Гора. он не бежит не встречает меня, его сейчас возбуждает только еда. это просто слабость? физическая боль? или преднизолон угнетает его? эмоции только от пожрать! ну и на улицу, потому что и там сикать! ну и снова поытки схватить все что ни попадя. глаз да глаз

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Maser@ti, Я давала и в рот и мазала, вернее поливала, АСД фракция 2, 1 мл к 20мл воды, результат был шикарный!

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
Quote (tatctar)
АСД фракция 2

ага! другая! ок! спрошу у наших, потому что 3 я брала в своем городе.

сейчас разговаривала с человеком он правда людей лечит, но сказал мне такую вещь, что единственное, что нам действительно может помочь это полное переливание крови, т.к. нам нужны эритроциты и тромбоциты. а антибиотиками и гормонами я просто все разрушаю. но говорит сейчас ему и не давать это нельзя. только полная замена крови.

я вроде умом понимаю что наверное мысль правильная, но это же нереально?

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Maser@ti, Не отчаивайтесь, ищите доноров, у собак тоже есть группы крови, может какие родственники собачьи помогут!

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
а дохтур наш еще предлагает сделать пункцию костного мозга на биопсию
это же он отвечает за эритроциты, так что если все так и будет не лучше и не хуже, в начале октября поедем на эти анализы....
кто нибудь делал такую штуку? это как в докторе Хаус длинным шприцем из спины?

Dashvik

Москва
17.02.2012
1 756
Город
Москва
Во-первых, конечно, нормально, если бежит к еде, а не к вам, даже хорошо, что кушать хочет!
Во-вторых, доктор Давыдов из Беланты сказал, что пребиотик - это отруби. Вы на натуралке же? кидайте горсть в кисломолочку. Вам, наверное, можно и больше. Отруби, подходящие животине, можно купить в отделе для диабетиков в магазине, в аптеке, увы, продают с солью.
Горушка, выздоравливай давай! Маме твоей терпелки и силки!!

М

Маркиза

Maser@ti, сил вам обоим и терпения!
Все будет хорошо! Здоровья мальчугану!

А про работу не волнуйтесь: жизнь сама все расставит на свои места

чем меньше боитесь потерять работу, тем дольше вы на ней сидите

bugulmadogclub

Казань
29.11.2009
1 302
www.astorias-family.jimbo.com
Город
Казань
Quote (tatctar)
Не отчаивайтесь, ищите доноров, у собак тоже есть группы крови, может какие родственники собачьи помогут!

Наташа, действительно, Татьяна говорит дело: нужно найти доноров. Узнайте подробности у врача, как все это сделать... к сожалению, я совершенно в этом не разбираюсь
. Какие требования предъявляются к донорам (предварительное обследование, анализы и пр.)? Сколько нужно доноров?
Можно будет разместить просьбу о помощи на самарском форуме - обязательно кто-то откликнется. Наш Тюхон от тех же родителей, что и Гор. Если мы подойдем в качестве донора - рада буду помочь. Мы от вас не так уж и далеко живем

Бася

Московская область, п.Удельная
20.02.2012
5 501
Город
Московская область, п.Удельная
Quote (Maser@ti)
это как в докторе Хаус длинным шприцем из спины?
видимо да. Мое мнение,что это очень серьезный анализ,требующий хорошей подготовки врача. Но это мое мнение, может и предвзятое
Нужно для начала послушать советы бывалых на форуме и порыть инфу в инете прежде чем отдаться на эту процедуру.

(у меня хотели брать пункцию когда-то,я отказалась,НО это мое видение,может быть ошибочное)

АСД фракция 2, насколько я поняла из интернета,то вот эта фракция более востребована.
tatctar изначально её и имела ввиду. Муж подруги вот эту фракцию и употребляет по какой-то схеме,был дохликом,а стал кабаном

Держите хвост пистолетом,а нос по ветру! Все будет хорошо!

yukimiaka

Пенза
25.04.2011
590
Город
Пенза
Quote (Maser@ti)
Maser@ti
Выздоравливайте Пожалуйста, за Вас с Горушкой все молятся.

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
Наташенька, умница...умница.. умница...

Кушать хочет- значит, все налаживается. аппетит есть и это наивернейший признак положительной динамики...

Mirina

г. Серпухов, Моск.обл.
16.02.2012
1 128
Город
г. Серпухов, Моск.обл.

Последнее редактирование:

ЭДГАР

Москва
20.05.2010
3 340
Город
Москва
Quote (Maser@ti)
дык я купила какой то пиджак под крокодилью кожу цвета бордо

Кааакиииеее мы крутые пацаны, в красных пиНДжаках....с карманАми

Quote (Maser@ti)
фракция 3! АСД . но я так поняла ее пить, да?

У моего ВЕО от неё было плохо. Но мой старый был (14 лет) и вся организма была изношенная и больная, особенно печень

Quote (Maser@ti)
с марганцовкой

Подсушивает.
Quote (Maser@ti)
мне не совсем нравится настроение Гора.

Ему плохо, а мамка всё время с какими-то бяками пристаёт. Ничего, Наташ, поправиться и настроение изменится

Последнее редактирование:

Ягодка

Минск
26.09.2011
4 465
Город
Минск
Quote (Maser@ti)
а дохтур наш еще предлагает сделать пункцию костного мозга на биопсию

если он профи - тогда можно. а чтоб на больном животном еще опыты ставить как кролике подопытном-я бы не согласилась. Очень рискованно.

А кровь прокапать это хорошо, и кровезаменители , и отдельно эритроциты и тромбоциты хорошо прокапать. Но где все это взять?

Пиши на все собачьи форумы о помощи. и можно на местное телевидение дать обьявку бегущей строкой. Точную дату и время. Люди должны откликнуться.

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Maser@ti, Про переливание. Это теперь уже обычная процедура, никакого экстрима. Группы крови не важны, в качестве донора подойдет любая здоровая привитая собака весом больше 30 кг. Кровь обрабатывают, отделяют плазму идругие фракции, используют именно то, что нужно в конкретной ситуации. Есть еще синтетические заменители плазмы.
Но с Гором такая сложная ситуация, я не знаю, можно ли ему что-то кроме плазмы, ведь вы по сути пытаетесь уничтожить иммунитет...
Поговори с доктором - нужно ли, и что именно.
Если скажет искать доноров - тогда быстро по форумам. Кто-нибудь обязательно поможет, кто поближе. Мы здесь эпизодически сдаем кровь для разных собачек...

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Наташа, мы всем миром за вас очень переживаем. Держитесь. Горушке здоровья, здоровья и еще раз здоровья. Вам терпения и сил!

Если ддействительно что то надо - препараты, обращайтесь, обязательно поможем. Может денюшкой?

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
ой, как вас много! спасибо за поддержку

нам вроде как становится лучше тьфу-тьфу-тьфу
решила все таки не купать но все выходные просидела на карачках меленькой расчесочкой решила посчесывать его корки они так беспокоют его он постоянно трясется хочет их стряхнуть, когда начала почесывать он аж замер. закрыл глазки и тащится приходится прям каждый миллиметр чтобы не сделать больно. у него аж хвост весь покрыт сплошной коркой под шерстью

такая гора болячек и ... увы шерсти, но видно где болячки сошли с фукорцином у него кожица белая!!!!!! без очагов новых. я так рада, хоть бы не началось заново, осталось только немного красной кожицы на передних лапках и на мордочке еще. настроение у Гора тоже стало лучше. появился интерес, ходит по квартире за мной хвостиком
такой мой роднулечка сладенькая. сейчас помимо энтеросгеля буду давать еще эсливер форте это для печени.

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Quote (Maser@ti)
нам вроде как становится лучше тьфу-тьфу-тьфу

Радуемся с вами и ТТТТТТ

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Maser@ti, это здОрово(ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ). Кулачки ,лапы и хвост-держим,не отпускаем!!

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Maser@ti, тьфу-тьфу-тьфу на вас!!!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Тихонечко-тихонечко кричим урааааааа!(ттт!)

O_Chivers

Екатеринбург
15.05.2011
1 209
Город
Екатеринбург
Maser@ti, Мы все очень надеемся и верим, что совсем скоро фото мальчишки Гора опять будут фотками Вашей радости!!!! И мы все будем им любоваться здоровым красивым и меховым! А пока держим кулачки и хвостики!