Гор Натальевич

М

Маркиза

Maser@ti, слежу, смотрю, болею, переживаю и верю, что осталось совсем недолго до выздоровления

Ягодка

Минск
26.09.2011
4 465
Город
Минск
Quote (Maser@ti)
у нас еще с коровками есть

Вот выздоровите. И устроите настоящее дефиле в пижамках и купальниках

yukimiaka

Пенза
25.04.2011
590
Город
Пенза
выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

Dashvik

Москва
17.02.2012
1 756
Город
Москва
По-моему, у Гора взгляд стал... ммм... оживленнее что ли. Лапушка бритая! Какие же вы сильные, удачи вам!

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Maser@ti, только не обижайтесь, это шутка, а то у нас на форуме теперь чуть что, так в обиду бросаются!

Ваш мальчик сейчас без шерсти похож на гиену, Вы всем идиотам говорите, что это ручная гиена, но очень кусачая, может быть эти ... заткнуться и быстренько мимо проходить будут!!!

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Maser@ti, Выздоравливайте быстрее, пусть быстрее шерсть нарастает и будет он толстым и красивым!!!!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Maser@ti, скорейшего выздоровления Гору!!!

Maser@ti

Отрадный Самарская область
14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
tatctar,
без обид! у меня самой такая мысль проскакивает

и голодный как они, как пылесос все что ни видит, не нюхая кидается

у нас новые высыпания, я думаю на фоне АСД, он же повышает иммунитет, но мы все равно начали снижать гормоны, боимся за функцию надпочечников. про многие аппараты пишут что начиная их принимать сначала идет ухудшение а потом улучшение, может и с АСД так. но не хочу я повышать гормоны, все, хватит, у него все худое кроме живота, загривок как у братков лысый и в складочку

Бася

Московская область, п.Удельная
20.02.2012
5 501
Город
Московская область, п.Удельная
Quote (tatctar)
Ваш мальчик сейчас без шерсти похож на гиену, Вы всем идиотам говорите, что это ручная гиена, но очень кусачая, может быть эти ... заткнуться и быстренько мимо проходить будут!!!
:D

я себя вспомнила
я подстригла пуделя,ножницами, наголо. Получилось не айс,полосками
Рука устала и я не стала приукрашивать,оставила на потом.Потом затянулось на неделю. Так вот гуляем,люди шарахаются и спрашивают:"Чей то у вас с собакой произошло,плешивые вы и страшные?" А я с деловым видом говорю:"У меня её хотели украсть,красивая она и очень ценная. Так вот я её и обкрамсала,теперь на воровство желающих нет!"
придумать можно чего угодно и народ поведеться. Может это панковское собачье движение или хиппи

Ulisav

Киевская обл.
25.12.2010
1 849
Город
Киевская обл.
Наташа, мы тоже Гору выздоровления желаем скорейшего, пусть все бяки идут туда, откуда взялись. Мальчик Ваш скоро будет пушистым и красивым - мы в это верим!

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
Quote (Ulisav)
выздоровления желаем скорейшего, пусть все бяки идут туда, откуда взялись. Мальчик Ваш скоро будет пушистым и красивым - мы в это верим!

Ulisav, я тоже в это верю

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (Maser@ti)
а то нам еще Кушинга не хватало заработать

Наташ, Пивик 2 года живет с Кушингом вместе. Пьем Кетаканазол. Никакие гормоны ему нельзя. Сейчас жутко чешется, а во всех нечесущихся препаратах содержится гормон. Приедем с дачи тоже замочу его в Докторе. Так, что с Кушингом жить можно, но лучше гоните их всех на фих! Но ему почти 14, а вы, салаги!Лечитесь скорей! Я где-то упустила, извини, может не внимательно читала, а у Гора это что? Что-то не найду....

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
Quote (Hella)
Нас двое в комнате: собака моя и я. <…> Нет! это не животное и не человек меняются взглядами. Это две пары одинаковых глаз устремлены друг на друга. И в каждой из этих пар, в животном и в человеке — одна и та же жизнь жмется пугливо к другой». И.С. Тургенев
даже прослезилась

обожаю Тургенева

это про нас! нас двое: я и он! и мы прорвемся!

я вот что хочу спросить, у меня есть препарат еще ни разу не давала, но хочу уже начать пользоваться, раз уже настроились бороться сами и снижаем дозы гормонов....
препарат ВЕТОМ 1.1 кто то им пользовался? мне его советовали и собачьи и человечьи врачи, но из-за преднизолона так и не начала, как говорится, чтобы не возникло конфликта интересов

я не сильна в мерах веса и не понимаю 50 мг. это сколько? на его вес я уж пересчитаю, но чтобы иметь представление о 50 мг. это чайная ложка? или щепотка? жаль нет эл.весов....
ожет кто уже использовал его? и подскажет сколько давали?

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
Quote (Барни)
живет с Кушингом вместе

бедный мальчик...

Барни, у нас аутоиммунное
такая сука..... листовидная пузырчатка

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Quote (Maser@ti)
даже прослезилась

Это стихотворение в прозе "Собака". Тоже не смогла его спокойно читать, прямо за душу взяло

Quote (Maser@ti)
мы прорвемся!

Обязательно прорветесь!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (Maser@ti)
листовидная пузырчатка
Это зачем она вам нужна? Выбросить немедленно! Вс будет хорошо! Он молодой - победит!

Quote (Maser@ti)
бедный мальчик.
Сейчас, с Кетаканазолом шерсть не выпадает, а наоборот обрастает....А начиналось, тоже шерсть клочьями выпадала. Эти плешинки надо было хлоргексидином мазать.Закончилось тем, что я его просто пузырьком спину всю заливала. В аптеке на меня косяка давили, когда по 10 флаконов покупала.....Сейчас, все нормально!

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
Quote (Барни)
хлоргексидином мазать

ага! тоже купались в нем

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Maser@ti, Наташ, аутоимунные штуки лечатся снижением иммунитета, отсюда и преднизалон в назначениях. А Ветом, он иммуномодулятор, иммунитет повышать будет, возможны рецидивы....

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Maser@ti,
Я вас очень люблю. Но читать и смотреть нет сил.
Поэтому и не буду. Просто Желаю Здоровья !!!! И поскорее!!!

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
suzanna,
Quote (suzanna)
Я вас очень люблю

спасибо

Tavy, да, у нас и на фоне АСД высыпало по пузу

но пишут что сначала идет как ухудшение а потом будет улучшение...
мы сейчас снизили на 0,5 мл. преднизолона все равно, надо как то снижать потихоньку - потихоньку
ладнысь повременю пока с Ветомом.
а ты его давала вообще своим? что можешь сказать о препарате?

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Я давала Ветом. Ничего не поняла. Никаких изменений не заметила...
Пробиотики - это вообще тонкая вещь. Полно мифов, в которых мы никогда не разберемся... Надежнее, мне кажется, прЕбиотики, которые помогают вырасти собственным штаммам бактерий, которые обязательно есть в небольшом количестве (на развод) где-то в депо.

Лелик

Москва
23.12.2010
1 332
Город
Москва
Quote (Maser@ti)
чтобы иметь представление о 50 мг. это чайная ложка? или щепотка? жаль нет эл.весов....

Наташ,купите детскую бутылочку,для кормления грудничков,там деления с мг.Обычно эти бутылочки 100 мг и 200 мг....(Вот что значит внук родился
)

ALUNY

Санкт-Петербург, Коломяги
27.04.2010
760
Город
Санкт-Петербург, Коломяги
Девушки, не запутайтесь. Если 50мг (миллиграмм), то детские бутылочки и чайная ложка не помогут - там граммы (в тысячу раз больше).
А вот если 50мл (миллилитров) - тогда помогут.
Кстати, в 1 ч.л. примерно 5 грамм, в столовой - 20-25 грамм.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Maser@ti)
но пишут что сначала идет как ухудшение а потом будет улучшение...

ты не слушай что пишут и говорят, ты в принципе работы старайся разобраться.
Сначала хуже, потом лучше - так работает гомеопатия. Принцип такой - сначала малыми дозами организм подтравливают,провоцируют начать борьбу с "внешним врагом", на этом этапе становится хуже. Потом включается иммунитет и забарывает и внешнего врага и внутреннего (болячку). Но именно на усиление иммунитета расчёт. Это очень примитивно конечно, но смысл такой. Вам ну никак не нужно иммунитет повышать, категорически!
Ветом давала, давно, больше не буду, не вижу смысла....

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Преднизалон отменяют очень медлеено, возвращаясь к прежним дозам, если оказывается что рано отменили, если рецидивы есть.

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Maser@ti, горушка такой трогательный в этой пижамке.

Но по фото видно, что красноты стало явно меньше ТТТ
Держитесь ребята, мы с вами всей душой!

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
Quote (Tavy)
Вам ну никак не нужно иммунитет повышать, категорически!
Ветом давала, давно, больше не буду, не вижу смысла....

буду есть сама тогда
раз уж КРС подходит

иммунитет пущай растет...., глядишь приплод окажется

нежданннноооо негаданннооооо

Quote (Tavy)
отменяют очень медлеено

0,5 мы снижали недели полторы

yukimiaka

Пенза
25.04.2011
590
Город
Пенза
"ВСЁ ПРОЙДЁТ-Пройдёт и это" (СОЛОМОН)

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СРОЧНО, А МЫ В ГОСТИ К ВАМ ПРИЕДЕМ
, нам тут до самары всего-то 3 часа на машине)))))))))))))))) Так что ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ